ID работы: 12112468

Громовые воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Тишина"

Настройки текста
Примечания:
      Во время тренировки Хитоми записывала характеристику каждого игрока в отдельный блокнотик. Парни поделились на две команды чтобы сыграть. Менеджерам дали задачу следить за счетом. Во время игры взгляд Шимидзу-младшей часто падал на парня с осветленной челкой. На половину площадки, на которой находился Ноя-сан, летел очередной мяч с большой скоростью, но Юу успешно его принял. Странно это признавать, но во время игры Нишиноя будто становился абсолютно другим человеком. Его взгляд был более внимательным и даже немного диким. Словно мяч - это его добыча. Его движения были такими плавными и завораживающими. – Хитоми, – вернул в реальность пепельноволосую голос сестры, – очко. – А, да, точно, – произнесла Хитоми, увеличивая счет с 17 очков до 18, – прости. – За кем так пристально наблюдаешь? – будто раскусив сестру, поинтересовалась Киоко. – Да за всеми, – очень правдоподобно отмазалась младшая, – все-таки они теперь моя команда. Нужно найти к каждому из них подход. – Ха-ха, согласна с тобой, – теперь Шимидзу-старшая добавила ко второй команде очко, – я ведь на протяжении полугода боялась с ними сблизиться.       Киоко взглянула на ребят с особой нежностью, словно мать на своих детей. Тренировочный матч между парнями Карасуно подошел к концу. Все сегодня постарались на славу. Похоже ночью будут спать как убитые. Вдруг с площадки послышался чей-то голос. – Раскаты грома-а-а, – привлекая внимание остальных, парень принял мяч и сделал кувырок в бок, возвращая мяч на место связующего. – Ха-ха, Нишиноя-сан, что это было? – смеялся Танака над своим одноклассником, – Приём крутой, особенно название! – Название тоже крутое! – начал злиться Юу, как маленькая чихуахуа. – Отличный прием, – обернувшись, парень увидел милую улыбку на лице Хитоми, – Ноя-сан!       Эта улыбка перевернула весь мир Нишинои верх ногами. Такая искренняя, добрая. Будто говоря, что это был самый крутой прием, который только видела Хитоми в своей жизни.

