ID работы: 12112960

Не прочная роза

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катастрофически тебя не хватает мне

Настройки текста
Вот все и разошлись почти под утро. Сырость, тоска и дождь. Именно это ассоциировалось у Максимова с новой осенней неделей. Пес как обычно мирно посапывал напротив включенного радио, по которому шли песни группы "Ночные снайперы". Максимов мысленно подпевал слова песни. " Катострофически тебя не хватает мне". Сказал Макс, после чего ему в дверь раздался звонок. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Максимов открыл замок на двери, но не саму дверь. Сын профессора понял, что к нему пришли не просто так. Леша не понимал почему Макс не выходит, ведь он даже не хотел заходить в квартиру. Он просто хотел передать ему шашлыки и задать один вопрос, ведь после того как они разошлись Макс не выходил из дома. Хотя обещал что придет к Лене и Леонидову. *** Взгляд Леонидова был заострен прям на дверь. Его черное пальто свисало до колен, чёрная футболка и синий пиджак уже не пахли духами. Леша всегда наносит их на себя даже когда идет в магазин. Только из за приличия мужчина сам не заходил в квартиру. Спустя еще пару минут, Леша решил зайти и положить мясо которое передала ему Лена. Открыв дверь и сняв ботинки, он почувствовал странный но до боли знакомы запах. Запах ктороый он чувствует почти каждый день находясь на расследовании. -Кровь. - Быстро подумал Леонидов и так же быстро побежал на запах. Он долго не мог понять откуда он, но пройдя мимо ванны Леша снова почувствовал этот запах. Открыв дверь у Леши пропал дар речи. *** Макс резал мясо для Пса. -Блять, Максимов. - С отделкой сказал Леша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.