ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 20 (Козырные карты)

Настройки текста
      С утра пораньше я занялась утренним моционом, а после посеменила на кухню, перед этим разбудив сестру. Эти два дня, перед турниром, я решила полностью посвятить семье, новые барьеры не предвидятся, так что можно и отдохнуть. В Шанхае остались лишь шесть барьеров и все они уровня семьдесят седьмого и выше, поэтому я туда пока не суюсь, в одном из спэшлов Маринетт приезжала в гости к дяде Вану, на день рождения, вот в этот день я и зачищу оставшиеся барьеры.       Весь первый день был в хлопотах, так как готовили своеобразный праздничный ужин, в честь меня, это было приятно, а с каким восторгом носилась Юфи не передать словами, особенно когда пялилась на мои браслеты. Кстати о них, если чёрные полосы были выполнены из шёлка, то золотистые надписи были изготовлены из нитей Хуан Цзиньшэня и Хунтянь Линя: первый, это - мерцающая золотая веревка, одно из многих сокровищ Золотых и Серебряных Роговых Братьев Демонов, когда её выпускали, то она сама связывала врага, раньше она носила название "Пояс Лаоцзы"; второе, это - красный кушак, который самовосстанавливается при разрезании и связывает врагов сам по себе, а когда закручивается в море, создает бури. Всё это - артефакты Древнего Китая, разумеется, что при создании таких браслетов использовались реплики этих мифических артефактов, но даже так, порвать или случайно потерять эти браслеты невозможно.       Вечером мы сидели за столом и вели беседы на разные темы, попутно закусывая бабушкиной стряпнёй, мы даже Ши Ли Фуонга позвали, к сожалению он отказался меня обучать владению умением пользоваться мечом, аргументируя это тем, что за два месяца обучиться владению холодным оружием невозможно, да и я теперь Мастер рукопашного боя, вот так вот. Мне было слегка обидно, но я смирилась, зато смогла напроситься на обучение медицины у него, он о чем-то подумал и согласился, то что я знаю про магию он догадался, но выдавать меня не стал, на том и порешили.       На второй день, ближе к вечеру, решила заняться собственным Мангёкью, но так как я не могу пробудить свой из своего Шарингана, я решила схитрить. Сам Шаринган устроен таким образом: каждый следующий томое - это дополнительный чакро канал, когда обладатель таких глаз испытывает потрясение и начинает воспроизводить особую чакру в мозгу, тогда глаз эволюционирует и три томое сливаются, как и их каналы, в последствии образуется один толстый меридиан и много тонких исходящих во все стороны, образуя своеобразный калейдоскоп чакро-каналов. Это если очень просто, но у меня так не прокатит... по многим причинам, по этому я сделаю так: при помощи навыка "Ритуалистика - мастер талисманов" нарисую на земле конструкт и просчитаю некоторые вводные, и использовав треугольную формацию - объединю духовные отражения энергетики из ослепших глаз и соединю со своими. На каждом углу будут по паре Шаринганов, а я встану в центре, по прогнозам всё должно получиться; данные своих глаз мне предоставит Система, а информация от поврежденных глаз хоть и будет не точной, и не полной, но этого должно хватить... в теории, на всякий случай поставлю недалеко батарею зелий на все случаи жизни, мало ли что.       Сам ритуал я буду проводить сегодня, ближе к вечеру неподалёку от пагоды Ланхуа - это храм, возведенный ещё в третьем веке нашей эры, там проходят четыре Лей-линии, поэтому напитку ритуала я буду проводить от них. Часов в семь я уже была на месте, туристы как раз начали расходиться, ну а я незаметно прошмыгнула на территорию храма, но мне нужна лужайка чуть левее от него, именно там проходят линии. Разместив на земле офуду - из неё развернулся рисунок диаметром в два метра, сейчас это мой предел свертывания символов, для сравнения: печать Бога Смерти, созданная Минато, в развернутом состоянии, должна иметь диаметр в полтора раза больше клетки в которой сидел Кьюби-но-Йоко, потрясающе, не так ли?       Ещё раз сверившись с расчетами я приступила к главному действу: для начала - разместила колбы с глазами на углы треугольника; затем, при помощи энергии света, я сделала прокол в Лей-линии, если проще, то сделала малюсенький канал от неё к моему рисунку; в заключении - размазала свою кровь в определённых местах рисунка и уселась в позу лотоса. Изначально я ещё хотела добавить в ритуал клетки Хаширамы, но они мне пригодятся для немного другого действа. Рисунок, чем-то похожий на изображение появляющиеся при технике призыва и изображения алхимического элемента - огня, начал светиться, это являлось признаком того, что ритуал вошёл в главную фазу и глаза в колбах начали рассыпаться черным прахом, а я начала чувствовать давление в глазах. У меня конечно были опасения, что мои глаза могли лопнуть, но этого не произошло, хотя я пожалела об этом секундой позже.

