ID работы: 12112468

Громовые воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с лучиком света"

Настройки текста
Примечания:
      Школьная пора - дело серьёзное. Особенно когда настает момент поступать в старшую школу. Именно в эту пору обычно подростки находят себе будущих надежных товарищей, определяются кем хотят быть в будущем и, возможно, находят своего родного человека, с которым проведут всю свою оставшуюся жизнь, разделят вместе и радость, и печаль. Хитоми Шимидзу, младшая сестра Киёко, поступает в старшую Карасуно вслед за сестрой. Киёко старше своей сестры на год. Следовательно, Хитоми только на первом году обучения, а ее сестра на втором. – А-а, Киёко!! – Хитоми забежала в комнату своей сестры с тревогой, – А если "он" тоже поступил в Карасуно? А если мы с "ним" в одном классе? А что хуже всего, будем сидеть за соседними партами! – Ха-ха, не переживай ты так! – Киёко мило улыбнулась, давая понять своей сестричке, что она абсолютно в любой ситуации будет всегда на ее стороне и в любой момент готова поддержать, – Не стоит так переживать, я уверена что "он" не поступал в Карасуно. Да даже если и поступал, то скорее всего "он" уже не тот, что был прежде. Думаю сейчас ему стыдно за все свои поступки и он обязательно перед тобой извинится. – Мне трудно в это поверить, – Шимидзу-младшая надула свои тонкие губки, осматривая комнату сестры. Здесь всегда была какая-то своя атмосфера. Хотелось вечно находиться в комнате Киёко. Везде порядок, вещи на полке всегда были аккуратно сложены, рабочий стол был в полной чистоте, нигде не было видно и пылинки. В свою же комнату Хитоми возвращаться и не хотела. В комнате младшей сестры всегда было темно, она сама специально не открывает шторы. Вещи на полках лежали непонятно как, везде раскиданы всякие вещи. Заглянув под кровать, можно было найти заколку или значок, который потерялся года два назад.       Хитоми - полная противоположность сестры. Если Киёко всегда планировала весь свой день, а бывало и всю неделю, то Хитоми жила моментом. Не то, чтобы Хитоми какой то веселый человек со своими принципами, просто она со своими тараканами в голове. Также она все время опаздывала. Но если кто-то попросит её о помощи, то она обязательно подойдет к этому делу с ответственностью. Если Киёко нравилось какое-нибудь фортепиано или флейта, то младшей нравилась электро-гитара и какие-нибудь барабаны. Предпочтения в одежде тоже разные. Старшая носит светлые вещи, а младшая темные. Также, Киёко любила смотреть дорамы, а Хитоми ужастики, иногда аниме в жанре фантастики. Единственное, что было забавно, у Киёко темно-синие волосы и синие, как океан глаза, а у Хитоми пепельного цвета волосы и черные, как смоль глаза. Хоть они и были полными противоположностями друг друга, но понимали друг друга лучше, чем кто-либо. – Завтра уже в школу, не волнуешься? – Киёко задала такой наивный вопрос сестре, уже зная ответ. – Конечно нет, – со спокойным тоном произнесла младшая, – но все таки меня беспокоит "он". Думаешь "он" пошутил, когда сказал, что собирается поступать туда же, куда и я? – Ну, – Шимидзу-старшая задумалась, – смотря какой у него взгляд был, когда он произносил эти слова.       Младшую осенило. Хотелось кричать во весь голос. Так не хотелось провести старшие годы в вечном издевательстве и ненависти, как прошлые года. Старшая поняла, что ее сестра в полном отчаянии. Не зная, что еще предложить из ее уст вылетело следующее предложение. – Слушай, не хочешь вступить в волейбольный клуб на роль менеджера? – Так ты ведь вроде уже менеджер, – младшая взглянула на нее непонимающим взглядом, уже забыв прошлую тему, – разве можно сразу два менеджера? – Да, можно. В прошлом году меня в клуб пригласила третьегодка, но сейчас она уже выпустилась из школы, поэтому теперь в клубе только один менеджер, – с ноткой грусти произнесла Киёко, – ну что думаешь? – Ну я еще подумаю, возможно завтра дам ответ, – произнесла младшая, вставая с кровати сестры и идя к выходу, – спокойной ночи, сестра!       Не дождавшись ответа, Шимидзу-младшая вышла из комнаты. Всю ночь Хитоми думала над предложением старшей сестры. Вроде и неплохая идея. Волейбол вроде неплохой вид спорта, интересный. Хитоми любит спорт, любит командный дух, любит переживать и болеть за любимую команду. Сто раз подумав над предложением, она не заметила как уснула.

