ID работы: 12112441

Тарталетки

Слэш
NC-17
Завершён
512
thegamed бета
Takdard бета
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 237 Отзывы 128 В сборник Скачать

One more time (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Примечания:
Юнги любит Хосока. Вроде. Он его витамин, что зарядит энергией, развеселит, рассмешит и заставит репетировать по бесконечному кругу. — Повторим всё сначала? — Да ёб твою мать… — Юнги-я, не ворчи, — Хосок может быть строг и непреклонен. — Грёбанный перфекционист. — Шевели булками, котик! Мин танцует. Поёт. Согласовывает с ним наряды. Исполняет победоносно «Otsukare» и сбегает в комнату к Джину, чтобы проспать сто часов без всяких неугомонных Хосоков. Конечно же, он ему благодарен. За стойкость, стремление к идеалу, профессионализм. За умение выжать все соки. Хоби, на самом деле, довольно пуглив, но: «Глаза боятся — руки делают» это вот про него. Через «не могу» он вывернется и добьётся. Влюбился Юнги… Потому что при всей сложности, с Хоби — легко. Будучи оба уставшими, потными, они улыбались, и на душе было светло. Преодолели. Смогли. И каждый новый день чуть лучше, чем вчерашний. Положительную роль сыграло и то, что каждый был занят и прочими делами — помимо друг друга. Чон был негласным предводителем макнэ, законодателем моды, учителем танцев, вокалистом, рэпером, Богом солнца, улыбкой-сердечком, противником пыли, амбассадором бисерных браслетов, лучшим отцом для собаки, идеальным братом, фотографом, моделью, вёл машину одной левой, писал тексты, придумывал клипы, концепты, прыгал в бассейн, готовил еду, ухаживал за кожей, строил самолёт и ракету, собирал лего, собирал чемодан, стирал носки, играл в теннис, красил волосы, ногти, разрабатывал дизайн сумки, горшков, дружил с половиной знаменитостей Сеула, устраивал вечеринки, день рождения Микки, шлялся один по Мёндону, старался посещать каждый лайв, лайкал самым первым все посты в инстаграме… — Ты живёшь за десятерых. — Это так кажется. — На меня время найдётся? — Всегда. Статус в какаотоке меняется на «important business», и где-то Тэхён пошло двигает бровями, заметив. Хосок закрывает глаза, зажмуриваясь и целуясь. Он знает тело Юнги наизусть, водит пальцами по коже, вплетает их в отросшие волосы… Крадёт воздух и стон изо рта, чтобы отдать ещё больше. И как бы Мин ни ненавидел фразу: «Ещё раз?», именно в постели она им желанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.