ID работы: 12112841

Не делай мне больно, умоляю.

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кори смотрел на экран лампового телевизора, словно ему было интересно, этот фильм он уже смотрел раз четвертый не меньше. Он пытался вновь вникнуть сюжет, понять суть, прочувствовать историю становления главного антагониста. Джои смотрел свой любимый фильм как в первый раз, иногда он вздрагивал на резких моментах, или же сидел тише воды ниже травы на напряжённых моментах. На одном из таких Тейлор решил его напугать, подождав немного, как только заиграла музыка, фронтмэн резко подсел к Джоржисону, вскинув руки в устрашающей позе и громко крикнул: — ААА, Я ВСПОРЮ ТВОЙ ЖИВОТ, ВЫНУ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ! — затем Кори, дико смеясь над испуганным барабанщиком, тряс его за плечи — Не смешно ни чуточки, Тейлор! Ты… Ты… — Кто я, Джои? — Кори сделал небольшую паузу, прервав мысль Джои. — Ты конченный болван, отвали, — парень отпихнул от себя все ещё смеющегося Кори. Ему было неприятно, а ведь его согруппник знал, что Джои терпеть такой херни не может, потому что он потом ещё дёргался и покрывался мурашками. Успокоившись и получив удовольствие от всплеска адреналина своего компаньона, Кори довольно уселся рядом с недовольным кенгуренышем (одна из кличек Джои, вдруг кто не знает). Джои скрестил руки, нахмурил брови и уже без всякого интереса смотрел кино, а Кори наоборот. Так и продлился их киновечер до окончания фильма. Кори потянулся, вставая с дивана. — Что ж, Джои, спасибо за гостеприимство. — Угу, как же… — барабанщик все ещё был расстроен и даже немного обижен. Тейлор, улыбнулся, увидев обиженное, прекрасное личико Джордисона. — «Ах как же он прекрасен, когда обижается или плачет», — подумал про себя Кори. -» Как же я хочу лично довести его до слез. Жёстко брать, чтобы тот знал свое место, чтобы знал, кто тут главный, а он всего лишь подстилка, дешёвая проститутка. Смотреть на его заплаканное, хныкающее лицо, умоляющее прекратить это и быть с ним нежнее.» — Кори! — Джои прикрикнул, чтобы вывести из мыслей вокалиста.- Тебя провожать или сам? — Сам конечно, я что баба по твоему? — Гордо задрав нос, ответил Тейлор, направляясь к выходу.- До завтра… Малой. — Прекрати меня так звать! — Как скажешь, тогда ты теперь «малыш». — Кори, блять! Фронтмен скрылся за входной дверью, оставив смущенного Джои одного на диване. После того, как Кори ушел, Джордисон вскоре поплелся на кухню мыть посуду. Тяжело вздохнув, оглядел гору грязных тарелок, кастрюли, сковородки, вилок и дуршлага. Барабанщик взял в руки губку и моющее средство, немного капнув, принялся мыть посуду, задумавшись. Его терзали мысли о его чувствах к Кори, особенно после того, как он назвал его «малышом». Номер один вновь расстаял, ему было приятно, внизу так тепло, словно бабочки порхают в животе. Джои перемыл всю посуду, оставив ее в сушилке. Парень пошел к себе в спальню. В голове не было пусто, в мыслях засел как клещ Кори. Он всегда нравился ему, почти с первого дня знакомства. На тот момент у Кори были дреды, которые он отрезал, хотя мог бы распустить. Фронтмен выглядел грубым, не отесанным бандитом, но он обладал своей харизмой и красотой, которые покорили сердце Джои. Он всегда мечтал встречаться с кем-нибудь, кто абсолютно противоположен Джордисону. Номер один удобно улёгся на кровать, посмотрел в потолок, всё ещё видя перед собой Тейлора, как бы он хотел, чтобы он его обнял, прижав к себе, погладив, приласкав после тяжелого дня. Ему всего лишь хотелось любви, но понимает что это невозможно, особенно с Кори. Джои просунул руку к себе под домашние штаны, сразу под боксеры, поглаживая свой ещё вялый член, прикусив губу, начал быстро надрачивать. Джордисон поднял футболку, гладил свою грудь, сжав зубами край футболки и тихо постанывая, ерзая, представлял перед собой Кори. Как же он его желал, как же он хотел