ID работы: 12112414

Какого ху, собственно?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращайтесь дети блудные

Настройки текста
      Дима до сих пор не мог до конца поверить, что всё закончилось. Всё, блять, закончилось. Год пронёсся настолько быстро, что Дима даже до конца не успел почувствовать тот вкус счастья, который, казалось, заполонил всё вокруг, едва ли не душа собой.       За этот год успело произойти так много и в тоже время ничтожно мало. Арс с Димой поняли, что жить вместе и быть взрослыми — это не насколько сложно, когда есть поддержка партнёра рядом.       Арсений смог закончить школу и получить диплом, в планах теперь было подзаработать немного денег и пойти на заочку. У Димы из-за практики в роддоме появилось больше свободного времени, чтобы уделять работе. Правда с прошлого места ему пришлось уволиться из-за неадекватного начальства. С другой стороны благодаря своему опыту уже через пару дней он смог устроиться в тот же магазин, но в другом ТЦ и на другую должность, что тоже приносило немного лишних копеечек.       Лето, пожалуй, у них выдалось самым безбашенным. Арс предложил им сделать парные тату, но такие, чтобы в случае их расставания они не смотрелись странно. Выбор пал на бумажный самолётик и карту мира. Дима до сих пор не мог осознать до конца, как он на это согласился, но был чертовски счастлив. «Как бы ты далеко не находился от меня, я все равно смогу тебя найти», — именно такой смысл они вложили в них, учитывая, что долгое время у них были отношения на расстоянии. Конечно, это не были разные страны и даже города, но даже эти сотни километров тогда ощущались, как настоящая бездна.       Они почти не покидали речку, которая находилась буквально в пятистах метров от них. Когда выдавалась свободная минутка, они старались вместе погулять, заодно выгулять их маленького ребёнка. Кусь… С ним пришлось расстаться. Дима до сих пор вспоминал о нём с большой болью на сердце. Сейчас он понимал, что достаточно было потерпеть пару месяцев и всё бы наладилось, но тогда он даже не видел проблесков улучшений. Из-за сильной загруженности на работе и учёбе Дима не мог уделять ему достаточно времени, чтобы тот рос счастливым щенком. Конечно тогда их обманули и это был вовсе не шпиц, но та любовь, которую он им дарил… Диме хотелось верить только в то, что в новой семье Кусь вполне счастливый щенок, его любят, кормят лучшим кормом и уделяют много времени на игры.       К Новому году Дима попросил вновь щенка, чтобы на этот раз уже никогда не отказаться от него. Арс, несмотря на то, что до сих также сильно скучал по Кусю, согласился. В какой-то степени Дима думал о том, что новая собака поможет хотя бы немного заглушить ту боль, которую они сейчас испытывали. Единственное, в чем Дима никогда бы не смог признаться Арсу, так это в том, что в какой-то степени винит его за то, что тот не отговорил его от этого шага. Глупость, конечно, но он ничего не мог поделать с этими чувствами. Так в их квартире появился Бэн. Но даже самое начало его появления стало настоящим испытанием. Когда Дима с Арсом притащили его домой, то почти сразу же выяснили, что тот кишит блохами и на бедном малыше буквально нет живого места от этих паразитов. Срочное купание облегчило положение, но на следующий день Бэн напрочь отказался есть, стал вялым и Дима был уже готов выть от безысходности. Все оказалось в разы проще — глисты.       Благо ветаптека была рядом с домом и в ней нашлось всё нужное. Из самых благих побуждений Дима написал хозяйке, чтобы та проверила остальных щенков, ибо те могут быть так же плохи. В ответ он получил лишь кучу мата и совет не лезть туда, куда не стоит. Ответить на это ему было нечем, всё было и так понятно.       Вновь тридцать первое декабря и вновь собранные чемоданы, полностью готовые к переезду. Дима с тоской смотрел на их маленькое гнёздышко и разве что из последних сил сдерживал слёзы. Он ещё не уехал, но уже жутко скучал по их дому. Именно домом стала эта маленькая квартирка, которая подарила им все эти воспоминания и счастливый год. Жаль, что родители не оценили их порыва жить отдельно и «отдавать деньги незнакомому омеге, когда вот у нас есть целая половина для вас». Под конец года силы иссякли и стало проще согласиться, чем ругаться с ними по нескольку раз на дню. Любой звонок сводился к тому, что им следует вернуться. Дима долгое время держался, но как выяснилось силы оказались не вечными и по итогу он сдался.       В каком-то смысле их история повторялась и они вновь переезжали, вот только сейчас Дима не испытывал ничего кроме горечи и разочарования.       — Кис, нам пора.       В дверях показался полностью одетый Арс, на котором также не было и намёка на счастье. Дима слабо улыбнулся ему, взял на руки Бэна, сумку и вышел из квартиры, почти чувствуя, как внутри замирает и разбивается сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.