ID работы: 12113133

Вскрытие покажет. 2 сезон. Суто моё продолжения

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну как Яна Виталиевна? Спросила Степан Степанович. Заходя в кабинет Олега. - идёт на поправку. Но ещё будет в больнице несколько дней, или недель. Точно не знаю, врачи хотят понаблюдать за её здоровьям. Гемоглобин ещё низкий.. ну, а она уже рвётся на работу. Олег улыбнулся вспомнив поцелуй в прозекторской. - да я чего вобще зашёл.. Зиновий нашел свидетелей, и камеры наблюдения в том ранее. Камеры ещё не проверяли, сказал не по его части. А свидетелей опросил немного, то утверждают что снайпер- это девушка, рост где-то 165 . Я подумал может к Яне приставить охрану. На всякий пожарный, ситуация может повториться. Вчера в бюро на ее имя пришла посылка... Ситуация похожа на твою... Но только часть тела пока одна. Пока не удалось провести индефикацию тела. Кроме этой руки было письмо. Оно у Ростика. Пытается по почерку проверить базу... - Значит это не Илья. Он то в камере сидит. Олег присел и взялся за голову.. - Олег, спомни последнии ваши дела, всё было хорошо? Не было угроз. Куда вы могли влезть? - да никуда мы не влезали Степаныч... Всё было нормально. Даже очень, очень шумных дел не было. Ладно я поеду к Яне, поговорю ещё с ней. Возможно что-то узнаю. ***** Когда Олег приехал к Яне, немного удивился. В палате у девушки была женщина и ребёнок. Девочка лет 8. Валентину Ивановну Олег сразу узнал. Но за ребёнка он не знал. Значит Илья был прав. - Добрый день... Обозвался Олег. Он стоял з букетом в руках. - нечего не поменялось. Ты как в школе Олежа. Меня как видишь сразу стопор. Только ты сейчас не ученик, а я не учительница. В школе уже не работаю. Произнесла Валентина Ивановна. Яна немного улыбнулся. И сразу закусила губу и отвела взгляд. Девушка понимала что сейчас прийдется всё рассказать Олегу. - Анечка, пойдем. Завтра к маме приедем, ей нужно отдохнуть. Валентина Ивановна. Взяла внучку за руку. - Мам, а ты меня когда заберёшь от бабушки? Девочка посмотрела вопросительным взглядом. - очень скоро. Доганяй бабушку. Когда девочка покинула палату Олег присел возле Яны. - а ты мне нечего не хочешь рассказать??? Спросил Олег. - что я должна тебе рассказать? Вернее что ты хочешь узнать.. - я думаю ты сама понимаешь. Ну ладно Аня, моя доч? Сколько ей лет 8... Олег посмотрел. -пф. Ладно, скажу правду. Вскрывать это уже не получится всё-равно.. да это твой ребёнок. - почему ты мне раньше не сказала. Олег глянул на девушку. - мм когда? О беременности я узнала через неделю так ты ушёл. При разводе специально это не сказала, ты же сам хотел развестись. А так бы не развели. Не сказала по тому что не хотела удерживать ребёнком. Какой был бы в этом смысл,ты сам принял решение такое. - ладно, но ведь когда устроилась в бюро могла б сказать? Олег взял девушку за руку. Я имел право это знать, что тогда что сейчас. - А что бы это изменило?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.