***

      Проснувшись от будильника, Хитоми надела олимпийку и пошла умываться, в то время как Киёко спокойно ходила по дому в футболке и шортах. Да, младшая сестра была еще той мерзлячкой. Возможно потому, что в ее комнате постоянно темно, солнечный свет не попадает в комнату, а из дома младшая глупышка толком не выходит.       Встретив в ванной сестру, Хитоми решила не затягивать с ответом и сказала что согласна быть менеджером.       После вкусного завтрака сёстры вышли из дома. Когда Хитоми идет куда то с Киёко, то они всегда приходят во время. Шимидзу-младшая опаздывает только когда она одна, вот такой она ребенок, постоянно нужно чтобы её контролировали.

***

      Зайдя в класс, Хитоми ужаснулась. На лбу появился холодный пот, участилось сердцебиение и дыхание. Страх окутал девушку. – О, Хитоми, а я тебя нашел! – крикнул парень из её класса.       Да это был "он". Не хотелось вообще видеть этого парня, после всех его поступков по отношению к Хитоми. Хотелось прямо сейчас сорваться с места и рвануть подальше отсюда. – Хитоми-и-и-и, – противно протянул "он", будто издеваясь, – так и будешь там стоять? Я вообще то для тебя местечко рядом с собой занял!       Он точно издевается, словно змея. Снова и снова кусает Хитоми и запускает этот смертельный яд, который заставляет проглотить язык и стоять в полном шоке и страхе. – Ты специально над ней издеваешься? – издался мужской голос за спиной беззащитной девушки. – А ты кто? Хитоми, это что твой очередной новый парень? – снова. Снова придется провести три года в вечном кошмаре.       Вдруг парень, который заступился за нее, схватил Хитоми за руку и повел за собой к партам у окна. – Не думаю, что тебе приятно сидеть рядом с этим типом, поэтому думаю ты не против сидеть рядом со мной, – парень улыбнулся во все 32 зуба, даря такую теплоту девушке, – я Нишиноя Юу, будем знакомы! – Я Хитоми, – будто заколдованная улыбкой парня, ответила девушка, – Шимидзу Хитоми. Можно мне называть тебя Ноя-сан? – Лады, тогда не против, если я буду называть тебя Хими-чан? – Не против, – улыбаясь парню напротив, Хитоми чувствовала сверлящий взгляд того парня.       На большой перемене, когда школьники обычно обедали, Хитоми хотела пойти к сестре, чтобы отведать бенто вместе с ней, ведь они вместе его приготовили. Но тут внезапный голос решил испортить все планы Шимидзу-младшей. – Хитоми-и-и, – опять этот противный голос, – пойдем пообедаем, я ведь знаю, что ты хочешь пообедать со мной. – Слушай, оставь её в покое, – спасителем Хитоми оказался Ноя-сан, – ты же сам видишь, что она не горит желанием с тобой общаться.       "Он" взглянул на Нишиною, всем своим видом говоря "Я ещё приду" и успешно удалился из класса. – С-спасибо, Ноя-сан... – Меня не за что благодарить, – Юу почесал затылок, – я хотел предложить тебе пообедать вместе, не против? – Стой, ты сейчас серьезно? – Хитоми посмотрела на него недоуменным взглядом, – Мы же знакомы всего ничего... – Ну и что? Я просто хочу узнать тебя получше.       Этот парень снова улыбнулся во все 32 зуба. Он словно делился со всеми своим хорошим настроением и энергией. Ну или так показалось только Хитоми. На самом деле вся эта энергия была адресована только ей. Все в классе уже не хотели общаться с Шимидзу-младшей, ведь все они услышали фразу "Хитоми, это что твой очередной новый парень?". Уже не хотелось находиться в этой школе. Но только этот солнечный парень дарил нежность и ласку только своей улыбкой. – Хорошо, давай пообедаем.       Хитоми с Нишиноей поднялись на крышу, ведь там было меньше всего народу. Спокойный ветерок немного раздувал пряди волос Шимидзу-младшей по воздуху. – Хими-чан, в какой ты клуб собираешься вступать? – жуя во рту рис, спросил Юу. – Наверное буду менеджером в мужском волейбольном клубе, – открывая свое бенто, произнесла Хитоми, – а ты, Ноя-сан? – В волейбольный клуб. – Да ладно, серьезно? – удивилась такой новости пепельноволосая, – А на какой ты позиции играешь?       Хитоми часто слышала рассказы сестры в прошлом году об очередном матче её команды. Было интересно слушать, потому что Шимидзу-младшей нравилось слушать про спорт. Основы волейбола, благодаря своей сестре, она отлично знает. – Либеро, – сказал с гордостью Нишиноя. – Ого, это круто! Я бы тоже хотела играть на позиции либеро. Ведь без приема можно и забыть об атаке. Да и крутых моментов у либеро достаточно много!       "Она знает о чем говорит" - пронеслось в голове у Юу. – Кстати, – опять жуя что-то во рту, заговорил Ноя-сан, – что это за парень был? – А это... – Хитоми опустила взгляд, было трудно говорить на эту тему, но почему бы не поделиться с тем, кто за тебя заступился? – это мой бывший одноклассник, мы с ним учились в одном классе в средней школе. Он постоянно издевался надо мной. Что он только не делал... И воду на меня выливал посреди учебного дня, в еду мог что-нибудь подсыпать, всячески подшучивал и распускал дурные слухи про меня.       Во взгляде парня промелькнула злость. Как можно так издеваться над бедной, беззащитной девушкой? А самое страшное то, что её одноклассники и одноклассницы скорее всего ничего с этим не делали. Им было просто на-пле-вать. И вот сейчас, этот противный тип с первого учебного дня уже строит противное мнение о невинной девушке. Хотелось прямо сейчас пойти и втащить ему. Хитоми будто прочитав мысли Юу посмотрела на него с таким взглядом, умоляющим не вмешиваться в это.       Вдруг прозвенел звонок, а это означало что нужно было возвращаться в класс поскорее. После уроков Хитоми быстро кинула фразу Юу что-то вроде "Увидимся в клубе, мне нужно кое куда сходить". Девушка отправилась к сестре, чтобы пойти в клуб вместе. Не то, чтобы она не хотела идти с Нишиноей. Просто было бы правильнее если бы именно Киёко представила волейбольному клубу нового менеджера. – Киёко-о-о, – заглядывая в класс сестры, она никого там не увидела и подумала, что Киёко все-таки пошла в клуб без неё.       "Вот ведь, а она сама же предложила вместе пойти! И вот где она?" – про себя подумала Хитоми и направилась в сторону клуба.

