ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 12 (Неожиданность и Наставник)

Настройки текста
      На следующее утро, в пятницу, сидя за столом и уминая вишнёвый пирог раздумывала, как состыковать мои тренировки по Муай-тай и Дим-Маку. Кстати забавный факт - не знаю мой ли это бзик из прошлой жизни или то же самое было у канонной Маринетт, но я просто обожаю вишню. Если сок - то вишнёвый, если торт - то с вишней, если мороженное - то с вишней. В общем у меня выработалась зависимость к этой ягоде. Но сейчас не об этом, родители уже минут двадцать переглядываются и на меня мельком смотрят, да и на бабушку с дедушкой тоже. И вот мама решилась сказать, что это они тут молча обсуждали:       -Доченька, глядя на тебя я вижу очень талантливую девочку - своего рода гения. И как любой гений, ты идёшь впереди сверстников, многократно обходя их во всём. - Начала, о-о-очень из далека мама. Мне если честно уже не нравится то, куда она клонит - нутро подсказывает о приближении крупных проблем в будущем.       -Да, твоя мама права. - Продолжил Том. - И я тоже хотел бы тебе сказать, что горжусь тем, что у меня есть такая замечательная дочь... - Проговорил он, но... - ... Но, мы с Сабин пообсуждали и пришли к выводу, что ты выросла слишком быстро, а мы даже понянчится с тобой толком и не смогли, поэтому... - Замялся тот, а я напряглась.       -...поэтому, как ты смотришь на то, что бы у тебя появилась сестренка или братик? - Закончила Сабин, а я вышла в астрал, от этой новости.       С затаённой надеждой попросила высветить статус моей матери в надежде на то, что ещё не поздно, но увиденное разуверило меня в обратном - меня поставили перед фактом.       *Имя: Сабин Чэн (Ся Бин Чэн)       *Раса: человек       *Пол: женский       *Срок жизни: 30       *Уровень: 51       *Класс: - Боец с древковым оружием       *Подкласс: - Кондитер       *Профессия: - Предприниматель       *ХП: 1500/1500;       *МЧ: 1600/1600;       Характеристика:       *Сила: 34       *Ловкость: 57       *Выносливость: 43       *Интеллект: 51       *Мудрость: 32       *Сила духа: 35       *Воля: 49       *Удача: 9       *Маглементация: 15       Родство с элементами (-):       *Порядок: (заблокировано)       *Хаос: (заблокировано)       *Свет: 0,3%       *Тьма: 0%       *Жизнь: 3%       *Смерть: 0%       *Вода: 1%       *Земля: 1%       *Огонь: 7%       *Воздух: 14%       *Молния: 9%       Особенности (-): Правша, Беременность (временное).       Достижения (-): Мать "игрока", На волосок (вы были в миллиметре от магического выброса, но он вас миновал).       Пассивные навыки (-): Маглементарный контроль (заблокировано), Контроль внутренней энергии (30 ур.), Знание Французского языка (max ур.), Знание Китайского языка (max ур.).       Активные навыки (-): Кулинария - кондитерское производство (79 ур.), Домохозяйка (80 ур), Изобразительное искусство (88 ур.), Медитация (50 ур.), Путешественник (11 ур.), Шантаж (29 ур.), Вождение (87 ур.), Кунг-фу (98 ур.), Сиу Лим Тао (73 ур.), Владение Дадао (91 ур.).       Канон отошёл, можете не ждать. Видя мой остекленевший взгляд, они переглянулись и попытались достучаться до меня, но я временно была вне зоны доступа.       -Надо было помягче. - Проговорила Сабин, глянув на мужа.       -Да, согласен. - Ответил он, переведя взгляд на меня.       -Я не могу ответить вот так сразу, но подозреваю, что меня ставят перед фактом. - Проговорила я, когда моё сознание вернулось из астрала.       -Ну, в общем-то это так. - Как то неловко сказала мама.       -Самое главное, не думай о том, что мы станем уделять тебе меньше внимания или станем меньше любить тебя. И подумай о том, что когда твоя сестренка или братик вырастут, то буду звать тебя старшей сестрой и будут прислушиваться к тебе. - Проговорил отец, попытавшись сгладить углы. Но вообще-то в прошлой жизни у меня была младшая сестра и брат, хоть и сводные, так же старшие братья - троюродные и так далее.       Это видно карма. Я ведь категорически не собиралась становится няней для Манон или для кого бы то ни было, а тут такой сюрприз.       -Мне нужно это обдумать, я пойду... наверх... думать. - Встала из-за стола, прихватив недоеденный кусок и пошла в свою комнату.

