ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 11 (Во второй раз - в первый класс и авантюра)

Настройки текста
      Когда полезла смотреть, что-где-как, вывернула себе мозг на изнанку в попытке понять - где логика? После возвращения крыши на место, решила обдумать и расставить всё по полочкам, итак начнём... образование во Французских школах делится на три этапа:       Первый - начальное образование: дети идут в школу с шести лет и на первом этапе образование, которое длится четыре года, изучают основы, в прочем как и везде. На первом году они поступают в подготовительный класс, а последующие три года получают начальное образование.       Второй этап - вот тут то у меня и поехала крыша: на этом этапе школьники получают среднее образование и начинают его осваивать с одиннадцати лет - поступая в коллеж, напоминаю это всё ещё школа. На данном этапе обучения государством были установлены восемь обязательных предметов для изучения: французский язык, математика, иностранные языки, физика, химия, биология, география и история (расцениваются как один предмет) и физическое воспитание. Нумерация классов начинается во Франции не с первого, как в России, а с шестого. Таким образом, в одиннадцать лет школьники идут в шестой класс, затем следует пятый и так далее, до третьего класса, то есть до четырнадцати лет. В России это соответствует обучению с пятого по девятый классы.       После третьего класса французские школьники могут выбрать два пути для дальнейшего обучения: пойти в профессиональное училище или остаться в школе и получить полное среднее образование. Во втором случае дети продолжают обучение уже в лицее, напоминаю это всё та же школа, где учатся три года: второй класс, первый класс и выпускной класс. В российской системе образования это соответствует десятому и одиннадцатому классу, плюс дополнительный год специализации.       Как правило, в лицее ученики выбирают специализированный класс по тому или иному направлению: гуманитарные науки, экономика и право, естественные науки. По окончании лицея учащиеся сдают комплексный выпускной экзамен - "бакалавр", напоминаю это всё ещё школа, который одновременно является первой университетской степенью. Получение бакалавра обеспечивает поступление в любой университет без вступительных экзаменов.       В общем учиться во французских школах очень выгодно и если судить по канону - Маринетт было четырнадцать, когда она получила серьги, а пятнадцатую днюху отмечала уже с ними, при этом всё ещё учась в школе. Из этого делаем вывод: по российским меркам Маринетт стала супергероем в десятом классе и учиться ей ещё предстояло три года, так как судя по всему она выбрала - доучиваться и получать полное среднее образование. После того, как побилась головой о стол и расставила всё по своим местам, решила глянуть на программу моего коллежа - кстати, это заведение хоть и считается школой, но все всё равно называют его коллежом, хотя там ещё и этап лицея есть, короче мозги сломаешь.       Проблемы у меня могут возникнуть с физикой и химией - как и у канонной Маринетт. Упор решила вести в этих направлениях, а остальное приложится. По поводу иностранных языков - в коллеже Франсуа Дюпона изучают в первую очередь испанский, потом английский и для некоторых экстрималов - японский. В некоторых других школах ещё изучают немецкий и арабский, но это не мой случай. Учитывая мои планы по будущему шифрованию и то, что я буду изучать некоторые японские стили борьбы, решила изучать японский, может к началу канона я его вкачаю до капа и смогу прикинуться японкой, ну или что бы след вёл в ту сторону, в общем поживём - увидим.