***

      -А-А-А-А-А-А-А!!! - Тихий вечер Шанхая прервал, просто не человеческий не то крик, не то вопль, а некоторые сравнили это с безумным воем. Разумеется нашлись люди у которых было просто чудовищное шило в одном месте, раз уж они решили посмотреть, кто это там издаёт такие звуки.       Вот только быстрей всех там оказались люди в капюшонах, чем-то напоминающих ниндзя, по прибытии на место они застали... ребёнка, в капюшоне и маской которая закрывала её лицо (как у Какаши), и только глаза были видны, но взглянувшие в них сразу об этом пожалели. Они горели красным светом с постоянно крутящимся рисунком в них, который ни как не мог оформится и принять конечную форму, от этих глаз исходила легкая дымка черного цвета, именно на такой мощный выброс и прибыла дежурная группа магов. Они совершенно не горели желанием дожидаться окончания процесса и ринулись на этого темного мага, ведь кто как ни он будет проводить подобный ритуал. Но когда они уже почти дотронулись до этого человека - их отбросило голубоватой волной, а подняв головы, что бы увидеть "в чем дело", они столкнулись с желтыми глазами скелета из смеси странной энергии, а уж как от него фонило, что все эти люди, даже будучи состоявшимися магами довольно широкого профиля, были готовы дать дёру, ведь количество и плотность энергии просто зашкаливала. Передернувшись от нахлынувшего давления, они встали и были готовы продать свои жизни подороже.

***

      "Бл*, это полный пи*дец!!!" - Мои мысли были очень далеки от цензурных, Система пиликала и выдала ряд сообщений, но мне было не до того, а причина этого стояла передо мной - восемь человек, все вооружены, да и маги к тому же.       Не напали они лишь по причине того, что их до одури пугает скелет из магических частиц вокруг меня, высотой в три метра, вернее лишь рёбра от него, голова и руки исчезли пару секунд назад, когда смогла взять над собой контроль и перетерпеть отголоски той боли.       "Вряд ли они меня отпустят, все запасы энергии сожрали глаза и Сусаноо продолжает функционировать на чистой воле и почти филигранном контроле." - Думалось мне, пока просчитывала пути отхода, благо Шаринган замедлил восприятие, породив эффект замедления времени. - "Вся надежда на новую фишку от собственного Мангёкью и я надеюсь, что она будет не фатальной для окружающих, убивать их мне не хочется".       По выуженным воспоминаниям о Шарингане, вспомнила, что все Учиха интуитивно понимают, какой способностью обзавелись их зенки, поэтому стала прислушиваться к себе. И таки да, я осознала, если можно так выразиться, какую способность заполучила. Если честно, то я ожидала чего по круче, но это тоже неплохо, ладно, эти гаврики пришли в движение, пора тикать...

(Взгляд со стороны)

      Группа магов быстрого реагирования уже подала запрос на подкрепление, но их волновало, что их опонент бездействует, поэтому они решили атаковать первыми. Их рывок совпал с моментом исчезновения той непонятной техники в виде скелета, но в то же время их противник так же пришел в движение и ринулся на них.       Вот осталось лишь пару шагов и они столкнуться в ближнем бою, как у их противника вновь загорелись глаза, а дальше началась какая-то чертовщина - маг непонятной направленности... разделился... на восемь себе подобных и это была не иллюзия, удары от них были более чем материальными, а вот их урон совершенно не проходил, вернее нивелировался непонятной силой. Но на радость дежурящей группы прибыло подкрепление и в тот же миг все копии этого человека истаяли в воздухе, не оставив и следа.       -Что это была за чертовщина?! - Довольно экспрессивно поинтересовался лидер новоприбывшего отряда.       -Хотелось бы... *фух* ...и нам знать. - Запыхавшись ответил командир запросивший подкрепление. - Такое чувство, словно с десятком Мастеров махались и то было ощущение, словно он сдерживался, да и целился хоть и в болевые точки, но убить не пытался.       Вот так переговариваясь и заметая следы, они покинули место происшествия, оставив патрульных на всякий случай. По возвращению на базу каждому из них ещё предстоит написать рапорт.