***

      Уже подходя к клубу, Шимидзу-младшая расслышала что-то по типу "Выходи за меня!", а в ответ коронное сестринское "Нет". Эта ситуация не могла не рассмешить. Стоя возле входа и немного хихикая, Хитоми направилась к самому залу. Зайдя в него, в нос ударил запах резины и деревянного пола. А звуки были просто шикарные, а именно звуки от кроссовок и ударов мячей об руки парней. – Парни, подойдите сюда, пожалуйста! – стараясь произнести это как можно громко, позвал всех капитан команды, – в этом году у нас шестеро первогодок. – Я Танака Рюноске! Доигровщик! – четко и ясно произнес парень, которого только что отшили. – Я Нишиноя Юу, играю на позиции либеро! – с гордостью произнес Ноя-сан, даря всем свою фирменную улыбку.       Все первогодки так же представились, а именно Энношита, Киношита и Нарита. И вот настала очередь Хитоми. – Я Шимидзу Хитоми, второй менеджер, буду стараться изо всех сил и поддерживать свою команду! – взгляд был как никогда решительным. Киёко никогда не видела такой взгляд у своей сестренки. – Давайте же вместе постараемся и выложимся на полную! – четко и ясно произнес капитан команды, а в ответ услышал громкое и полное решимости "Да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.