***

      Придя на, что-то похожее на линейку у младшеклассников с удивлением узнала, что тут учится около шестидесяти классов, хотя я в каноне только три видела, да и само здание было больше, чем то, которое показывали в мульте.       Слушала вступление с постной миной, так как меня запихнули в платье, это просто ужас, с этого дня я дала обет - никогда, по своей воле, я не надену платье. Меня впихнули в класс с ещё двадцать одним ребёнком, номеров кстати у классов не было - класс называли по фамилии классного руководителя. После знакомства узнала, что учителя меняются каждый год - это не обязательно в принципе, но обычно это так - максимум на своём месте семь лет, потом проходишь конкурс, а там по результатам смотрят - оставлять или менять на другого желающего, это правило касается даже директора. Знакомых ребят я кстати не встретила в своём классе. В первый день нам рассказывали как будут проходить занятия и какая вообще система походов в школу. Для начала - учимся мы по такой схеме: шесть недель учёбы, две недели отдыхаем и так до лета; в неделю всего четыре учебных дня, среда - выходной день. С 8:30 до 16:30 идут занятия, также есть большая перемена длиною почти в два часа. Теперь я поняла как Маринетт успевала делать все свои дела. Домашки как таковой нет - всё делается сразу, хотя теории дают прилично (на дом), дома просто готовимся по желанию и занимаемся своими делами, в коллеже уделяется заданиям на дом побольше внимания - по выбранным предметам (кружкам) или работы по типу курсовых, а также те, которые делаются парами или в группе. Экскурсии и походы проходят в учебные дни. Не школа, а мечта. Мне нравится, осталось привыкнуть к такому расписанию и подстроится под него, а дальше всё пойдёт на ура.       Первую неделю осваивалась и привыкала к такому темпу учёбы, в свободное время - на переменах, сидела в библиотеке и искала полезные книги, так как японский язык нам будут преподавать на втором году обучения, я решила добить английский, так что в течении этого года буду читать словари и методички по нему. В кружок записываться нужно будет только в шестом классе, поэтому искала чем можно себя ещё занять, пока я в школе. Нашла, что-то типа клуба игроков - там играли и обсуждали разные игры, в основном компьютерные но и настолки приветствовались, там кстати обнаружился Макс - который потом робота соберёт, в этом клубе пристроила свои шахматы и играла ими тут. Иногда попадались довольно сильные игроки, но этот артефакт даже за победы над ними выдавал не очень то и много, я так поняла, что бы получить сто тысяч опыта за победу нужно обыграть бога.       Начала зачистку барьеров - из тех четырёх, которые мне по уровню, были следующие мобы: крысы - этот барьер был возле сливов воды в канализацию; живые растения - возле небольшого тепличного комплекса; призраки - нашла в парке; големы - этот барьер оказался возле комплекса с бассейном.       Кстати по поводу бассейна, я напросилась, что бы меня туда записали, так как в школе были нормативы по плаванью - несложные, но я аргументировала это тем, что вдруг не смогу, поэтому походить в бассейн стоит. Отец меня поддержал и согласился, но я его предупредила, что профессионально заниматься этим не буду, он сказал - "Главное, что бы тебе нравилось".