***

(После ухода Маринетт - диалог на кухне)

      -*Я так понимаю, разговор не задался?* - Уточнила миссис Чун у своей дочери.       -*Не знаю, но выглядела она скорее ошарашенной, а не расстроенной.* - Ответила Сабин, переживая, как перенесёт эту новость её старший, но уже не единственный, ребёнок.       -*Она справится. С потрясениями у неё всё просто - она стойко их проходит, либо принимает, как должное и живет дальше.* - Йен Чэн сказал это со знанием дела. - Да и вспомни себя Ся Бин, как ты относилась к Шу Инь по началу. - Напомнил он своей старшей дочери о её детских днях.       -*Ты прав отец. Дадим ей время и она успокоится, но я всё равно переживаю - она и так пытается ухватиться за все сферы деятельности сразу, при этом стараясь проводить время и с нами, но как бы она с головой не ушла в омут собственных дел... Как я когда-то при изучении стилей и владению Дадао, при этом учась рисованию.* - Вспомнила себя Сабин в подростковом возрасте.       -*Все придёт в равновесие, вот увидишь. Уверяю тебя - ты её ещё оттаскивать будешь от малыша*. - Сказала Чун Чэн, вставая из-за стола и принимаясь за мытьё посуды.       -Ну как? - Уточнил Том, присутствуя при их диалоге, хоть ничего и не понял.       -Всё образумится и она уже скоро придёт в себя, вот увидишь. - Говорила Сабин, поглядывая на лестничный пролёт, куда десятком минут ранее ушла её дочь.       -Надеюсь. - Том так же посмотрел в ту сторону, обдумывая ситуацию.

***

      "Такого в каноне не было!!!" - Билась мысль о мою черепушку с силой гравитации черной дыры.       Лёжа на кровати думала о вечном, а если точнее о том - чем мне это грозит и почему это вообще произошло.       "Почему" вопрос даже не стоит - я изначально знала, что обычным ребенком прикинуться не смогу, поэтому сразу решила позиционировать себя, как гения. Но похоже перестаралась, я стала полностью самостоятельной через чур рано - вот они и не прочувствовали роль родителя, поэтому решили повторить. Но блин, это же какой геморой в будущем, я прекрасно понимаю, что когда мелочь подрастёт, то я и сама активно подключусь, и поделать с этим я ничего не могу. - "Надо отвлечься".       Аккуратно прошмыгнув на улицу, пошла в барьер с зомби, который начала добивать ещё с той недели, а пока шла, решила посоветоваться с парой человек.

Форум - группа:

(Мир Ночной Удачи)

      Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Всем хай, зашла поделиться проблемой и попросить совета.       Все: Приветствие.       Королева Упырей (Хлоя Буржуа): Конечно спрашивай, поможем чем сможем.       Буйволист (Иван Брюэль): Проблемы в данже или с квестом запара?       Черный лебедь (Роуз Левилён): Любую проблему можно решить! Помогу чем смогу, это ведь моя вторая игра в этом фэндоме, поэтому опыта достаточно.       КОТолизатор (Адрианн Агрест): Да Багинетт, обращайся.       Водоплавающий (Ким Ле Тьен): Всё, что в наших силах и знаниях! А если, что то конкретно серьёзное то и остальных подтянем.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Спасибо вам, но полный консилиум собирать не нужно, а проблема у меня... Я кажется сломала канон.       Все: 0_0?!?!?       Все: Это как, ведь тебе до канона ещё семь лет!!!       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Из-за моих действий, косвенных, родители решили завести ещё одного ребёнка.       Королева упырей (Хлоя Буржуа): *свистит* Ни фи чо себе! Ни разу о подобном не слышала, да даже фиков по моему таких нет. По поводу совета - у этого тела тоже есть младший родственник, и в принципе я проблемы не вижу в твоём случае, основываясь на личном опыте.       КОТолизатор (Адриан Агрест): У меня была схожая ситуация в мире "DxD", но масштабы там были иными, да и священным механизмом младший брательник не владел, поэтому вообще фоном проходил, а тут всё по другому. Советую просто забить и не обращать внимания, а двигаться дальше, но с оглядкой - рожденные родственники после "игрока" могут принести немало сюрпризов, это поголовное явление.       Буйволист (Иван Брюэль): Могу посоветовать только одно - смириться, другого варианта не вижу, как и особых проблем - к началу канона твоему новоявленному родственнику будет семь-восемь лет, то бишь уже в коллеж пойдёт, поэтому большинство проблем отпадёт.       Черный Лебедь (Роуз Левилён): Ну, тут соглашусь с Буйволом, да и сама ведь понимаешь, что тебя потом не оторвать будет от мелкого.       Водоплавающий (Ким Ле Тьен): Как сказал один очень мудрый человек - "Наслаждайся и получай удовольствие".       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Спасибо, приму к сведенью. Ладно, пойду, а то уже подошла к барьеру - надо немного развеяться.       КОТолоизатор (Адриан Агрест): Это правильно - лучший способ отдохнуть душой и отвлечься от тяжких дум - это геноцид мобов.       Все: Пока и удачи.       Думаю они правы, надо просто смирится. И поможет мне в этом систематическая зачистка барьера, начнём.