(Конец взгляда со стороны)

      "Клонирование на основе принципа квантовой суперпозиции, относящиеся как к пучку света - довольно прикольная способность, но жрет немеряно". - Двигалась я в сторону дома и анализировала новый скилл. - "Я и так прихватила все зелья оставленные недалеко от ритуального конструкта, да и ещё из неприкосновенного запаса "Свободных очков" десяток кинула в резерв".       Размышляя и сокрушаясь над результатом похода я и пришла домой. Разулась и прошла на кухню, где мы все вместе поели, а после я посетила душ и легла спать, перед этим глянув на новый навык.

Внимание!

Навык: "Копирующая солнечная колесница"

был эволюционирован.

Внимание!

Эволюция выше названного навыка прошла

некоректно. Множественные макро-дефекты

и неравномерное распределение с закреплением

магических магистралей в глазах привели к

снижению изначальной эффективности навыка,

которая должна была быть.

Внимание!

Данный навык был преобразован в вне

уровневую способность:

"Дефектный калейдоскоп копирующий небесную истину"

      По цветовой гамме глаза не поменялись - фиолетовые цвета с золотым оформлением и лишь "рисунок" стал черным. Логи же особо не радовали: глаза стали потреблять в два с половиной раза больше энергии чем необходимо. Это связано с тем, что при объединении всех энерго структур других Шаринганов, получилась не симметричная картинка, поэтому я так вереща... *кхм*, подвывала от боли, болели не глаза, а сама энергетика при перестроении, а из-за не симметрии вышла такая фигня, у моего глаза даже полноценного рисунка нет - там непонятная аморфная клякса, которая вышла путем объединения всех гипотетических Шаринганов в один. Допросив Систему, выяснила, что при пересадке полноценного Мангёкью, энергетика выправится и станет нормальной, но пока придется потерпеть.