***

      Пройдя очередной барьер, закрыв его полностью, пошла домой - заглянула в него, когда возвращалась из бассейна и добила его, там всего семь заходов оставалось. Проходя мимо гигантского особняка, где раньше ещё не ходила, застала интереснейшую картину:       -Пока мам, пап! Скоро увидимся! - прокричал светловолосый мальчик с зелёными глазами, выбегая на крыльцо, где стояли, по всей видимости, его родители. Так вот ты какой, Адриан Агрест. Ворота были открыты и я смогла понаблюдать за этой картиной.       -Пока дорогой, мы вернёмся уже через месяц. - Сказала довольно привлекательная женщина, хотя скорее девушка - по виду она даже моей тёти младше, и обняла ребёнка.       -Натали, присматривай тут за всем. Пока, сын, не забывай заниматься китайским и игрой на фортепиано. - Проговорил судя по всему Габриэль Агрест и потрепал по голове сына. - Слетаем в Китай, заключим пару договоров и вернёмся, я хотел ещё заглянуть в разрушенный храм на экскурсию, но как получится. - Поделился планами будущий Бражник. Выглядел он кстати довольно живо, а не как в мультфильме - живая скала.       -Всё будет в полном порядке! Не переживайте, я присмотрю за Адрианом. - Сказала девушка в костюме, который ей кстати очень идёт.       Они собрались и сели в машину, которая уехала в сторону аэропорта, а ворота вскоре закрылись.       "Довольно занимательно, видимо это та самая поездка, в которой они найдут камни и уже в следующем году Эмели сляжет с неизвестной болячкой." - Думалось мне, пока я двигалась в сторону дома. Завтра последний день каникул и снова учёба, поэтому надо будет отпросится погулять завтра подольше - барьеры сами себя не зачистят.       И пока обдумывала тактику для следующего барьера вспомнила статусы той четверки: У Адриана в принципе ничего особенного - из интересного были фехтование и баскетбол, а так больше ничего интересного помимо параметра "Маглементарность" в двенадцать единиц; Эмели - тоже в принципе ничего особо интересного; А вот у Натали были навыки ближнего боя в количестве четырёх стилей, также куча навыков для работы с документами и маглементарность со значением в десять единиц, средней нормой кстати является значение от семи и до девяти единиц; Габриэль - пять стилей сражений с оружием ближнего боя и пара стилей рукопашки, профессиональные навыки (от слова профессия) и маглементарность в тринадцать единиц. Двое последних просто монстры, а последний вскоре получит камень и книгу - просто шик. Ладно, надо сосредоточится на своём усилении и глядя, какие люди есть на свете - решила освоить стиль последнего шанса, я как-то не хотела его трогать, а то за его применение и по шапке схлопотать можно, но применять мне его к людям и не надо будет... надеюсь.       Приступить к изучению, сразу, мне не удастся, сперва надо закончить с тем, который изучаю сейчас и собрать дополнительную информацию. Также стоит подналечь на физические статы более плотно.

