ID работы: 12113133

Вскрытие покажет. 2 сезон. Суто моё продолжения

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олег догнал Яну через несколько минут. -Ян… Яна стой… погоди. Мужчина остановил девушку. -давай всё же я сам… ну не стоит тебе всё это видеть… тело обгорелое и… -Олег… девушка перебила мужчину… это… я должна сама во всем разобраться и сама должна убедиться… Спасибо тебе за помощь дальше я сама… девушка лишь глянула га капитана… — Я не брошу тебя в этой ситуации. пойдем… В кармане у капитана, был заранее приготовлений нашатир. Спустя несколько минут пара подошла к дому, где работала уже служба. Вдали уже все фотографировал Зиновий… — Он что сдесь делает? Тихо прошептала Яна. — Не хотел говорить… ну это Степанович подсуетился… если этим делом займется наш отдел. Ян поверь мы найдем виновного. — Не сомневаюсь… — оооо, и вы уже здесь. радосно поздоровался Зиновий… Яна Виталиевна не сиотрите туда… там я думаю нещасний случай, проводка замкнула вот и… — Я сама разберусь. зло ответила девушка… и прошла мимо. — Не. ну а что я такого сказал. Зиновий глянул на капитана. -Зиновий Викентиевич, вы не догадалимь, почему именно вас вернее наш отдел сюда прислали… так вот я вам скажу… Степаненко Валентина Ивановна… 1966 года рождения… это мать Яны. по этому прошу оставить, вои радостные эмоциии при себе… Оставив Зиновия Олег подошел к Яне. — Видишь… пулевое ранения… Девушка показала на тело… — Стоп… Олег достал с кармана пакетик и достал с тела карабин. карабин. … капитан не договорил, он бросил взгляд на судмедексперта. Яна которая стойко держалась на ногах начала медленно терять сознания… Зиновий тоже это заметил и подбежал к капитану. — что же вы, вы делайте что небудь... Зиновий смотрел на девушку, которая была на коленях в капитана. - делаю. Пытаюсь... капитан поднёс нашатир к носу девушк. -ну же очнись... мужчина начал растирать холодные пальцы девушки. - может ... это скорую?? Спросил Зиновий. - ВЫ еще не вызвали???? Я думал вы уже набрали, крикнул капитан. - я же не могу так бистро, отозвался Зиновий. - А що вообще можете?? Ладно не нужно никакой скорой.. пока доедут... сам отвезу, тут недалеко вроде как медпункт... Я прошу Вас, всё сдесь проверяем тчательно... - Олег Анатолиевич, вы меня обижаете... Вы же знаете я всегда... всё тчательно. - В том то и дело... что знаю, по этому и прошу тчательно... Олег отнёс девушку в машину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.