его. Джои дрочил себе быстрее, сжимая переодически у основания, чтобы не кончить раньше. Барабанщик встал на четвереньки, размазывая смазку по члену, почувствовав что рука достаточно мокрая, подвёл руку к своему сжатому сфинктеру, стал просовывать два пальца, тяжело задышал, заскулив, зажмурил глаза. Джордисон стал себя трахать тонкими пальцами, хотя ему хотелось большего, потому что это вовсе не то, даже не вибратор, но ему не хотелось затягивать с этим. Другой рукой обхватил член, продолжая дрочить и растягивая себя пальчиками. Чувствуя, что он больше терпеть не может и кончает со всхлипами, падает на кровать, тяжело дыша. Вытирает руку об одеяло, залезает под него. Прикрыл глаза, засыпая с тяжёлой головой, погружается в царство Морфея. Примерно в это время Кори шёл домой, пиная пустую банку из-под пива или колы, ему было как-то всё равно, он думал сейчас только о Джои, засунув руки в карманы, снова нащупал ключи, шагает быстрее домой, потому что начинался дождь. Дойдя до дома, Тейлор зашёл в дом, поднимается по лестнице в свою бедную однушку, но ему было все равно, крыша есть — уже хорошо. Он не жаловался. Вокалист наконец-то добрался до своего этажа, заполз в свою берлогу, оглянул свою крохотную гостиную с кухней, увидел срач, поэтому забив на все, пошел в спальню дрыхнуть, которая была и кабинетом. Завалился на кровать спать. Сон был так прекрасен, ярок и реалистичен, как вдруг заорал во всю дурацкий будильник, Кори вырубил его одним движением руки. Тейлор приподнялся, встав с постели, потянулся, почесав задницу, поплелся в ванную. Фронтмен зашёл, предварительно врубив свет, чёрт как же его бесила эта зелёная плитка, каждый раз блевать хотелось от неё, зеркало было грязное, заляпанное. Особо не обращая на это внимания, стал умываться и чистить зубы, остатками засохшей пасты. Чистит зубы, осматриваясь, вскоре выплюнул, прополоскав рот, пошел на кухню перекусить. Тем временем в доме Джои, в этой тишайшей идилии тоже зазвонил будильник, но для барабанщика он был менее противным. Встав с теплой постельки, решил сначала одеться, а потом уже утренние процедуры и завтрак. Номер один достаточно долго выбирал, цветовая гамма обычно ограничивалась темными цветами, с редкими яркими оттенками. Джои взял узкие джинсы с ремнем, где была массивная цепь, футболку с «Ride the lightning», красные, грязные кеды, переоделся, но с просонья надел футболку сначала задом наперед, не заметив этого, пошел в ванную и, только в зеркале заметив что-то странное, переодел ее заново. Стал умываться. Джои чистил зубы, наблюдая за своими же действиями в зеркале, он пристально смотрел, но потом он быстро вышел из транса, в который ввёл сам себя. Набрал воды в ладони, умыл лицо, вытерся полотенцем. Джордисон поплелся на кухню, потягиваясь и зевая. Кенгуреныш зашёл на кухню, решив, что с утра наедаться он не хочет, берет необходимое для тостов. Отрезал два куска хлеба, засунув их в тостер. Барабанщик принялся за сыр, отрезал пару кусочков, пошел ещё и за сливочным маслом, которое было в холодильнике, пока в тостере готовился хлеб. Два куска выскочили через пару минут, взяв их, быстро переложил на тарелку, намазывает маслом, положив сверху куски сыра. Джордисон включил кофеварку, чтобы не есть в сухомятку. Завершив все свои утренние дела, барабанщик отправился на студию, решив пойти длинным путем, чтобы погулять подольше, ведь ему придется почти весь день сидеть там с ребятами. Парнишка надеялся встретить хоть кого-нибудь из группы, а то тоскливо в одиночку. И этот кто-нибудь, никто иной, как его лучший друг Пол. Джои был рад его увидеть, ведь его компания — лучшее, что произошло за сегодняшний день, потому что дальше неизвестно чего ждать от дня. В приятной компании, с хорошей беседой о бытовых делах и записи нового альбома, время пролетело быстро и вот они уже на студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.