***

      В начале мая я закончила с последним из тогда доступных мне барьеров, в конечном итоге я нафармила кучу ингредиентов - немного оставила себе, а остальные выкладывала на аукционе. По поводу СС и СД - я получила с барьеров восемьсот СД за их полную зачистку и сорок три тысячи СС за убийство мобов, а также чуть меньше восьмидесяти пяти тысяч за продажу ингредиентов - их у меня группа игроков - крафтеров купила. Переведя всё это добро в СД - с теми ста шестьюдесятью получилось тысяча четыреста сорок, довольно неплохо и это только за восемь месяцев. По поводу опыта - я получила двадцать восьмой уровень, почти двадцать девятый, профессию буду выбирать ещё не скоро, нужно посмотреть, что по чем и, что будет более выгодно. В Париже не осталось барьеров под мой уровень, да и навык "Барьера" дошел только до тридцать второго, были от сорока и до семидесяти, видела пару с восемьдесят седьмым и девяносто первым, но там жесть непроходимая, мне в этих нубятниках иногда приходилось хилится, а уж там полная жесть будет. Я мониторю конечно, но появляются эти барьеры редко. По статам качнулась не плохо - самая сильная (по общим статам) среди одногодок и даже некоторых тех, кто года на два старше. Очки пока не закидывала в статы, так как качаются сами, а вот в удачу и маглементарность закинула: удачу довела до тринадцати и пока хватит, остаток закинула в маглементарность - получила резерв в две тысячи восемьсот.       Языки тоже учу потихоньку - французский и китайский почти добила до капа, там осталось в среднем шесть уровней в навык, английский подняла до сорок четвёртого. Рисование тоже качается, как и пение - мой навык поднялся до тридцать девятого лвла и теперь родители наслаждаются моими способностями в этом деле, причём им и в правду пришлось по душе моё увлечение. Том так же начал меня просвещать в искусство готовки и навык потихоньку начал ползти вверх по уровневой шкале.       Магией я не занималась пока, так как мне нужен навык, что бы видеть маг-частицы, но магическое или духовное зрение не хотят осваиваться - в группе мне пояснили, что нельзя залить ту смесь из энергий себе в глаза и начать видеть магию. Но "КОТолизатор" мне дал совет - сходить в Лувр в отдел Древнего Египта и там посмотреть Идентификацией на некоторые экспонаты - заинтриговал, но на экскурсии туда мы пойдём только в следующем учебном году, поэтому пока магию не качаю, но контроль растёт - ведь я продолжаю свои тренировки: напитываю и гоняю энергию в своём теле, и успехи есть, на воде стоять пока не могу, но я близка к этому. Таким образом манипулировать маг-частицами вне тела стало легче, думаю скоро смогу приниматься за освоение расенгана на здешней энергии, а так как у меня наибольшее родство с ветром, то и "Рассен-Сюрикен" покорится со временем - для убиения мобов самое то.       Под конец года все дети несли цветы своим учителям, ведь некоторые уйдут из школы в другую. Довольно необычно, что в начале года цветы не несут, а вот в конце это приветствуется. По окончанию учебного года никаких мероприятий, по типу - поездок за город или посиделок в кафе, нет. В моём прошлом мире наш класс каждый год куда нибудь да ездил. По поводу самого класса - во французских школах принято "тасовать" группы, таким образом все ученики, так или иначе, но знакомы друг с другом. Выходит, что каждый учебный год начинается со знакомства учеников между собой, в принципе можно попросить - что бы тебя отправили в одну группу с другом, это приветствуется. Но таким образом крепкая дружба между одноклассниками завязывается довольно редко, хотя любой ученик сможет выявить новенького в коллеже, ведь как я и говорила - все друг друга знают, хоть и поверхностно.       Но вернёмся ко мне: по итогам у меня были лучшие оценки, поэтому Шанхаю быть, как и походам в тамошние барьеры. По поводу оценок, система тут тоже отличалась от знакомой мне: Высший бал - "Отлично", далее - "Хорошо", потом - "Неплохо" ну и так далее, такая система действует только первые четыре года. В коллеже уже введена система двадцати балов, заместо пяти в российских школах. В любом случае я показала себя отлично и родители довольны. Кстати на их счёт, я начала замечать, как те шепчутся и поглядывают на меня, но я так и не поняла - в чем дело, да я уже мозг в крендель свернула от попыток понять, что те задумали. Ну ничего, сдам их бабушке с дедушкой - уж те из них всю подноготную вытрясут.