***

      С того злополучного дня прошло два месяца, за которые случились некоторые события. Во-первых: турнир сражений с помощью холодного оружия был завершен, а я в свою очередь завершила копирование движений и боевых техник, вот сейчас работаю над созданием собственного стиля. В турнире участвовали больше сотни Мастеров из Китая, Японии и даже несколько европейских кандидатур приняли участие, в общем мне было чем заняться. Были ещё Мастера с глефами, алебардами и им схожие древковые орудия, их стили я так же копировала.       Во-вторых: проходила обучение на использование Цигуна, так же я поделилась некоторыми записями Цунаде Сенджу и вместе с Ши Ли осваивали новые техники, разобраться со всем я конечно не смогла, да и не успела бы, поэтому он отдал мне свои записи и записи своего Наставника. По словам Ли Фуонга, он был "лекарем от Бога", его даже вызывали в императорский дворец, около двухсот лет назад, я мельком пролистала эти записи и прикинула, что смогу поднять навык медицины до уровня семидесятого, это если учитывать знания Цунаде.       Ну и в-третьих: я таки выбрала подкласс и профессию, изначально я склонялась к профессии певицы или чему подобному, но всё таки решила, что это немного не моё, пою я чисто для себя... ну может еще если сестра попросит, а так просто себе под нос напеваю и всё, в итоге я решила идти по стопам родителей и выбрала профессию "Пекарь-Кондитер". Изначально ломала голову: что из этих двух выбрать, в итоге просто скомбинировала их обоих, бонусы правда разделились также на два этих направления, но меня все устроило.       Выбор профессии происходит от уже освоенных навыков, таким образом у меня бы не вышло взять профессию космонавта или политика. Все предлагаемые специальности связанные с пением были не особо мне полезны в долгосрочной перспективе, там всё в принципе сводилось к эффектам навыка "Голос сирены", только чуть более крутым, ну и бафы можно было бы накладывать. Кулинария давала чуть более обширный список связанный с готовкой блюд и их вкусовых качеств, плюс - благодаря моей профессии я могу насыщать свою стряпню маглементами, после того как семья попробовала результат моего эксперимента, то в ультимативной форме заявили, что как минимум раз в неделю готовить буду я, ну мне не сложно. Так же через еду я могу накладывать некоторые бафы, вернее превращать её в аналог зелий или заклинаний сапорта по типу энчантеров или жрецов, правда не настолько крутые, но даже так - это довольно весомое преимущество.       Что же по поводу подкласса, его я не выбирала так долго так как не могла решить - "Кого взять?" С самого начала я хотела брать что-то связанное с исцелением, так как это было вполне логично: первый класс - боевой, второй - поддерживающий или исцеляющий, ну или дополняющий первый, делая таким образом гармоничную связку; но там было ну очень много "вкусных" подклассов: следопыт, контрактор, перевертыш, подклассы дальнего боя, куча стихийных - узко специализированных и так далее. В общем списки были ну очень длинными, сперва хотела взять что-то из дальнего боя, призыва или перевертыша - для обретения боевой формы, а отхиливаться зельками или бафами, но я всё таки переосмыслив всё более рационально, решила взять хилл, но специализированный - он был направлен на меня саму, что было очень удобно, при этом бонусы на лечение не только себя так же присутствовали. Но главной фишкой моего подкласса было совершенно другое, что именно - было понятно из названия: "Боевая Медицина", да-да, хилл прямо во время сражения, причем действующий в пассивном режиме, при этом не запрещающий мне лечить других. Там были ещё некоторые плюшки, но они действовали по процентным циферкам на всякую мелочевку, опять таки связанную с медициной, вот такие вот дела.       Еще "Нянчик" отписалась по поводу моих глазок и сообщила, что всё будет готово в двадцатых числах декабря, примерно в это же время у меня на руках будут все компоненты для создания своего "убер-тапка", короче - к Новому Году мне подвалит работёнки, но и до этого момента мне будет чем заняться.       За пару дней до отъезда мы вновь устроили пирушку (меня вновь припахали на кухню) и славно посидели, за неделю до этого к нам даже приехала тётя Шу Инь с мужем и дочерью, а уж какие оды были спеты в мою честь - просто не передать словами. Перед общим разъездом (чета Дин-Чэн возвращалась в Лондон, мы летели обратно в Париж, а бабушка с дедушкой отправляются в Италию - именно оттуда они решили начать свою кругосветку длинною в пару лет) родители поинтересовались, кто будет присматривать за домом и Бастилием (попугаем):       -Ван присмотрит за домом, да и мы наняли особую службу для такого дела, - просветила Чун Чэн свою дочь, - а за Бастилия можешь не переживать, он неплохо сдружился с Ваном, так что не пропадёт.       Выше названный попугай быстро просёк, что говорят о нем и немедля перелетел на плечо Сабин, а мгновение спустя перекочевал ей на руки.       -Хорошо если так, но вы уверены, что не сможете прилетать время от времени домой? - Спросила мама, поглаживая попугая.       -Да. Хотим, так сказать, не отвлекаясь побывать везде, где сможем, а по возвращению рассказать о наших приключениях и в полной мере почувствовать момент того, когда ты вернулся домой, есть в этом что-то такое... эдакое, вот. - Ответил Йен Чэн и дедушка говорил уверенно, похоже что у него уже был подобный опыт.       -В таком случае пора прощаться, - не то утверждение, не то вопрос, но прощаться действительно было нужно.       Мужчины были в своём тесном коллективе, ну а дамы в своём. Все пообнимались, пожали друг другу руки, ну и обещали время от времени переписываться, а через двадцать минут мы уже сидели в самолёте, пора возвращаться в Париж.

