ID работы: 12112468

Громовые воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Молоко с мёдом"

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько дней Хитоми вела себя как обычно. Она помогала парням на тренировках, готовила вместе с сестрой для них завтрак, обед и ужин, более и менее сдружилась с каждым членом волейбольной команды. Казалось, будто все приходило в норму, но чего-то все-таки не хватало. Не хватало того энергичного парня, который за несколько дней нашел подход к каждому игроку Карасуно и каждый уже немного привязался к нему. Либеро мог поднять боевой дух команде в трудный момент и просто поддержать любого. Похоже, в команде уже каждый уважал его, он действительно хороший парень.

***

      "Не могу уснуть".       Завтра, рано утром, Карасуно покидают тренировочный лагерь, но именно сейчас пепельноволосая не может уснуть. Все прошлые ночи менеджер засыпала без проблем, ведь сильно изматывалась за день, но не сегодня. Младшая лежала и смотрела в потолок, слышалось легкое сопение старшей сестры. Похоже Киоко уже давно спала.       "Интересно, сколько времени?"       Взяв телефон с тумбочки, первое, что увидела Хитоми - уведомление "До будильника осталось 4 ч. 23 м.".       "Ну капец"       Шимидзу-младшая знала, что в любом случае уже не уснет и решила выйти на свежий воздух. Из окна её комнаты было видно большое, красивое дерево. Возле него кислород будто становится гораздо лучше, головная боль мигом проходит, появляется вдохновение, желание что-либо делать и на душе становится легче. Возле этого дерева открывался красивый вид на другую часть префектуры.       Сегодняшняя ночь была светлой, можно было дойти до дерева даже без фонарика. Накинув на себя первую олимпийку, что попалась под руку, девушка вышла из помещения. В комнате было всего одно окно, поэтому найти что-либо без фонарика было проблемой, а будить светом сладко-спящую сестру не хотелось. Именно поэтому, первая вещь, что попалась под руку была олимпийкой Сугавары. Хитоми до сих пор не вернула парню олимпийку, которую он одолжил ей в тот вечер. Возвращаться обратно было уже лень, поэтому Хитоми направилась именно в этой олимпийке на улицу.       С каждым шагом навстречу к дереву, состояние души находило спокойствие. Пепельноволосая поудобнее уселась у основания дерева и посмотрела в небо. Тысяча звезд одарило темные глаза подростка неким сиянием. – Тебе тоже не спится?       Это то, чего Хитоми ждала так долго. Глаза расширились, дыхание участилось. Похоже, девушка не заметила, что у дерева сидит кто-то еще. – Ноя? – луна отлично осветила его лицо и его глаза. Этого взгляда так не хватало Хитоми на протяжении всей этой недели. – Привет, Хими-чан, – он улыбнулся. Такая родная улыбка, но она не объясняет игнора парня и избегания пепельноволосой. – Черт подери, – Шимидзу-младшая попробовала привести свои мысли в порядок, – почему ты игнорировал мои сообщения? Почему даже своей команде не говорил что с тобой? Да ты даже Рю, своему лучшему другу, не сказал в чем дело! Что случилось? – Слишком много вопросов, все уже в порядке, – Ноя посмотрел на звездное небо, – лучше расскажи как проходили тренировки. – Все очень старались, не хотели тебя расстраивать. – Ха-ха, вот как. Тогда я рад.       Наступила тишина. Оба смотрели на звездное небо, и у обоих в глазах отражались звезды. В глазах Хитоми это выглядело по особенному красиво, ведь её глаза темные и в них все звезды отражались четко. – У тебя глаза красивые, – вырвалась фраза из уст Юу. Пепельноволосая с недопонимаем посмотрела на парня, моментально покраснела и отвернулась. – С-спасибо, дурак. – А почему я дурак? – Потому что ты игнорировал меня. Ты говоришь что уже все в порядке, но ты хоть понимаешь каково было мне? Я к тебе так привязалась, а ты просто решил что "Будет круто если я не буду отвечать на её сообщения, а может вообще начать её избегать?". – Прости меня, – взгляд Нишинои опустел. Он снова вспомнил "её" слова.

