ID работы: 12112441

Тарталетки

Слэш
NC-17
Завершён
512
thegamed бета
Takdard бета
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 237 Отзывы 128 В сборник Скачать

И картины перевесь, а лучше нарисуй новые (Тэги)

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён-а? — Да? — Иди нахуй. Юнги устало валится на кровать, которую следовало бы прибить к полу. Её, и всю ту мебель в комнате младшего, что можно было подвинуть. Можно, но явно не стоило. Тэхён падает рядом, скептически рассматривая привычное пространство с нового угла обзора. Не обязательно быть дизайнером интерьеров чтобы понять — первоначальный вариант был гораздо, гораздо лучше. Идеалом. — Я просто хотел… — Захлопнись. — …стол у окна. — Когда тебе снова припрёт сотворить подобную херню, поиграй в Симс и не зови меня на помощь, ладно? А он ведь сразу предупреждал, что это тупо и надо припахать Чонгука. К сожалению, макнэ с остальными куда-то уехал, а значит, им вдвоём предстоит переставлять всё обратно. Юнги стонет. — Ты бесишь, — он поворачивается лицом к Тэхёну, почти упираясь носом в щёку. — Бесишь. — На сколько? — На двести процентов. — Из тысячи? — Из десяти. — Я для тебя так важен, — Тэ улыбается. — Придурок, — Мин отодвигается, садясь. — Предлагаю всё так и оставить. Поживи в этом хаосе некоторое время, осознай ошибки. — Этот бардак даже не вдохновляет… Ну, зато я помыл пол во всех труднодоступных местах. — Класс. Я сваливаю. — Нет, стой! Хён, я угощу тебя ужином. — Спасибо, не голоден. — Завтраком? Обедом? Давай, вместе же веселее! Вернуть мебель по идеологически верным местам будет быстрее, а потом… — …схороню твоё тело под ковриком. — Вот его, кстати, можно и правда стелить иначе. Юнги молча тянется к нему, сжимая пальцы на шее. Тэхён задыхается, но по большей части от смеха. В ресторане Тэ вылавливает половинку яйца из супа и перекладывает в тарелку хёна. — Зачем? — Ты это любишь. Юнги устал спорить. Устал измерять всё рулеткой, пялиться минут по десять на мебель, прикидывая в уме куда бы приткнуть. Устал физически, хотя его и впечатлило, что кровать реально приподнять коленом, сидя на корточках. В голове звенящая пустота и отупение, и горячий суп с растёкшимся и перемешанным желтком способствуют тому, что он перестаёт злиться и испытывать иные эмоции помимо сытости и сонливости. — Знаешь, может, так было надо. Совершить ошибку чтобы убедиться в том, что всё верно, уравнение сходится, и Юнги-хён самый лучший. — Не подлизывайся. — Я серьёзно, ты мой номер один. — Из шести? — Из семи миллиардов. — …Пойдём домой. — Пешком? — Упаси боже. — Да ладно тебе, прогуляемся. — Ким Тэхён. — Да? — Иди на… Тэ поспешно прикрывает ему рот ладонью, всё-таки они в общественном месте. По дороге к общежитию младший покупает две порции мороженного, что быстро тают. Обхватывая губами стержень из сладкой бобовой пасты, он щурится, глядя по-новому на Юнги, бредущего на автомате. — Слуууушай… А могу я поспать у тебя? — С какой стати? — Тоже своего рода перестановка. Есть ведь и такой вариант, что мне в глубине души необходимо нечто кардинально новое, а не изменения в старом. — Или по жопе. — Окей, осуществим на твоей территории. — Я… — Юнги прерывает сам себя, зевая. Тэхён действительно приходит, облачённый в пижаму. Уверенно залезает под одеяло, двигая к стенке, примирительно переплетает свои пальцы с пальцами хёна. — Как насчёт массажа в благодарность? Разомну мышцы, чтобы завтра ничего не болело. — Проще тебе сдаться, да? Менее энергозатратно. Я сегодня это усвоил. — А я заново понял, что хён умный и сильный. И красивый… Перевернись на живот. Устраиваясь на бёдрах, Тэхён мнёт поясницу, тихонько напевая и переключая внимание на ягодицы. — Почему у меня подозрение, будто у тебя какой-то очередной план, который ты исполняешь со мной же? — Расслабься… — ложась грудью на спину, Тэ почти задевает губами ухо. — А потом ты решишь, что лучше было ничего не менять, и всё такое, — Юнги опять зевает, почти засыпая. — Вот и узнаем, попробовав. Да? Прихватывая зубами серёжку, Тэ прикусывает её вместе с мочкой, опускаясь после невесомыми поцелуями вниз по шее. — Тэхён-а? — Ммм? Руки, оглаживающие бока под пижамной рубашкой, замирают. — …Ложись спать, неугомонный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.