ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в Де-Мойне всегда какой-то холодный и влажный, особенно ранней весной. Джои, сидя на крыльце, курил, уже не первую за весь день, сигарету, а денёк сегодня выдался тяжёлый, особенно после записи альбома. Ребятам новый альбом давался нелегко, особенно Кори и Сиду. Сид пережил смерть своего дедушки, он нервничал ещё больше, а Тейлор постоянно как на иголках, хотя может все дело было в образе его жизни, кто знает. Из мыслей его вывел ветерок, проскользивший по ногам. Джордисон был одет в черные бриджи карго, футболку с логотипом Death Angel, длинные носки, которые почти целиком закрывали его икры и полукеды, покрытые грязью, пеплом и пылью. А сам он был почти только из душа, не до конца просушенные, черные с красными прядями волосы свисали как ветви ивы на бледное, со слегка впалыми голубыми глазами Джои со синяками под ними. Нейтан буквально страдал от бессонницы, постоянно просыпался или же подолгу не мог уснуть и бродил около получаса, а если совсем не спалось, то брался за инструменты. На крыльце сидеть становилось довольно прохладно, поэтому барабанщик встал со ступеней, изрядно похрустев спиной, заметил знакомый силуэт в шапке, темно-сером грязном худи и джинсах, которые обычно низко сидели на бедрах, это был Кори, Джои всегда мог узнать эту сутулую, спешащую походку Тейлора. — Хей! Тейлор! — крикнул Джои, отряхнувшись от пыли. — М? — повернулся в сторону голоса вокалист, сначала не придавая значения, мало ли проститутка какая-нибудь или случайный «знакомый» из бара, но увидев, что звавший его человек достаточно низкий, а его лоб был виден издалека вместе с красными прядями, то Тейлор убедился, что это Джои. — А, малой, это ты, чё как? — Сколько раз я просил меня не называть «малым». Со мной все в порядке, а ты сам как? Номер восемь неоднозначно пожал плечами, промолчав, как обычно руки в кармане что-то перебирали, на этот раз ключи от съемной квартиры, наконец-то хоть нормальное жилье, а не улицы и ночлежки. Джои оглядел с ног до головы своего друга. — Кори, ну ты должен понимать, мы переживаем за тебя и … — Я в полном порядке блять, — перебив ответил Тейлор.- нормально, ясно? — Да… прости, я хотел тебя пригласить зайти поужинать. Я конечно не мастер готовить, но вышло неплохо. — Ну против бесплатной еды я ничего не имею, — бодро ответил Кори, поворачивая в сторону номера один. — Ну что ж, давай приглашай, жрать охота. Джои скорее же повел его в свой небольшой дом, купленный с заработка в группе и работы на заправке, хотя это было очень давно. Открыл дверь, запуская своего гостя. Кори проследовал за ним, снимая шапку, расстегнул кофту, снимая кинул куда-то небрежно кофту, оставшись в (когда-то белой) грязной майке-алкашке, прошел в дом, прекрасно ориентируясь, прошел в гостиную. По дому Джои разносился чудный запах (хоть и дешёвой) пасты с соусом и курицей. –Черт возьми! Про печенье забыл! — хозяин дома кинулся на кухню спасать свои кондитерские изделия, сделанные на скорую руку. В это время фронтмен изучал содержимое гостиной, усевшись на диване как можно удобнее. Прямо перед ним находилась старая, но очень добротная стереогарнитура, небольшой телевизор и видеомагнитофон для кассет, как раз рядом лежала открытая коробка с раритетами. На кофейном столике лежала тетрадь с рисунками и записями, очевидно песни и мелодии, а вот рисунки Кори особо не видел, хотя знал, что логотип группы нарисовал сам Нейтан. Обернувшись посмотреть, что делает Джордисон, взял тетрадь и принялся изучать, закинув ноги на столик, задевая пустую кружку из-под кофе, но просто подвинув ее в сторону. Кори было интересно рассматривать рисунки: были эскизы людей, даже себя нашел, зарисовки самых различных предметов. Мужчина одобрительно покивал головой и отложил тетрадь. — Ну там скоро, а? А то у меня желудок скручивается с голодухи, — спросил Тейлор, продолжая осмотр комнаты с дивана. Он сразу понял, что ему не нравится цвет стен, какой-то непонятный, то ли кофейный, то ли серый, он не разбирался в этом, но сам интерьер показался уютным. — Да, уже можешь садиться за стол, — сказал Джои, раскладывая ужин по тарелкам и относя их к столу. — Ну наконец-то…-закатив глаза, произнёс Кори. Барабанщик суетился, бегая из кухни к столу, принес две бутылки холодного пива и тарелку печенья, а вдруг приспичит. — О! — восторженно произнес вокалист, увидев бутылку холодного любимого пойла. — С этого и надо было начинать! Тейлор удобно уселся за столом, рядом с Джордисоном, не церемонясь, тут же принялся есть. — Приятного аппетита, — произнес Нейтан. Кори махнул рукой, мол взаимно, он был очень голоден, так что на разговоры пока не рассчитывал, как собственно и Джои. Трапеза проходила тихо и мирно, что Нейтан, что Кори не проронили ни слова. Тейлор взял бутылку, открывая ее зубами по привычке, выплюнув крышку куда-то на пол. — Извиняюсь, потом подниму, наверное, — сделав глоток холодного пива, приятно растекавшегося по горлу, можно было сказать, что день прожит не зря, хотя Кори сегодня даже травку не курил, хотя у Сида он брал обычно косячок или два. Травка и алкоголь помогали ему проживать адские дни, адские ночи, хотя есть средства и лучше такие как секс, кокаин, метамфетамин, но было одно но — последствия. Номеру восемь проблем не хотелось, собственно как и остальным. Джои молча наблюдал за поведением Кори, он закрывал глаза на все, какие манеры, какой этикет, вы бы знали, что происходит у него дома или в гримёрке! А про туры можно и промолчать, лишний раз рот открывать не хочется, зная вспыльчивый характер вокалиста и некоторых участников групп. Джои сам был тоже не из робкого десятка, хотя старался быть поскромнее, как его лучший друг Пол или тихоня Джим, ну или молчун Крейг. Иногда получалось, а иногда нет, смотря сколько выпивки и что имеется в наличии. Съев все и почти вылизав тарелку, Кори произнёс: — Мужик, это было просто охуенно, спасибо за жратву, ты молодец. — Оу, да не стоило…- робко ответил Джои, доедая свою порцию. — Ну раз уж я у тебя дома, может типа фильмец глянем? — сказал вокалист, попивая пиво. –Давай, все равно больше делать ничего не хочется. — Вот и супер, пойду гляну, чё у тебя имеется и подрублю. Тейлор встал с места и направился в гостиную. Джои поднялся со стула, собирая грязную посуду и ту крышку с пола, отправился на кухню, мыть посуду сейчас он не планировал, потому что Кори будет беситься, что очень долго и этой возней можно и потом заняться, потому пошел в гостиную к другу. Кори сидел в позе лотоса и перебирал кассеты. — Это параша… Смотрел… Говно… О! Бессмертная классика! — довольно потряс кассетой с фильмом «Хэллоуин».- Ну что, Джои, будешь визжать? Хозяин дома только вошёл, наблюдая за этим. — Скорее ты будешь, — улыбаясь произнес барабанщик, усаживаясь с краю дивана. Фронтмен сел с другого края, вытягивая ноги вперёд. Фильм начался и снова нависла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.