ID работы: 12113133

Вскрытие покажет. 2 сезон. Суто моё продолжения

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Олег всю ноч провел возле девушки. После процедуры переревания крови, девушку перевели с реанимации. Он не знали имел ли на это право. Но ему стало страшно, вдруг и сдесь, в больнице с ней что-то произойдёт, а этого он не допустит.. под утро следователь уснул держа руку Яны. Лишь спустя пару часов он почувствовал лёгкое поглаживания... - Яна.... Ты очнулась... Олег улыбнулся поцеловав руку девушки. - Как ты себя чувствуешь? - нормально... Всё хорошо не волнуйся... Девушка попыталась немного приподняться. - Тихо.. тихо .... Не делай резких движений, тебе нельзя. Швы могут разойтись.... Олег помог девушке... - только так выше нельзя. - ну...что там? - ты.. имела ввиду за Илью? Волнуешься за него? А не стоит... Ты знаешь что это он... Он тебя заказал. Да и не только тебя... Мрачно произнёс Олег. - я за эту ситуацию имела ввиду , а не за Илью. Я давно догадывалась. Но не хотелось верить. Сколько ему светит? - много.... Ну по крайней мере я на это надеюсь. Помнишь случай ,. Пару дней назад... Ну два трупа.. когда я думал что это мои друзья, с полиции. Это тоже... Они были пешкой в руках Ильи, слава богу они жыви. Но там реально была замешанная крупная рыба. Я хотел тебя предупредить, тогда поговорить в машине... Но ты сказала всё для себя решила... Потом когда мы пришли Илью арестовать ттам была ты, я подумал ьы решила к нему переехать. Твои чемоданы стояли.. - они пустые... Яна улыбнулась.... Я тогда... Ну уже догадывалась об этой ситуации... По том это "смс з угрозами" странное мне пришло... вообщем.. - какое смс? Олег перебил девушку... Оно... Ты его не удалила. - нет, телефон на тумбочке... Посмотри. Олег невольно взял телефон... - сдесь пароль. Глянув на девушку тот. - ПФ.. просто уведи дату нашей свадьбы. - почему ты его поставила? - Никто не залезит у него. Если вдруг что.. - понял... Олег открыл телефон, смс было лишь одно с неизвестного номера. - Ты не догадываешься кто это мог бы быть? Не думаешь что прокурор???? - Олег, я уже нечему не удивлюсь. Честно. Всё это уже надоело... Хочу чтоб месяц этот скорее закончился, и уеду отсюда... Не могу уже сдесь. Чужой город, чужие люди практически. - Ты сейчас серйозно??? - Я думаю так будет проще и лучше всем... Произнесла девушка. У Яны была одна тайна, которую она скрывала от Олега. - Мне б твой телефон. Ну провести експертизу. Возможно получиться номер узнать и адрес... Хоч могу взамен свой оставить. Олег положил на тумбу свой телефон. - Не нужно. А телефон бери, мне не должен кто-то звонить. ... ***** Спустя час Олег был в бюро, в допросом. - узнаёшь? Олег показ телефон Яны.. - ты прикалываешься??? Это телефон Яны. Илья глянул. - вот именно. А на нём очень интересное смс. Не догадываешься??? - понятия не имею, розвёл Илья. - я тебе сейчас прочту. Олег прочитал смс с угрозой. Твои рук дело??? - зачем мне угрожать женщине которую я люблю? Произнёс Илья. - так любишь что решил ее убить.... и заказал? - да не я это! Какой мне был смысл. Тем более она сама ко мне пришла. Мне не зачем было ее трогать.. ты у подружки своей спроси, в этой Аелиты.... - она тут причём??? Удивился Илья. А потом спомнил ее слова " Никто не знает, кто где будет через пару дней". Ладно, это отложим. А что по поводу махинаций??! Вот Флешка. Тут доказательства. Их полно. Ты понимаешь что сядешь. И на долго . - А это уже моё дело. Сяду так сяду. Ты ответь с Яной что?. - живая, пришла в себя, и даст показания. - ждива это хорошо, ребёнок не останется сиротой. Произнёс Илья.. - какой ребёнок??! Ты что вобще несёшь? -хм, а она что не сказала тебе??? Хорошие отношения у вас.. у нее есть дочь, Толи 7 Толи 8 лет вроде исполнилось. Не знал? Правда она сейчас у ее мамы. - ты серьёзно? Яна у меня была некоторое время. И намёка не было.. уже на пониженном тоне произнёс Олег. - ну видимо у вас не такие отношения хорошие, если она тебе не сказала. Или это твой ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.