ID работы: 12112441

Тарталетки

Слэш
NC-17
Завершён
512
thegamed бета
Takdard бета
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 237 Отзывы 128 В сборник Скачать

Так хорош, бросило в дрожь, хоть Бога моли (Юнджины)

Настройки текста
Примечания:
— И «Буллетпруф», будьте добры,— улыбаясь, Хосок закрывает меню. Официантка, кивнув, записывает заказ в блокнот. Когда она уходит, Сокджин наклоняется над столом, взволнованно шепча: — Буллетпруф? В честь нас? — Хён, этому названию, как и рецепту, уже лет двадцать. — Кофе с маслом, — морщится Юнги. — Чего только не придумают. — Тебе стоит попробовать. — Нет уж, я верен айс американо до конца моих дней. Хоби усилием воли удерживает выражение лица нейтральным. Джин тянет за руку, чтобы рассмотреть маникюр — лак-хамелеон переливается от тёмно-фиолетового до латунно-зеленоватого. — Удивительно. — И зачем ты накрасил? — Слээээй! — Что такое «слэй»? — Юнги поправляет очки, сползшие с переносицы. — Быть шикарным и роскошным, восхищать людей и блистать. — О, значит, я тоже слэй. — Джин-хён, ты принцесса Жасмин с нарочито грозным тигром, а я ваш Аладдин, что сейчас откроет A whole new world. Доставайте свои телефоны, я научу вас как отвечать под постами в инсте. Официантка приносит тарелочки с десертами и три высоких стакана с кофе. Беря тот, что с золотистой масляной каймой, под скептическим взглядом Юнги — Хосок чуть-чуть посыпает солью. — Ты извращенец. — Я современный. Джин и Юнги возвращаются домой в подавленном настроении. — Знаешь, раньше Хоби меня только воодушевлял. А теперь у него браслеты из бисера, что было модным во времена моей молодости, и старый при этом всё ещё я. — Мода циклична. Намджун ходит в леопардовой рубашке... — Юнги-я, ты должен был сказать, что я вовсе не старый. Кажется, мне пора заводить льстивого и смазливого любовника. — Именно так бы поступил человек с кризисом среднего возраста, — обнимая со спины, Юнги предупреждающе рычит. — Давай, только попробуй завести кого-нибудь. Джин вздыхает. Большинство его друзей — старше него самого, шеф-повара и родственники, владельцы ферм, а самый юный из всех проникся рефлексией насчёт прожитых лет и замутил фото-сет с вампирской тематикой. — Всё никак не могу вспомнить, как звали тигра? Шерхан? — Шерхан это в Маугли. Надо бы перечитать книжку заново. — А я бы мультик про Аладдина посмотрел… Посидишь со мной рядом? Вытянувшись во весь рост на белоснежном диване, под задорное пение джинна — Джин вырубается, как дед, утомлённый после бранча, совмещённого с уроком о соцсетях. Юнги шаркает за пледом и ложится вместе с ним. На следующее утро у Юнги болит поясница и шея, у Джина — хрустят колени и суставы пальцев. Остаток выходного они провели, чрезмерно активно вспоминая молодость. — Раджа, подай сливочное масло, пожалуйста? — Держи, моя принцесса. — Ладно, это противно. — А кофе? — А кофе вроде бы ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.