***

      По приезде нас сразу усадили за стол и начали допрос, начали с меня - спрашивали буквально всё поминутно. Дед сразу уточнил - не передумала ли я заниматься боевыми искусствами, ответила, что "нет" и этим успокоила его. После длительного разговора нас, а вернее меня отправили спать, ну тут они правы - на завтра у меня запланирована важная встреча с нашим соседом. По плану я хочу его разговорить, что бы он поделился секретом контроля над стихией, разумеется в лоб спрашивать не стану, однако если принцип из мира рыбного рулета я знаю, то как взаимодействовать со стихией на основе здешней энергии - понятия не имею. В группе писали использовать принципы других миров, но мой максимум - это легонький ветерок, Система за него даже навык не дала, жадина.       Набиться в гости оказалась тривиальной задачей - дедушка пошел к нему в гости: пообсуждать свои дела и какую-то передачу, ну и политику тоже, куда же без неё. Я навязалась с ним и он был не против. Когда они закончили, после долгого обсуждения всего и вся, я попросила рассказать про разные, здешние, легенды и мифические истории, постепенно, задавая уточняющие и наводящие вопросы, я подводила к интересующей меня теме. Это заняло почти весь остаток дня, но объяснение получить удалось:       -В ваших историях великие маги использовали просто невероятные способности - дышать как дракон, это удивительно. Но я не понимаю, как такое возможно - ведь нельзя же просто захотеть кинуть огненный шар, даже если у тебя есть возможности к магии. - Проговорила я, подводя в плотную этот разговор к самому важному. Он кстати приводил примеры на основе собственных стихийных навыков, что было для меня почти наглядным пособием.       -Ты права, если бы каждый просто от желания научиться колдовать - магичил и исполнял все свои хотелки, то магов бы было несчетное количество. А как это происходит? Тут важен контроль, но и вторичный фактор имеет место быть - при помощи контроля энергии, маг посылал свою внутринею энергию напрямую в ядро, там он насыщал и конвертировал её в нужный элемент, а после по энергетическим каналам посылал конвертированную энергию во вне. Но перед выпуском, в месте где должно было выйти само заклинание, в ауре проделывалось тоже самое - насыщая её нужным элементом, заклинание проходило без препятствий, а если так не сделать то и не получится ничего, ведь аура защищает нас от любой энергии, даже если она поступает изнутри, особенно если она несёт в себе агрессивный характер. - Закончил он свою своеобразную лекцию. - Ну, на сегодня хватит, беги домой и спасибо, что уважила старика и послушала его истории.       -И вам спасибо, мне было интересно, я к вам ещё как-нибудь загляну. - Сказала я, перед тем, как вернуться домой. Рассказывал он и впрямь интересно, но меня смутил один момент - боги. Он довольно часто ссылался на них - на тему того, что вся магия и волшба в целом пошла именно от богов. Но по канону я не припоминаю, что бы они здесь были и если они тут есть, то стоит ли ввязываться во всё это или протекция от Тета меня защитит от них, если те вылезут.       За обдумыванием слов о местных богах и попыток мысленно перестроить огненные примеры Ши Ли Фуонга (сосед) на мой основной элемент, я припёрлась домой - получила нагоняй от родителей, но деда меня прикрыл, поэтому наказывать меня не стали. Вечер закончился на позднем ужине и уговорах родителей - пойти, погулять завтра весь день. Я даже нарисовала примерную карту близлежащих окрестностей и планировала ставить там метки - где находился барьер и какого он уровня, в Системе миникарта отсутствовала - поэтому изгалялась, как могла. Зато Система выдала мне навык "Картограф" - прокачаю его немного и объединю его с еще чем-нибудь.       По поводу барьеров, а точнее лута который сыплется в них - так как в свободном доступе были рецепты разных простеньких зелий и составов (не выше второго ранга классификации), то я оставляла ингредиенты для полезных составов. Например с растений падали разные травки, цветочки и корешки. Я когда ещё выбила эссенцию призрака, то заинтересовалась, как эти ингредиенты будут взаимодействовать с местной алхимией. Из подручных средств - старой кастрюли и некоторых цветочков, которые росли в изобилии на нашем и близлежащих участках, проверенные Идентификацией и подобрав аналоги, сварила там спец мазь - наносишь на любой объект и призрак не может пройти сквозь него. Так как я варила буквально на коленке, то и состав вышел так себе, но я просто додумалась наносить состав на саму себя и таким образом наносила больше вреда духам.       