ID работы: 12112763

В.Д.А.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—какие вы все~таки глупые... Проборматал себе под нос детектив и начал внимательно изучать все улики, тело и местность. Вскоре же он быстро смог все объяснить полицейским—что да как. —Ха! Это было легче лёгкого! Смотрите... Рампо победительно выкрикнул несколько слов, а после начал говорить, что было и кто это совершил. Полицейские не смели перебивать детектива поэтому лишь внимательно слушали, что говорит парень. ¹—спасибо, без вас мы бы не справились Прозвучало с уст одного из полицейских второй же просто взялся за голову смотря на своего приятеля. Куникида жестом показал, что им надо идти ведь задерживаться сдесь совсем не хотелось, да и надо посмотреть пришли ли те оболтусы... *** —Куникида~а! —Не доставляй мне проблем, мне нужно работать. Уйди Дазай. —Не~а! Бывший сотрудник портовой мафии опять доставлял проблем своему напарнику—Куникиде тот в свою очередь не очень этому рад. Тяжело вздохнув Рампо подошёл к Дазаю прося у него, что~то. Дазай же соглашается и они уходят куда~то в даль оставляя Доппо на едине с работой —«Зачем же ты мне помог, Рампо Эдогава? Тебе это нужно?» Прозвучало в голове у Куникиды пока тот смотрел на уходящих коллег. Безусловно Рампо и вправду помог Доппо ведь теперь тут тише и можно забить голову работой не отвлекаясь на невежество Дазая, но сейчас голова Куникиды была забита только этим детективом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.