ID работы: 12112763

В.Д.А.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
_у Куникиды _ Доппо попытался погрузится в работу и как-то забыть о детективе. Конечно не так давно он начал признавать себе, что ему нравится Рампо. Его походка, речь, тело, характер... —господи будь проклят.. Блондин ощутил взгляд кого-то за спиной. Аккуратно повернувшись он увидел Эдогаву который смотрел на него как-то.. непонятно. —Куникида? Мы же с тобой.. тип друзьяшки? Куникида немного начал нервничать. Ведь этот парень разгадывал всё что можно и нельзя. Он все знает, а если и нет то вскрыть карты для него не задача. —конечно Рампо, т..ты чего? —да так. Просто Дазай говорит что ты не кого не признаешь другом, а просто коллегой Эдогава развел руками в разные стороны и встал со стула. Детектив был готов уйти, но тут его остановил голос коллеги. —Рампо знаешь..мы бы не могли обсудить кое-что после работы? —м? Конечно. Куникида я буду тебя ждать. «отлично» прозвучало в голове у Киникиды. Рампо уже ушел, а Доппо остался доделывать дела и думать что сказать Рампо. Может купить ему конфет? Да он любит сладкое .. _ Рабочий день всех закончен_ Куникида немного боялся. Может даже и не немного. Доппо собрался и пошел искать Эдогаву. Найдя его читающим газету блондин быстро прошмыгнул через Рампо дабы забежать в ближайший ларек и купить конфет. Куникида зашёл в ларек. Он был довольно небольшим, но сладостей тут было много не зря же все таки Рампо постоянно говорит о нем. Доппо выбрал коробку конфет и оплатил её. Куникида вернулся в здание к Рампо. —Рампо? Хе..я..э... Конфет..купил..... Коробку то есть! Коробку конфет купил..кхм .. держи. Ты вроде их любишь? —Ха! Спасибо Куникида! Ты хотел что-то обсудить да? —обсудить?.. да.. наверное... —ты какой-то не свой. Что-то случилось? Куникида быстро начал думать, что сказать «другу». Но в голову ничего не приходило.. —Э... Рампо в жизни проблема появилась поможешь нет? Ой точнее! Не поможешь? —что случилось? Усмехнувшись от поведения спросил детектив. —кошка погибла у меня... Директор Фукудзава сказал обратиться к тебе.. —Куникида? Ты снова что-то путаешь? У тебя же и в помине кошки не было... —да? Да... Хе-хе... Знаешь возьми конфеты мне домой пора! —Куникида..! А Доппо уже и след простыл.. Детектив остался с коробкой конфет и непониманием. Зачем Куникида ему соврал? Почему он ушел? Не смог объяснить проблему? «он странный в последнее время.. особенно в мое присутствие... Он..влюбился в меня? Куникида... Что ты с собой делаешь.. нашел бы себе девушку мечты. Ведь.. скорее. Я не испытываю таких же чувств к тебе.» Проговорил у себя в голове Рампо и встал с дивана направившись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.