Так вот, в некоторых барьерах падали ингредиенты для алхимии и я наступила на горло жабе, прикупив в игровом магазине средний набор зельевара - в нём были универсальные котлы в количестве трёх штук из бронзы, а также оборудование и приспособления для обработки некоторых компонентов алхимии. Я приспособила его к варке лечебных, заживляющих и восстанавливающих составов (и не только), что бы не покупать каждый раз в магазине - выходит намного экономней, хоть набор и стоил тысячу пятьсот СС, но это себя окупит.       После того разговора с Ши Фуонгом, я вошла в прежний ритм жизни на каникулах. Вновь начала ходить в секцию и очень аккуратно узнавала про вид боевого искусства Дим–Мак, который основывается на нанесении точечных ударов своему врагу. Его ещё часто называют «Отсроченная смерть». Это искусство нанесения точечных смертельных ударов было основано в Китае ещё в глубокой древности. И сегодня данный вид считается одним из самых закрытых к изучению и обладает множеством тайн. Сами мастера стилей Дим–Мак ведут закрытый образ жизни, большую часть времени они проводят в медитации и изучении энергетических колодцев (точек) на теле человека. Их техника основывается на знании этих точек. И в случае конфликта одного касания в нужный участок будет достаточно, чтобы враг был убит. За применение этого стиля в обычной схватке могут даже засадить, поэтому задавала вопросы намёками и очень аккуратно.       На второй неделе моего здесь пребывания мне улыбнулась удача.       -Привет мелочь, слышал ты заинтересовалась опасным стилем. - Подошёл ко мне один парнишка из старшей группы по изучению Муай-тай, года на четыре старше меня. - Я могу познакомить тебя со знающим человеком, но не за просто так, как ты понимаешь. - Проговорил этот потомок еврея, но он прав - бесплатный только сыр в мышеловке.       -Внимательно тебя слушаю, - сказала я, начав мониторить окружение на обнаружение лишних ушей, - что тебе нужно?       -Я слышал, что у тебя хорошие отношения с Ли Фуонгом и ты довольно свободно общаешься с ним. - Начал он издалека, но настроение у меня было ниже среднего сейчас, ведь пришла на тренировку я после захода в барьер с Цзянши - ожившими трупами двадцать восьмого уровня.       -Ближе к делу, если можно. - Поторопила я его, разглагольствовать тут больше часа желания у меня не было.       -Сразу к сути? Хорошо, так даже лучше, видно что ты в этом кое-что да смыслишь. - С лыбой, которая требовала кирпича или лимона, как минимум, сказал он и приступил непосредственно к сути.       -У мого двоюродного брата есть дядя и он серьёзно болен, это если кратко. Но современное лечение тут бессильно - нужны... нетрадиционные методы лечения. - Сказал он таким проникновенным голосом, что я чуть не заржала.       -Ты на Цигун сейчас намекаешь? - С улыбкой поинтересовалась я, видя как у него зрачок сузился.       -Ты знаешь про... - Начал тот, при этом понизив голос, но я его перебила.       -Магию, духов, демонов, артефакты древности и так далее? - Спросила и судя по всему попала в точку.       -Ты знаешь даже больше! Это серьёзно упрощает дело. Раз уж ты в "теме" то скажу прямо - нужен алхимический препарат на основе сока древа Айланта и цветов Османтуса. - Как-то радостно и с долей уважения протараторил он.       -Не хилый запрос. Если память не изменяет он способен за счёт энергии в ауре точечно разрушить пораженные клетки в теле и ускорить наращивание новых. - Проговорила я, вспоминая где используются данные растения в алхимии.       -А у тебя довольно богатый багаж знаний. - Как-то странно глянул он на меня.       -Замнём для ясности. Так зачем вам понадобился Ши Фуонг? Насколько я знаю, то в алхимии он слабоват, хоть и изготовление "Лунной капли" не требует серьёзных навыков в этом деле. - Задала уточняющий вопрос, при этом вспомнив название этого самого препарата, а то темнит он что-то.       -Скажем так, выбора большого у меня нет. Почти все другие алхимики, а их не так уж много в Шанхае, отказывают или ломят такие цены, что и Фуцанлун (дракон охраняющий подземные богатства) был бы в шоке. - Как-то не ловко и с долей усталости в голосе, ответил он.       -Дай догадаюсь - твой дядя связан с... - Начала я, но уже он меня перебил.       -Да и не надо об этом. - С какой-то обреченностью посмотрел тот на меня.       -Гарантии? - Спросила я, так как мне не хотелось бы работать за "спасибо".       -Держи, если справишься то покажи это парню на входе, в соседнем здании - там ещё вывеска "Клуб Лонгма", он поймёт. - Выдал этот парень мне монетку, вот только она была из нефрита и какими-то надписями на Старо-Китайском.       -Поняла. Сроки? - Ответила и задала вопрос я, забирая монетку.       -К концу следующей недели справишься? - Уточнил он. Я лишь кивнула и он ушёл.