***

      К вечеру, когда вдоволь по-срубала головы зомбакам, при помощи двух лезвийного меча, выпавшем мне в барьере с големами из Парижа и придя в себя, пошла домой и по приходу уведомила родителей - мол, всё в порядке и я не против пополнения.       Они были рады, что я не замкнулась в себе, но это в теории могло случится - будь я обычным ребёнком. Я довольно стойко перенесла эту новость, поэтому вновь вошла в прежний ритм жизни. Судя по срокам, Сабин будет рожать в конце января или в начале февраля - выходит, что разница между нашими днями рождения у нас не шибко большая выйдет.       В понедельник, придя в секцию, узнала ошеломляющую новость - у нас появился новый учитель по Муай-тай, разумеется это оказался тот самый мастер по Дим-Маку. Преподавал и обучал он качественно, помимо основного своего стиля у него в навыках было ещё два, поэтому претензий к нему не было, а в конце дня он заявил, что хочет взять себе личного ученика из младшеньких. Как же негодовали среднички и те кто постарше, не все конечно, но прилично. Суть в том, что когда Мастер берёт личного ученика, то он обязывается обучить того всему, что знает - тут ситуация как с Гаем и Ли из "Наруто". Но он не подошёл прямо ко мне, а объявил, что его учеником станет тот, кто самый искусный в младшей группе.       Понятно, испытывает и проверяет готова ли я. В младшей группе занимаются дети до десяти лет, по факту мне не получилось бы одолеть соперника на три года старше, вот только я игрок и владелец Системы, так что я точно раскатаю их тонким слоем, ведь меня и так в спаррингах ставили с ребятами постарше.       Разумеется я смогла одолеть всех претендентов и получила звание Ученика. Система так же выдала оповещение о получении достижения "Ученик" (временное), оно давало мне ускорение усвоения знаний по той дисциплине за которую дали достижение. Что даёт это звание в обычном понимании? Все занятия я буду проводить лично с Учителем, так же всё его внимание будет сосредоточено на мне, так что обучение пойдёт быстрее, когда докачаю стиль Муай-тай до пятидесятого уровня, то набор опыта в этот навык замедлится, так же как и на семьдесят пятом уровне. Высчитав - сколько мне понадобится, примерно, времени на полное изучение этого стиля, пришла к выводу, что около семи месяцев. Будучи в секции я планировала изучить его года за два, а там приступать к следующему, это с условием, что приезжать я буду только на лето. Но видимо недавно поднятая удача всё ещё благоволит мне. Прибавим отработку стиля на гуманоидных мобах из барьеров и получим сверх быстрое изучение.       После занятий мы поговорили с моим предыдущем учителем в секции. Он был и рад тому, что один из его учеников обрёл личного наставника, но и расстроен из-за того, что наиталантливейший, по его словам, ученик по факту покидает секцию. После полного обучения у Наставника, он по желанию может также выдать рекомендацию на моё мастерство и у меня примут своеобразный экзамен на заслуженное ношение титула Мастера. Что же по поводу Дим-Мака: в свободное время он будет обучать меня этому стилю, для начала он хотел заставить меня освоить медитацию на минимальном уровне, но я его уверила, что уже умею это. Он был рад, так как наше обучение пойдёт быстрее, как он уверял - один из самых сложных этапов - научить медитации. По его программе в ускоренном темпе я освою "Отсроченную смерть" к двенадцати годам, но не будем забывать, что я "игрок". Такое быстрое изучение потому, что преподавать мне будут только сам стиль, философию и жизненные принципы мастеров Дим-Мака мне изучать не придётся.       На первом занятии он в первую очередь прошёлся по моим колодцам в теле, таким образом, что бы я прочувствовала свою внутреннюю энергию, Система оповестила о получении такого же навыка как и у мамы - "Контроль внутренней энергии", это были не маглементарные частицы, а скорее прямое управление собственным ХП, в моём понимании по крайней мере. В свободное время, на выходных, а так же, когда вернусь в Париж, посоветовал развивать контроль и почаще медитировать. Так же Наставник, заранее выдал мне кучу методичек и карт, на эту тему.       После окончания первого занятия, когда я уже уходила, Учитель неожиданно задал вопрос:       -Это ведь ты приготовила, тот состав? - С легкой ухмылкой поинтересовался он, кстати он так и не представился, хоть по этикету и не должен, но всё равно не удобно.       -С чего вы взяли? - Начала экстренно вспоминать, где накосячила.       -Тот состав, целиком и полностью был переполнен твоей энергией из ауры. - Уже не скрывая улыбки, проговорил тот.       "Бли-и-и-и-ин! На таком моменте проколоться!" - Выражение моего лица говорило всё само за себя.       -Не волнуйся, я никому не сообщил. Ребёнок со способностями средне-статистического алхимика, изучающего боевые стили в движениях которого заметны начальные навыки обращения с мечом, а так же активным даром к магии. - Выложил почти всю мою подноготную на блюде этот нехороший человек - это если цензурно.       -Хм-м, феномен реинкарнации вполне доказуемое явление и мне было бы интересно послушать сказ о том, что находится на той стороне, но ты не обязана подтверждать мои слова. Моя задача - просто обучить тебя. - Повернулся он к другому выходу и хотел было уже идти, но...       -Ничего... - Почти шёпотом сказала я.       -Что? - Повернулся он.       -Там ни-че-го нет: Бесконечность тёмного пространства - Ничто. - Ответила я, на незаданный вопрос.       -Вот как. Спасибо. - Довольно долго обдумывая мои слова, произнес Учитель. - Не забывай расписание и приходи вовремя. - Уже окончательно развернулся он и пошёл на выход.

Внимание!

Повышение репутации с

Земином Цзян: +5000.

      Не обращая внимание на выскочившее сообщения, поплелась домой. Родители, да и бабушка с дедушкой были очень рады, за меня - заполучила личного Учителя, в Китае подобное является очень престижно, да и статус поднимает. Как-то вяло приняв поздравления, пошла в комнату, сославшись на то, что Мастер совсем уж загонял - определяя мои пределы.       Лёжа на подушке, размышляла о этой ситуации, но мысли текли как-то вяло, да и не хотелось в общем-то. То, что он сказал по поводу оружия - у меня и в прямь появился навык, но я планировала его переделать в навык ведения боя на специализированном оружии, возьму наверное "эсток", он довольно сильно похож на рапиру ведь по факту являлся её прародителем, поэтому стиль особо различаться не будет, и ещё наверное попрошу Ши Ли научить меня сражаться на люедао, хотя мне больше подойдёт водао - он покороче, но это в будущем и на перспективу, а сейчас подремлю ка я. Даже на завтрак не спустилась, а мне завтра с утра на тренировку, эх, по дороге сгрызу что-нибудь.