***

      По возвращению в родные пенаты все вернулось на круги своя, почти всё свободное время я уделяла медицине, мне ведь ещё себе глаза менять. А двадцать восьмого августа настал день ада для всех окружающих... у меня начались... эти дни.       То утро чем-то особым не выделялось, но с того момента как я проснулась меня начало бесить и раздражать всё, что движется от того, что оно движется и всё, что не движется, от того что оно не движется, уж простите за такое составление предложения. Быстро умывшись, я спустилась вниз, по пути я стукнулась мизинцем об угол стены, ударилась локтем об перила и чуть не навернулась с лестницы. Сестра увидев моё лицо, когда я зашла на кухню, как-то незаметно сползла под стол и старалась не отсвечивать, но мою дерганность и выражение лица "Сдохни всё живое, а всё не живое - воскресни и сдохни!" быстро приметила мама.       -Маринетт, что случилось? - Обеспокоенно поинтересовалось Сабин.       -Со мной всё в полном порядке! - Чуть ли не огрызнулась я, поймав себя на мысли, что не отказалась бы разнести тут всё при помощи Сусаноо.       Мама только прищурилась и пристально оглядев меня, чему-то кивнула и сделала заключение:       -У-у-у-у-у, всё ясно, - проговорила она с непонятной ноткой в голосе и отложив кухонные принадлежности, скомандовала, - быстро в ванну!       -Зачем?! Я же ответила, что со мной... - Договорить я не успела, меня поволокли в ванную комнату силком.       Через минут десять, сопровождаемые криками из ванной и непонятными диалогами, наступила секундная тишина... которая продолжалась недолго...       -А-А-А-А-А-А-А!!! - Раздался мой крик на пол квартала и затрудняюсь ответить какой крик был громче: сегодняшний или тот, когда я себе глазки прокачивала.       Опустим пару интимных моментов и перейдём к сути. Следующие три дня я ходила как "из-за угла пыльным мешком ударенная", с сложно читаемым выражением лица, а уж какие мысли крутились в моей голове, у-у-у, самая простая из них была адресована Юфи:       "Так люблю, что убить готова из-за ненависти!" - И это было самое понятное и в принципе легко игнорируемое.       Но даже так не могло обойтись без косяков и это либо опять привет от канонной Маринки или уже мой заскок - на протяжении этих трёх дней я пила кофе с фисташковым мороженным и заедала бутером с шоколадным маслом и икрой, при этом игнорируя другие напитки в доме, даже, о Боже, вишневый сок. Когда я первого сентября пришла в себя, то в зеркало посмотреть не могла, ибо стыдно, мама конечно успокаивала и уверила, что у меня ещё самая легкая форма месячных, поэтому мне не стоит так сильно переживать, да и следующий цикл начнется только через месяца три, и в течении года уже выровняется. Одно радует - эти дни будут у меня лишь в конце месяца и всего на два-три дня.       Пережив это потрясение, стала готовится к коллежу - до канона осталось лишь три года, пора начать вникать во всю эту муть, а то в школе я в основном на автопилоте, за редким исключением. А ещё мне завтра предстоит проверить слова канонной Маринетт, на тему попадания Хлои в её класс четыре раза подряд, в предыдущем году она особо не выделялась - строила из себя расфуфыренную мадам, скорей всего пыталась копировать мать, но если учитывать, что она ещё ребенок - это выглядело забавно.       И слова канонной меня оказались пророческими - я снова была в одном классе с Хлоей. Она в принципе мне не надоедала, но вела себя довольно вызывающе, вот только учителям было на это фиолетово, вернее они закрывали на это глаза и дело было в том, что коллеж начал получать усиленное финансирование с того года, когда в него пошла учиться дочь мэра. Он же в свою очередь был очень видной фигурой, ибо он занимает этот пост с того момента, когда меня ещё в проекте не было, а это уже о многом говорит (местный Путин:Р), помнится он же и займет это место вновь через тройку лет - значит для города он всё же что-то да делает и граждане вполне довольны. Я это к чему? Хлоя просто привыкла, что всё будет как она захочет, да и привыкла купаться в роскоши, в итоге она подсознательно старается походить на своих родителей, а маман у неё тоже видная личность, но за неимением собственного авторитета пользуется отцовским. В любом случае мне не было до неё никакого дела, я лучше вон в библиотеке посижу или поэкспериментирую с магическими формулами и изучу то, что мне досталось от Шикамару - знания фуин и медицина, в общем мне было чем заняться.       К началу первого месяца зимы мне пришли последние компоненты для моей убер-ковырялки, а именно "ДипКИц" и осколки меча Нунобоко из мира рыбного рулета - тобишь материал Гудодамы (Шар поиска истины). В шарик его обратно, к сожалению, не соберешь, ибо он был покоцан силой слияния Энергий реинкарнации Ашуры и Индры, плюс природная энергия, короче это был бы дохлый номер, а мне этот "мусор" пригодится.       "Блин, в итоге у меня оружие получится, в прямом смысле, из г*вна и палок. Причем выйти то должна конфетка." - Размышляла я, держа в руках осколки Гудодамы, а были они довольно приятными на ощупь.       Оружием займусь уже после пересадки глаз, мне это будет чуть легче провернуть, чем шиноби из мира "Наруто" - им там нужно мучаться с чакро-каналами, а мне просто поменять и всё, остальное сделает моя энергетика на пару с Системой. Через три с половиной недели меня оповестили о готовности моего заказа.

