ID работы: 12112763

В.Д.А.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новый рассвет. Рампо сидел на подоконнике одного из офисов в.д.а. Он не уходил домой. Не спал. Детектив грустно смотрел на рассвет и капли дождя. Мелкого дождя. Эдогава думал о вчерашнем. О поведении Куникиды. О том что будет дальше. Рампо слез с подоконника и пошел вниз. Недавно, несколько недель назад почти рядом с агентством открылся цветочный магазин. Эдогава зашёл внутрь помещения и начал смотреть разные цветы. Кажется там были все цветы планеты.. Но его привлекал лишь один цветок. —можно одну жёлтую розу? Рампо знал значение этой розы. И он прекрасно знал что Куникида без внимания тоже не останется. Заплатив за цветок детектив бережно понес его в в.д.а. Нашел там вазу налил туда воды.. и поставил розу. Жёлтую, невинную и напоминающую любимое время года Рампо. Это осень... Эдогава любит ее за счёт дождей. Ему нравится дожди.. они... Привлекают и оставляют после себя свежесть сада.. Фукудзава Юкичи прибыл в здание около 8-ми часов. Он удивился то что Рампо уже на работе, но больше его привлекло то-что стояло вместе с ним. Жёлтая роза. Юкичи был совсем не глупым и как Рампо знал что означает этот цветок. Рампо все больше нервничал. Думал как отреагирует Куникида. Скажет что-то? Оставит без внимания? Он не знает значение жёлтой розы? Тогда сказать ему что-бы он спросил значения у директора? Половина 9-го. Доппо пришел на работу. Не сразу заметив присутствие коллеги он пошел в кабинет Юкичи. Отчитаться что тот на работе. Куникида вышел и заметил силуэт на подоконнике. Шапку Рампо на его столе и жёлтую розу... Жёлтую?.. —Рампо? —ах.. Куникида. Рампо аккуратно слез с подоконника и приблизился к Доппо —как думаешь.. зачем эта роза? —подарить кому-то?.. Эдогава замолк. Он отвернулся от Куникиды, взял розу и повернувшись он протянул цветок коллеге. Они стояли друг на против друга несколько минут.. Куникида чувствовал себя подавлено.. разбито... Он не думал, что все обернется так.. как он не ожидал. Ведь. Вроде, Рампо и внимание ему уделял, и помогал справится с напарником и всегда вместе ходил с ним куда бы его не звали.. Но это дружба?.. обычная... Дружба коллектива.. —Рампо..мы можем поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.