ID работы: 12112701

Mr. Brightside

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Едят ли кошки мошек

Настройки текста
Последние лучи солнца пробиваются сквозь переулки, шёлк небесного цвета скользит по рельефным мышцам, ловкие пальцы застегивают блестящие пуговицы без единой заминки, заправляют края рубашки в кожаные брюки последней коллекции, затягивают ремень на узких бёдрах. Последний штрих - затемнённые авиаторы - чтобы скрыть безмолвную ледяную бездну глаз. Этот образ стоил ему месячной прибыли от самых грязных заказов. Образ оплаченный кровью. Ода смахивает выбившуюся прядь угольно-чёрных волос со лба и направляется к дверям арендованной машины. У входа в клуб уже собралась разношерстная обезумевшая толпа, все жаждали хоть одним глазком посмотреть на новую хозяйку. Мелкие Фиксеры рыскали в поисках наивных душ, готовых брать самые неперспективные задачи, тех, которых не жалко было бы отправить в жернова перестрелок банд и корпораций. Этот город был хищником и пленных не брал,те, кто выживал, прежними уже не оставались. Грузный вышибала на входе сканировал каждого разодетого гостя. Быстрый взлом оптики, совсем незаметный, легкий глитч в миллисекунду, и вот он уже почетный гость сегодняшней вечеринки. — проходите мистер Юкимото, вас ждут в главном лаунже. — пробасили 200 кило мышц ему в спину. Ода ускорял шаг в нетерпении, в нос били запахи табачного дыма и дорогого алкоголя. За барной стойкой сидела группа нетраннеров: даже тут они были в своих термо сьютах, всегда готовые к подключению. Тело для них было лишь мясом, годным только для передвижения, ведь настоящая жизнь была для них только в пределах киберпространства. Не побрезговали прийти и Мальстрём, похвастаться новыми имплантами, а может и выручить на их поставке кругленькую сумму, клиентов в этот вечер было хоть отбавляй. Он встал за спиной одного из тигриных когтей, совсем юного парня азиатской внешности; поговаривали, что это наследник группировки, папаша которого погиб при невыясненных обстоятельствах. Его нашли с сюрикеном в глазнице. — эй, тоже пришёл поглазеть на эту девку?, — прощебетал парень, — говорят, Бестия признала её почти как свою дочь. Одним днём передала все дела и была такова, смоталась из города с сыном! хах! Кто бы мог подумать, матёрая фиксерша теперь заботливая мамочка! — И как тебе эта.. «девка»?— с нескрываемой злостью процедил Ода. — Положила кучу наших, стерва! Отец заключил с ней перемирие, но уж я бы поиздевался над ее трупом, перед этим хорошенько оттрахав. Но боюсь что уж если кто кого и трахнет, то это она всех нас. У девки стальные яица. — сальная мечтательная улыбка появилась на загорелом лице с татуировкой. — кстати, я Такеши. А ты.., — он осекся и уставился через плечо Оды. Холодок пробежал по позвоночнику, тончайшие волоски на руках встали дыбом, а мышцы непроизвольно сократились, готовясь перебросить тело в боевую позицию. Он резко оглянулся: толпа, словно заворожённая, расступалась в медленном хаотичном танце. То и дело слышались перешёптывания: — пришла! как ей удалось в одиночку вынести всю арасаку, это невозможно, будь она самым напичканным железом Боргом! Она шла медленно, уверенно, одна, без охраны. Больше она ей была не нужна, тот кто прошёл через пекло, сможет затолкать любого демона обратно в ад. Тёмные волосы перехвачены красной лентой с золотым тиснением, чёрное лаковое платье облегает бедра; тихой поступью она шла к своему «трону». Глаза, все такие же грустные, такие далекие, в этих глазах смерть, и он ощущал ее и тогда, в схватке во время парада. Он бросил на неё мимолетный взгляд и отвернулся, чтобы не выдать себя. «Может не стоит ее убивать? По виду она уже и сама вот вот загнётся. Если все что рассказывали правда, то ей совсем недолго осталось.» Пронеслось несколько часов, музыка и алкоголь делали своё дело, расслабляя тела и затуманивая рассудки. Ви вышла к чёрному входу и это был его шанс. Не дыша Ода подкрался к выходу: шаг, второй, он укрылся за холодильником продукции фабрики all foods, бережно подаренным Мальстрёмом и выставленным к чёрному ходу как мусор. Ещё два шага вправо, пистолет снят с предохранителя… Прицелиться, не дышать, один выстрел в затылок и все будет кончено. Только он потянул руку к холодной стали рукоятки, как из- за угла показался высокий смуглый парень. Ода готов был поклясться, что на нем было самое уродливое пальто которое он видел в своей жизни. — Ривер!- вскрикнула Девушка, — я уже думала ты не придёшь. — и пропустить очередной момент, когда ты все испортишь? Ну уж нет. — усмехнулся он и прижал Ви к кирпичной стене, осыпая ее лицо поцелуями. — Ривер,— шепотом выдохнула она в его шею, — ты же знаешь, это ничего не меняет… Его пальцы, грубые и сильные, со всей силы сжали ее бедра, оставляя белые следы на тонкой коже. Ода наблюдал как рука Ривера ласкает Ви между ног; наблюдал как она извивается в похотливом желании, прося о большем. Ее раскрасневшееся лицо, испорченная причёска, размазанная помада по блестящей щеке; все это вызывало приступ ярости. «Какого черта!» Зрелище кольнуло его острой шпилькой ревности. Было бы хорошо выйти и разобраться сразу с обоими, но это большой риск, клинков у него больше нет, а у парня судя по всему при себе оружие. И полицейский значок. Коп, ну конечно. Он сжал кулак так сильно, что костяшки хрустнули. Несколько долгих минут ожидания — они тянулись как вечность. Отвернуться нельзя, но и смотреть невыносимо; воздух кажется перегрелся настолько, что выжигал глаза. Ода впечатал рифленую подошву ботинка в металлическую стойку, и дверь с грохотом лязгнула, закрывая за собой её мир. Не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.