Форум - группа:

(Мир Ночной Удачи)

      Нянчик (Кагами Цуруги): Значит так Аура, глаз я восстановила на столько на сколько смогла, он приобрёл лишь легкую красноватость, но это максимум если не трогать чакро-каналы в нём. Там зарядов Котоамацуками штуки три - это в лучшем случае, ну и Сусаноо, но опять таки глаз ослепнет довольно быстро. Тебе нужен собственный Мангёкью, иначе моя работа будет бесполезна.       Сурт (Лука Куффен): Я до сих пор вникнуть не могу - зачем тебе почти изъюзаный Мангёкью, хоть и с такой имбовой способностью. Ты же себе свои родные глазки ставить будешь уже через год-два.       Песцоносец (Габриэль Агрест): Даже если ты законтролишь тамошнюю версию меня, то активно пользоваться глазами ты не сможешь.       Лисяо (Алья Сезер): Соглашусь с ними, но я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь.       Ринесия (Лила Росси): Я не особо понимаю о чем речь, так как "Наруто" не увлекалась, но порывшись на Форуме поняла, что Аура надыбала себе, по факту одноразовую способку на контроль кого угодно. Почти как "Падение Замка и Страны" из анимешки "Оверлорд".       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Вообщем-то верно, но вы несколько ошиблись. Свой Шаринган я уже прокачала... хоть и коряво, но Система засчитает и переведет глазки Шисуи на ступень "Эйен но Мангёкью Шаринган". Вы за дуру меня не держите, я все предусмотрела.       Все: ...       Нянчик (Кагами Цуруги): Это просто край, у меня нет слов. Если у тебя ещё и всё с твоим проектом выйдет, то с меня портал в мой мир - я обязана познакомиться с такой личностью, как ты лично.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Замётано.       Сурт (Лука Куффен): Половину наших наверное инфаркт хватит, когда они логи поднимут.       Лисяо (Алья Сезер): Плюсую, расскажешь потом что выйдет в итоге из ВМШ Шисуи.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Лады, но вряд ли что-то кардинально отличимое от стандартных обилок Вечного Шарингана.       Ринесия (Лила Росси): Выходит, что у Ауры теперь есть скилл позволяющий "вербовать" себе сторонников по КД и сшибать контролем разума на право и на лево. А ты страшная, Аура. Кстати, Песец, чего молчишь?       Песцоносец (Габриэль Агрест): Да вот просчитываю на сколько она теперь имбовая для текущего мира. Там хоть и чутка хардкорная версия, но даже так: по абилкам она уже на уровне Итачи или слабенького Капитана Готей-13, ну или же демон высокого класса из мира "Сискодракона". Короче мне немного не по себе становится от мысли - "А если бы она была моим врагом в текущем фендоме?" Меня немного потряхивает даже.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Есть такое, но будь у меня даже ВМШ при битве с Итачи и дерись мы один на один - я бы слилась точно. В опыте и по навыкам я уступаю, причем довольно сильно...       Мы поболтали ещё пару часов, в итоге к нам присоединились ещё люди, в общем просидела я до поздней ночи, даже офудами не занималась, хоть у меня и набралось изрядное их количество, но как говориться - "Запас карман не тянет". В выходной займусь глазками, это работа не на пять минут, я не настолько крута, как Мадара, который прямо во время боя себе Шаринган прирастил, причем не родной. Там работы на час-полтора, а у меня ещё в планах фуин заняться - появились мысли, куда их приткнуть. Через недельки две, ибо реабилетация, займусь личным оружием.