(Flashback: От лица Нишинои Юу)

      Больную стопу хорошенько перевязали и сказали как можно меньше передвигаться на ногах. Шимидзу-семпай помогла мне. Она дотащила меня до комнаты и спросила нужно ли мне что-нибудь. Я ответил нет, ибо ей нужно было возвращаться на тренировку, и мне не хотелось её задерживать. – Нишиноя-сан, можно попросить тебя кое о чем? – Киоко посмотрела своими кристальными глазами прямо мне в душу и уже знала, что я сделаю все, о чем она попросит (в рамках разумного, конечно), ведь она девушка, да и помогла мне, – можешь перестать общаться с Хитоми? Рядом с тобой она совершенно меняется. Если она в тебя влюбится, то это будет фиаско. Ей нужен ответственный парень, а не ты.       После этих слов Киоко скрылась за дверью. Я несколько минут просто сидел на футоне и пытался осмыслить все, что она сказала. Хими-чан рядом со мной меняется? Но она вроде добрая и искренняя девушка. Думаю ей и в правду нужен более умный и ответственный парень, чем я.

(End flashback)

      Снова наступила тишина. Солнце уже потихоньку появлялось над горизонтом и звездное небо пропало, начинали петь птички. На улице стало немного светлее и Юу мог полностью разглядеть девушку. Она сидела в черной олимпийке, обхватив руками свои коленки. Только сейчас Нишиноя заметил, что на ней чужая олимпийка. Не совсем чужая, а олимпийка кого то из команды. Чувство обиды заполнило парня до верха. – Знаешь, Хими-чан, – во взгляде Нои было полное спокойствие, – думаю нам стоит прекратить общение. – Что? – Шимидзу-младшая резко развернулась к парню, чтобы полностью рассмотреть все его черты лица, – Но почему? – Мне не нравится с тобой общаться, – врать было больно, тем более тому, кто гораздо меньше и хрупче тебя.       После этих слов Юу медленно встал и направился в сторону здания. Уже светлело и, кажется, некоторые парни проснулись. Хитоми осталась у дерева. Опять. Именно у этого дерева она пытается осмыслить все события. Это шутка какая-то? Он рядом с ней всегда был таким искренним, всегда смеялся с её шуток от всей души. Да не может быть такого, что ему не нравится общаться с Хитоми. Но самое обидное - это то, что Юу первый человек в жизни Шимидзу-младшей, кто искренне называл её своим другом и всегда поддерживал её. А теперь он просто ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.

***

      Через несколько часов подростки уже ехали в автобусе. Шимидзу-младшая не могла прийти в себя, даже любимый плейлист не помогал. Абсолютно каждая песня напоминала солнечного парня. Ведь в прошлый раз, когда она слушала музыку, именно он её разбудил. В этот раз Хитоми сидела рядом с Сугаварой. Он хоть немного, но успокаивал одним своим присутствием.

***

– Итак, через 5 дней начинаются отборочные, мы славно потрудились в лагере, – говорил капитан команды, – постараемся же и на отборочных!       Послышались радостные вскрики, а именно Танаки и Нишинои. Танака аж поднял Юу на руки. Все принялись убирать зал. Кто-то протирал мячи, а кто-то полы. – Шимидзу-семпай, ты не знаешь почему Хитоми не пришла на тренировку? – подошел после тренировки с вопросом к менеджеру Танака. – Она заболела, – с равнодушием ответила Киоко, – думаю к началу отборочных выздоровеет. – Шимидзу-семпай, надеюсь что она тебя не заразит! Мы же пойдем домой вместе, да? – Рю в своем репертуаре. – Не думаю.

***

      Послышался звук открытия двери. Сил спуститься с лестницы и встретить сестру не было, поэтому младшая решила остаться в кровати. Гребаная болезнь! Итак в жизни не лучшие времена, страдаешь морально, а тут бац! И теперь тебе и физически плохо. – Хитоми, тебе согреть молоко с мёдом? – послышался голос из-за двери. Ответа не последовало. Общаться с кем-либо просто не было ни настроения, ни сил, – Через 5 дней начинаются отборочные, поэтому тебе нужно как можно быстрее выздороветь. Я сейчас тебе принесу горячий суп и таблетки, а чуть позже принесу молоко с мёдом.       "Лучшая сестра... Почему все люди не могут стать как Киоко?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.