ID работы: 12113133

Вскрытие покажет. 2 сезон. Суто моё продолжения

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя месяц Яна как обычно пришла на работу, девушка заполняла документы в прозекторской. Ростик делал свои дела в ноутбуке. — привет. Поздоровался Олег, войдя в кабинет. — здраствуйте Олег Анатолиевич. То что Вы просили, ещё не сделал. Сегодня слабый интернет по этому, сеть не грузит базу данных не могу пробить. Произнёс Ростислав, не дожидаясь вопросов. — хорошо. Ростик, молодец. -Ян, х что-то случилось? Олег подошёл к девушке. Даже не поздоровалась… — Приветст Олег, извини не заметила тебя. Девушка продолжала что-то писать. — Что-то случилось? Ты заболела? Какая-то ты просто бледная. Всё в порядке? — Олег, не задавай глупых вопросов. девушка глянула на напарника. — Считаешь вопросы, о твоём здоровье глупыми? — Да… Почти… — Ян что случилось? Олег присел напротив девушки. Он заметил заявления. — заявления по собственному желанию. Это что? Олег посмотрел на девушку. — сегодня был пожар… Мама умерла… Ночью кто-то поджёг дом… Пока работать я не смогу. Сейчас жду такси. Передай заявления начальству. — был пожар. Ты уверена? — да позвонили соседи. Перед этим было слышно выстрел… — держи. Олег подал стакан воды. Я тебя сам отвезу. С увольнениям не спеши. Олег моментальну набрал Степанычу и всё объяснил. Яна лишь глянула на бывшего мужа. — поехали. Аня где? — Аню я забрала позавчера… Она в крёстной. ***** — ты сделал всё как мы договаривались??? Мужчина в черном и балаклаве обратился к собеседнику. всё должно выглядеть как несчастный случай. — да… Всё так. Только вот не понимаю зачем??? И впреть несчастный случай? Ага, пуля в спину. такой несчастный случай. Пожаром не прикроется. — Это уже не твои проблемы. — согласе. Но чем тебе перешла дорогу эта Яна Гончар. Вроде красивая баба. А ты ее мать грохнул… — это тоже не твоё дело. вот деньги. Пока сляжь на дно… Но ты ещё понадобишься. — Я на двойное убийство не пойду. — пойдешь если нужно. Ты забыл с какого я извиняюсь тебя говна вытащил… Будешь делать всё как я скажу. Но пока ты свободен… Ещё надеюсь ты не засветился там? — нет. всё чисто было. ***** Олег с Яной подъехали к сгоревшему дому. — ты уверена? Может я сам пойду на опознания? — уверенна… И кто будет там. Олег это дом моей мамы ..... Другого человека там просто не может быть. произнесла девушка и вышла с машини. — Чёрт… Олег ударил рукой в руль автомобиля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.