***

      Всё прошло как по нотам: отпросилась погулять и направила свои стопы в больницу, я же не суицидница - проводить подобные операции в кустарных условиях. Зашла, загендзючила персонал и вложила им некоторые данные и что от них требуется - палата, оборудование ну и так далее, после просто подотру память, словно это им привиделось. К сожалению в бессознанку уйти нельзя, мне ведь контролировать весь процесс придется, благо нервные окончания я отключать научилась, не ирьенин "S" класса, но и не самое дно.       Опущу процесс изъятия глаз - приятного в этом мало, но всё же. Помощь мне в принципе и не понадобилась, лишь "подержи - подай - иди нафиг, не мешай", но подстраховка лишней не бывает, да и польза от них всё же была: я вывела фермент Сенджу, использовав почти все оставшиеся клетки, но это было необходимо - ждать перезарядку Котоамацуками в течении пяти лет как-то не комильфо. Данзо же не просто так себе руку из клеток Хаширамы делал, в связке с Шаринганом Шисуи - они обеспечивали ускорение отката этой способности и позволяли использовать эту технику хоть по три раза на дню, при этом даже не смотря в глаза противнику - это и в манге было, но я все подробности не помню, только нашла подтверждение этому на Форуме, но вернёмся к делу. По хорошему мне бы отлежаться с закрытыми глазками пару дней, но время не ждёт, поэтому залила в себя пол галлона зелий и повалялась тройку часиков. Система конечно оповестила меня об изменении навыка, но прочту позже, когда морально отдохну.       По прошествию тройки часов я встала с койки и подошла к зеркалу, ну что могу сказать - стильненько:       "Помнится, что у Шисуи был рисунок четырёх-лезвийного сюрикена, эта форма так и сохранилась но с добавлением других элементов. Сам "сюрикен" Шисуи стал заметно меньше и был вписан в тонкий круг, так чтобы края узора глаз Шисуи идеально задевали этот круг. В промежутках были тоненькие линии, вокруг же этой конструкции была фигура как у Мангёкью Мадары (чем-то на продолговатое томое похожее или кватагаму, второе наверное ближе), только у него их было три, а у меня их четыре, да они и длинней оказались. Цвет остался светло-фиолетовым, зрачок приобрел красный цвет, как и круглешочки в тех - четырех узорах, в общем мне нравится." - Разглядывала свои новые глаза, то оттягивая веко или вообще закатывая глаза. Что странно, так это то, что все золотые элементы исчезли, а рисунок приобрел молочный оттенок, странно но да ладно. Забив на это, я полезла в логи Системы, пропустив сообщения о выправлении энергетики и прочей чуши, забурилась в описание своих глаз.

Внимание!

Дефекты вашего додзюцу были исправлены, а

глаза прошли очередной этап эволюции:

"Shinno taiyou no akuma no tenno me"

что в переводе означает:

"Небесные глаза истинного солнечного демона".

      "Прекрасные новости, а теперь применим опознание непосредственно к ним самим". - Подумала я и осуществила задуманное.

Название: Шинно Таюоу но Акума но Тенно Ми

Тип: Додзюцу

Подтип: Эйен но Мангёкью Шаринган

Способности:

Видение всех типов энергий в очень широком диапазоне;

Око гипноза (Ограничения на существ имеющих иммунитет);

Копипаст (Ограничение на копирование движений существ

находящихся вне физических законов);

Котоамацуками (Накопление заряда - месяц);

Сусаноо (Предел в 50 метров);

Сумрачный обман (Предел в 12 клонов);

Изанаги (Искажение реальности, вплоть до предотвращения

собственной смерти - одноразовая способность, сила глаз

слабеет, но не ослепляется);

Изанами (Абсолютная иллюзия захватывающая противника

в бесконечную временную петлю в обход всех его чувств -

одноразовая способность, сила глаз слабеет, но не ослепляется).

      Продолжая глупо улыбаться, я испытывала колоссальную радость, ведь что может быть лучше, чем осознание того, что у тебя на руках почти все козыри. Разве что только осознание того, что скоро у меня на руках будет вся колода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.