***

      На протяжении ещё двух месяцев я продолжала изучать два боевых стиля, ходить в барьеры - добила тот, который был с зомби и едва, буквально в последние часы, успела добить барьер с Байху - белыми тиграми, которые являлись духами защитниками запада и мира мёртвых. Намучилась с ними, просто сил нет. В первый заход один из них, чуть кисть мне не откусил, едва успела меч ему в глаз всадить, а то точно бы оторвал. С них иногда оставалась шкура, причем она была не обычной. Прибрала пару... десятков рулонов - сделаю себе одежду из них попозже. Пора бы обзаводиться навыками шитья, по возвращению надо будет озаботится.       Так же варила разные составы - надо же было потратить ингредиенты, но в полный рост встала проблема - у меня в инвентаре совсем уже нет места. Можно было бы покупать свитки из мира "Наруто" и запечатывать, но у меня нет чакры, вернее её в чистом виде. Можно было бы купить навык для подобного, но жаба душит. Решила подналечь на один конкретный параметр - силу, это ведь она отвечает за переносимый вес.       К отъезду получила ещё шестьсот СД и тридцать девять тысяч СС за убиенных мобов, а так же чуть больше сорока трех тысяч за лут: с зомбаков алхимических реагентов не падало, как и материалов для артефакторики, поэтому всё, что сыпалось выкладывала на аукционе - попаданцы в некромантов, химерологов и им родственные по духу люди скупали на "ура"; С тигров падали только шкуры, но почти все я захапала себе, выложила с десяток на аукционе и всё.       В итоге получила тысячу четыреста двадцать и с той тысячей четыреста сорока получила две тысячи восемьсот шестьдесят. Я почти у цели, на Шаринган нужно три с половиной, но учитывая, что у меня нет СЦЧ, то покупать его придётся навыком, а не запчастью, а это наценка ещё в тысячу. К следующему приезду и зачистки пары барьеров уже тут, наверное смогу купить. Покупая Шаринган навыком - урежу немного его способности, так как он перейдет с работы на чакре, на работу на маглементах и как это скажется - не знаю.       Ещё задумалась над способностями для удержания врагов - поход к тиграм был довольно показателен. Сперва думала на "Цепи чакры" клана Узумаки, но посмотрев, что нужно прикупить к этому навыку в комплекте для нормальной работы - передумала, может позже. Искала варианты долго и нашла на аукционе навык всего за сто пятьдесят СД - "Построение офуды" - это, что-то типа фуин на бумаге, но немного отличается и работает на мане. В комплекте шла книга с примерами готовых офуд и формулами для примерного высчитывания рисования тех, которых нет в готовом виде. Прикупила, так как хочу потом объединить с навыками рисования и черчения - должен выйти комплексный навык, который уже будет на довольно высоком уровне.       По поводу боевых стилей: мы договорились с Наставником, что продолжим занятия после того, как вернусь; по поводу искусства владения мечом - Ши Фуонг сказал, что поучит меня, когда мне хотя бы одиннадцать будет, поэтому пока отложила эту мысль в сторонку.       По возвращению в Париж - начала готовиться к школе: повторила программу на этот год, определила где придется немного подналечь, а так в принципе всё. Пробежалась по округе и нашла всего один новый барьер, но он хотя бы был тридцать второго уровня, поэтому не заскучаю. В планах у меня освоить побольше навыков для повседневки, что бы потом сосредоточится на магии и боёвке.       В бассейн ещё похожу, до конца начального образования. Надо бы ещё раздобыть навыки дизайнера - у меня ведь полно материала для моей будущей одежды, да и чего греха таить - с артефакторикой состыкуется просто прекрасно. Так же необходимо поработать с навыком картографа и добить рисование с черчением, и освоить начертание офуда. По поводу готовки: решила работать в направлении выпечки и кондитерки, как и родители. Кстати по поводу работы, вернее профессии, решила брать ту которая связана с пением, как та - которой восхищалась канонная Маринетт (это не про Джагета Стоуна, если что).       В общем дел не впроворот. А ещё практики по медитации и контролю энергии - причем обоих типов.       "Эх, ну и геморой. Статус!"