Внимание!

Сгенерировано задание: "Капля лунной жизни."

Приготовьте или найдите того кто приготовит

эликсир "Лунной капли".

Награда: Учитель по Дим-Маку; репутация с

кланом Куй: +4000.

Отказ/Провал: Вариативно.

      О, давненько от Системы не было сообщений, помимо ежедневных заданий. Само задание в принципе не сложное: алхимическое оборудование у меня есть, но вот некоторые ингредиенты могут вызвать затруднение, а если точнее "пыльца Абисары неофрон" - это бабочка из Тибетского региона.       Вечером сходила в гости к Ши Ли и посидев с ним немного, увидела где у него была алхимическая лаборатория, он её в принципе и не прятал, дождавшись когда он выйдет на кухню - забежала туда и взглядом принялась шарить по пробиркам с разными порошками. Найдя нужную, благо они были подписаны, пересыпала себе четверть флакончика и вернулась на место. Совесть немного грызла, но это для дела, а проверять, что будет за провал квеста неохота. С утра начну сбор других составляющих, благо они не сложные, даже в барьер идти не надо будет. Самая большая сложность в приготовлении - его нужно варить ровно сутки, благодаря Системным часам контролировать время варки и моменты помешивания нетрудно.       Варить зелье принялась в кладовке, туда всё равно не заглядывали со времён построения Великой Китайской Стены, поэтому там. Само варево поставила в третьем часу дня, что бы ночью не подскакивать и идти мешать его. Варить буду самый маленький котелок, в итоге должно получиться три флакона. Для начала залила туда воду из колодца (в рецепте требовалась вода грунтовых вод) и поставила на огонь, и стала дожидаться кипения, после закинула туда пыльцу (не всю) и начала нарезать туда разных цветочков и кореньев, попутно накачивая варево маглементарными частицами - на форуме вычитала, что так выйдет качественней, после этого сбавила огонь, что бы вода продолжала кипеть и со спокойной душой пошла заниматься своими делами. На восьмом часу добавила цветы, а на шестнадцатом сок дерева - осталось подождать и можно будет оставить настаиваться в течении трёх часов.       Приготовив зельку - убрала в инвентарь и стала дожидаться конца рабочей недели секции, тобишь четверга. Я предупредила родителей, что схожу к одногруппнику по поводу дополнительной тренировки и к вечеру буду, поэтому о том, что меня потеряют, не волновалась. К концу занятия за моим наводчиком пришли и пока он переодевался - достала из кармана (на самом деле из инвентаря) пузырёк и мельком показала его. По его лицу было ясно - он обрадовался несказанно. Кивнув в сторону того самого заведения, он удалился вместе с сопровождающим.       Думала придётся долго доказывать на входе, что монетку мне дали, а я не нашла её или украла. Но оказалось проще - подошла, показала, прошла... всё. Зайдя внутрь подошла к бармену (или как тут называют тех кто наливает пойло) и проделала ту же процедуру - меня пропустили через дверь позади барной стойки. Я не боялась приходя сюда, я ведь не только по барьерам шлялась, но и другие составы варила - в итоге получила пару боевых составов, а удрать я смогу быстро - после до близлежащего барьера, а там резкий разворот и в обратную сторону. Для наблюдателей покажется: вот я бегу вперед, а после я уже на несколько метров позади преследователей бегу в противоположную сторону и на оживлённую улицу. А там через инвентарь сменить одежду на костюм с капюшоном и дело в шляпе. К тому же системное сообщение намекало, что со мной ничего не будет, в том случае, если принесу эликсир.       Но тактика для экстренного отступления не понадобилась, там был человек у которого в статусе значилось Мастер Дим-Мака, а у них своя философия и свой кодекс, который они чтят, поэтому нападения не опасалась. Подошла к нему, он хмыкнул и показал взглядом на человека справа от него.       -Так это та самая мисс, которая согласилась добыть "Лунную каплю"? - С весёлой насмешкой сказал этот человек, одетый в классический костюм китайской мафии из американских боевиков.       Я молча достала две склянки и протянула их ему. Он удивлённо глянул на меня и покивав своим мыслям принял пробирки, и тут же знаками приказал привести кого-то, это я поняла, когда привели мужчину лет тридцати на вид, у него в статусе значилось, что он болен раком на предпоследней стадии. Ему насильно влили состав прямо в горло и отволокли в сторонку. Состав начал действовать почти сразу, но это видела только я благодаря Системе.       -Приходи в понедельник после занятий, мы всё проверим и ты получишь своего учителя. - Проговорил тот же человек, довольно серьёзным тоном - намекая, что мне пора. То, что дело ему пришлось иметь с ребёнком его не смутило, а значит тут это в пределах нормы.       Выйдя из заведения - выдохнула и пошла домой, завтракать, а поздно вечером, уже перед сном, мне пришло сообщение о выполнении квеста и повышении репутации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.