***

      Тренировка подошла к концу. Убрав зал после себя, парни стали расходиться по домам. На улице уже было темно. Легкая прохлада окутала тело девушки, покрывая нежную кожу мурашками. Хитоми стояла на улице и ждала свою старшую сестру. Вдруг на телефон пришло сообщение: "Мне нужно немного задержаться, иди без меня". Хитоми уже собиралась уходить, как вдруг голос со спины заставил обернуться. – Хими-чан, ты уже домой? – Да, – полностью развернувшись к собеседнику, ответила Шимидзу-младшая, – а что-то случилось, Ноя-сан? – Уже темно, – говорил Нишиноя немного мешкая, – не боишься идти одной? – А ты хочешь меня проводить? – захихикала пепельноволосая. – В точку! – улыбнулся во все 32 зуба Юу.       Оба засмеялись и двинулись к выходу с территории школы. Знакомы один день, а такое ощущение, что целую вечность! Рядом с друг другом было так спокойно и легко. Будто нашел ту самую частичку, которой не хватало для полноценного пазла жизни. – Ноя-сан, мне так нравится твоя улыбка, – Хитоми смотрела прямо в глаза парню, – от неё так легко на душе становится, – ну этих слов Нишиноя никак не ожидал услышать. Ему и в голову не приходило, что просто улыбаясь кому-то, можно принести такие чувства как спокойствие или уверенность в себе. – Ха-ха, спасибо, – опять улыбнулся своей фирменной улыбкой, – а мне нравится, как с помощью одной фразы, ты можешь...       Не успел договорить Нишиноя, как сзади его кто-то прервал. – Ничего себе, познакомились только сегодня, а уже встречаетесь? – послышался смех позади Хитоми и Юу. – Н-ничего мы не встречаемся! – одновременно проговорили товарищи со злобой и небольшим смущением. – Ха-ха, простите что прервал вашу важную беседу, – рассмеялся Танака, пока Нишиноя уже сгорал от злости, – вы в какой стороне живете? Может вместе пойдем? – Мне в ту сторону, – указывая пальцем в одну и сторон, произнесла девушка, – а вам в какую? – Мне тоже туда! – проговорили одновременно парни.       Небольшая компания выдвинулась в одну сторону. О чем они только не говорили по пути. Какую еду каждый из них предпочитает, у кого какого цвета одеяло, даже обсудили кому какой тип девушек нравится. Даже Хитоми поделилась своим мнением. Все-таки Шимидзу-младшей попались неплохие одноклассники. Почти всю дорогу компания шла и смеялась. Всем было уютно в их небольшом кругу общения. Хитоми узнала много чего нового о своих товарищах. Например, что эти парни не очень то и сильны в учебе. Еще у Танаки есть старшая сестра - Саеко, а у Нишинои дед - Минео. Оба парня рассказывали о своих родственниках так, что у Хитоми сложилось мнение, что у Саеко и Минео один вайб. – Слушай, Хитоми, – начал Танака, – ты ведь младшая сестра Шимидзу-семпай, так ведь? – Ну да, а ты в мою сестричку влюбился, да? – хихикая произнесла пепельноволосая, – Я кстати слышала как она тебя сегодня отшила, – Хитоми с Нишиноей засмеялись, ведь Юу тоже слышал этот отказ. – Я не буду скрывать и скажу прямо, – Танака изменился в лице, его взгляд стал гораздо серьёзнее, чем был до этого, – Я влюбился в неё с первого взгляда. Ты можешь мне подсказать, что ей нравится? – Ну... – Шимидзу-младшая пристально посмотрела в глаза парню, – я посмотрю, достоин ли ты её или нет.       Сказала, как отрезала. – Ладно, вот и мой дом, – обернулась Хитоми к двум парням, – спасибо, что проводили, хоть вам было и по пути, – девушка не постеснялась подарить двум волейболистам милую улыбку. – Спокойной ночи, Хими-чан, – произнес Юу, но девушка уже забежала домой и вряд ли услышала слова парня.       После ухода девушки, парни продолжили путь. Небо уже полностью почернело, легкий ветерок развивал волосы Нишинои, а у Рю они были совсем короткие. Ветер решил полностью растрепать прическу Юу. Все волосы, которые были направлены вверх выдохнулись к концу дня и упали вниз. – Э? – Танака посмотрел вопросительным взглядом на парня рядом, – Нишиноя, ты как-то меньше стал что-ли, – Рю все еще был в недоумении, – Ха-ха-ха, я понял! Тебе прическа рост прибавляет! – засмеялся во весь голос Танака. – Рю, сволочь ты этакая! – начал злиться на своего нового друга Юу.

***

      Шимидзу-младшая по приходу домой сразу прыгнула в кровать, вся уставшая. Первый день в школе подошел к концу. Это был насыщенный день. Сегодня были и взлеты, и падения. Но жизнь без трудностей - не жизнь. Всегда будут появляться какие-то препятствия, чтобы сделать нас сильнее. Одно из таких препятствий для Хитоми был её старый одноклассник. Пепельноволосая полностью погрузилась в мысли о сегодняшнем дне. В реальность девушку вернул звук открывающейся двери. Младшая в семье побежала вниз, зная кто пришел. – Я думала ты уже спишь, – шутя произнесла Киоко. – Ага, еще чего? Я вообще-то с тобой поужинать хочу, – Хитоми скрестила руки на груди, надула губки и немного отвернулась от старшей сестры. – Ха-ха, ну ты в своем духе, – улыбнувшись сестре произнесла Киоко, – не любишь одна есть, да?       Ответа не последовало. Младшая направилась в сторону кухни. В то время, пока Хитоми накладывала вкусный ужин себе и своей сестре, Киоко пошла переодеваться и мыть руки. – Родители опять уехали в командировку, – сев за стол, произнесла Киоко. – Ничего страшного, мы ведь уже не маленькие, – наложив еду себе и сестре, Хитоми последовала примеру сестры и тоже села за стол, – приятного аппетита! – одновременно произнесли сёстры.       Когда Киоко и Хитоми ели наедине, они молчали. Ели в полной тишине. Не то, чтобы они не хотели общаться друг с другом или им не о чем поговорить. Просто они наслаждались этой тишиной. Слушать тишину с близким для тебя человеком - самое большое блаженство.       Поев, девушки помыли посуду и разошлись по своим комнатам. – Спокойной ночи, – одновременно произнесли они друг другу и зашли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.