«Статус»

      *Истинное имя: Сааркани Аура;       *Имя: Маринетт Дюпэн–Чэн;       *Раса: человек/игрок;       *Пол: женский;       *Срок жизни: 7 (20 лет);       *Уровень: 33 (1900/4200);       *Класс: - Контактный маг;       *Подкласс: - (доступен после достижения 50 уровня);       *Профессия: - (доступен список профессий);       *ХП: 1800/1800; рег.: 50 в мин.       *МЦ: 2800/2800; рег.: 40 в мин.       Характеристика:       *Сила: 16       *Ловкость: 22       *Выносливость: 18       *Интеллект: 32       *Мудрость: 25       *Сила духа: 30       *Воля: 67       *Удача: 13       *Маглементация: 27       *Свободные очки характеристик: 7       Родство с элементами (-):       *Порядок: (заблокировано)       *Хаос: (заблокировано)       *Свет: 10%       *Тьма: 0,5%       *Жизнь: 11%       *Смерть: 1%       *Вода: 5%       *Земля: 6%       *Огонь: 1,3%       *Воздух: 21%       *Молния: 7%       Особенности (-): Пользователь Системы, Смешанная кровь, Остановка регресса, Правша.       Достижения (-): Заново рождённая, Ученик (временное).       Пассивные навыки (-): Тело игрока (max), Разум игрока (max), Умение мастерски играть в игры (59 ур.), Маглементарный контроль (41 ур.), Знание Русского языка (max), Знание Английского языка (44 ур.), Знание Французского (97 ур.), Знание Китайского (94 ур.), Контроль внутренней энергии (10 ур.).       Активные навыки (-): Инвентарь, Идентификация (65 ур.), ВП барьер (37 ур.), Домашняя кулинария (45 ур.), Домохозяйка (63 ур), Плавание (37 ур.), Свободное рисование (74 ур.), Изобразительное искусство (69 ур.), Черчение (49 ур.), Путешественник (25 ур.), Уличная акробатика (39 ур.), Вождение (53 ур.), Медитация (65 ур.), Танцы (15 ур.), Вещественное воссоздание (39 ур.), Голос сирены (40 ур.), Картограф (3 ур.), Муай - тай (42 ур.), Дим-Мак (11 ур.), Владение мечом (7 ур.)       Репутация (-):       *Общая: Анклав Богов Игр: 100 (Лёгкая заинтересованность) Персонал "Материнской школы": 5000 (Хорошая и умная девочка) Клан Куй: 4000 (Полезное знакомство)       *Личная: Бог Тет: 700 (Интерес) Сабин Чэн: 10000 (Родительская любовь) Том Дюпэн: 10000 (Родительская любовь) Джина Дюпэн: 8000 (Любимая внучка) Чун Чэн: 8000 (Любимая внучка) Йен Чэн: 8000 (Любимая внучка) Шу Инь Чэн: 9950 (Милашка) Ван Чэн: 7500 (Маленькая кроха) Ши Ли Фуонг: 3000 (Хорошая и умная девочка) Земин Цзян: 5000 (Уважение)       Статус изменился довольно сильно, причем в хорошую сторону. Свободные очки пока не трогаю - по коплю до пятидесятого уровня, а там посмотрим.       Надо ещё думать на счёт увеличения параметра - силы. Я и так бегаю каждое утро, делаю зарядку и растяжку, по маленьку но статы от этого растут. Но у меня ещё идет ограничение возраста, более активно нагружать себя я смогу года через два-три. Блин, хоть в качалку иди. Надо будет полазить и инете на тему разных упражнений для развития силы. Знаю, что есть стиль который это практикует, надо будет ознакомится с ним.       Уже ближе к вечеру, когда уже вышла из душа - пришло сообщение от системы:

Внимание:

В течении первой учебной недели

ожидайте задание связанное с

временной петлёй параллельной

реальности - задание по перемещению

вас в другой промежуток времени соседнего

мира при помощи сил акумы.

      Приехали. Да от этого сообщения за версту подлянкой несёт, надеюсь мне не придётся побеждать злодея за место тамошней Леди Баг. Но насколько помню - если помру, то просто завалю квест, в придачу дадут букет дебафов, но лучше уж так, чем отправится на перерождение, мне это грозит лишь в том случае, если помру в родном мире.       Начало учебного года запомнится мне надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.