ID работы: 12112580

Типичная история

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Начнем пожалуй со свечи, - сказал Люкс. Рита взяла одну из многочисленных свечей, находящихся в комнате, потушила ее и отнесла себе за стол. Там она села перед ней. -Ну и как это делается? - спросила она -Если честно, то без понятия. У меня это инстинктивно всегда выходило. Попробуй сконцентрировать свое внимание на ней. Вспомнив, как проходило обучение героинь в манхвах и новеллах Рита решила выровнять дыхание и сделать его размеренным, а затем собрать энергию внутри себя, и затем обратить все это на свечу. Она начала дышать специально медленно -  выдох за вдохом. Затем представила, что сила, как вода, начинает стекаться от кончиков пальцев на ногах и руках к самому центру ее тела. После чего она сконцентрировала внимание на свече. Сначала ничего не происходило, и это выглядело как пыхтение в пустоту. -Не зажимайся так сильно, - посоветовал Люкс. Рита попыталась чуть расслабиться и свеча начала плавиться. Поэтому Рита усилила напор, открыв ворота для магии. Но та хлынула через них неконтролируемым потоком и свеча вспыхнула ярким пламенем, поднявшимся до потолка. -Ай, - вскрикнула Рита. Она инстинктивно дернулась назад, попытавшись прикрыть лицо руками. В итоге итоге своего действия она упала со стула. Пламя свечи уже успело успокоиться, когда вбежала служанка. -Мисс, что с вами? - встревоженно спросила она. Рита подняла на нее голову и служанка чуть не отпрыгнула от ужаса. -Боже, мисс, ваше лицо! - закричала она: Надо срочно сообщить герцогу! -Не смей!- попыталась остановить ее Рита, с трудом разлепив губы, но служанка уже была далеко. Она довольно быстро вернулась и, схватив Риту под локоть, потащила ее в кабинет герцога. -Быстрее, быстрее, - поторапливала она. Рита, обалдев от такой наглости и боли в лице не могла не сопротивляться, не вымолвить ни слова.Ее дотащили до кабинета герцога и толкнули внутрь. Герцог сидел за большим дубовым столом, но увидев дочь тут же вскочил на ноги. -Что ты сделала со своим лицом? -А что с ним случилось? - рот еле слушался Риту, произнося эти слова. -Ты сейчас издеваешься надо мной? -Нет, но я не понимаю почему вместо оказания мне первой помощи меня притащили сюда, - твердо ответила она. -Ты дрянная девчонка! Не успела Рита ответить, как щеку обожгло пощечиной. Боль ослепила ее и тело Элеоноры не смогло устоять на ногах и она упала на пол. -Вот, что бывает, если ты идешь против меня - герцог навис над ней. -Не смей бить меня. -Что ты там сказала? -Я сказала: Не. Смей. Бить. Меня, - отчеканила Рита вперив злобный взгляд в герцога. Температура в комнате начала быстро расти и свечи в комнате стали гореть ярче. Первой начала дымиться бахрома на занавесках. Затем начала дымиться одежда на Рите. Когда она медленно поднималась, то была вся окутана дымом, представляя собой ужасающее зрелище. В ней плескалась самая настоящая ярость, которая подпитывала ее магию. Глаза герцога расширились от страха. -Больше никогда не смей поднимать на меня руку иначе я сожгу дотла весь этот особняк и тебя вместе с ним. После этих слов Рита развернулась и вышла из кабинета. -Рита! Рита! - пытался докричаться до нее Люкс -Чего? - раздраженно ответила она. -У тебя получилось! Осталось только научиться самоконтролю, но это было круто! Раздражение Риты как ветром сдуло: -Правда? -Ну конечно, ты же видела его испуганные глаза. А как ты себя отстояла, настоящая умница. К тому же было очень весело смотреть, как всё дымится, никогда такого не видел. Я знал, что не прогадал, выбирая тебя, как своего компаньона. -У тебя и выбора то особого не было, была ведь только я. Но спасибо тебе за поддержку. Осталось только посмотреть что там с моим лицом. ... -Люкс, это кошмар! -Согласен. В зеркале отражалось целиком красное лицо Элеоноры, уже частично покрытое вздувшимися пузырями. Такая же ситуация была и с руками. Брови и ресницы почти полностью сгорели, как и частично передние волосы. -Ладно, к черту. Лягу спать и все, а утром буду думать что делать. -Мудрое решение. ... Когда Рита заснула, Люкс стал думать, сможет ли он применить свою исцеляющую силу. Для пробы он стал пропускать через тело Элеоноры слабые токи своей магии. Сначала ничего не выходило, но вскоре он ошутил, что боль проходит. Тогда он усилил напор и почувствовал, как пузыри покрываются коркой, а брови и ресницы отрастают заново. Довольный результатом, он позволил и себе немного отдохнуть до пробуждения Риты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.