ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 14 Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:

☆ЧИМИН☆

      Сегодняшнее утро Чимину далось нелегко. Почему-то ночью хоть он и спал крепко, будто не выспался. Что с ним не так?       Чимин бы соврал, если сказал, что не думал, не переживал о встрече Тэхёна с Мином Юнги. А должен ли? Конечно, он понимал, что не должен. Что они ровным счётом никто друг другу. Но почему-то в душе маленькая искорка так отчаянно пытался загореться и просветить сердце, что его разрывало на части. Он головой понимал, что нечего ждать и надеяться не нужно. Но… но после слов Тэхёна: «он просил, чтобы я сегодня не мешал ему» — в голове образовалась каша от потока безответных вопросов. И что же хотел узнать или понять? Что же это могло быть, если они действительно друг другу никто? Как сильно он ни пытался избавиться от этих вопросов, они вечно умножались. Нет. Нет. Нет. Он не должен об этом думать. Не стоит.       Сегодня погода была хорошая, что радовало его душу. На фабрике прямо перед входными дверьми его ожидала Аю, чтобы начать подготовку ко второму этапу конкурса. Сегодня они должны были работать с технологом, чтобы сделать лекало по их рисункам. Дело оказалось нелёгкое. Но в итоге они справились на пять с плюсом. Конечно, после помощи закройщика с многолетним стажем. Старшие похвалили их за большой труд, а после сказали, что всегда готовы помочь, если она будет нужна им в будущем. Сказав большое спасибо за помощь старшим, они, не торопясь, отправились домой. Всё-таки усталость брала своё. Хотелось попить горячего какао и крепко поспать. Он так и сделает. Обязательно. Без Тэхёна. Наверное…       Чимин благодарен всем богам, что он сегодня не встретил старшего. Ему было не по себе даже думать, что Юнги узнал о его влюблённости от старшего Кима. Хотя ему куда деться? Это ведь фабрика Юнги, и Чимину тут работать ещё долго.       Как только он покинул комнату технолога, случайно увидел своего друга.       — Тэхён-а…       — Ого, Чими. Ты закончил здесь? — как можно спокойнее проговорил младший Ким, хотя в голове было хаос. Ему нужно успокоиться. То, что он услышал от Юнги, для него было слишком. Всё это переварить и сделать правильный выбор очень важно. Чимин его друг, а его счастье очень важно. Он ведь правильно поступил, верно?       — Да, закончил. А ты? — тихо спросил он Тэхёна. Чимину хотелось узнать, о чём они поговорили с господин Мином, но он не смог так откровенно что-то спросить.       — Я тоже всё. Пригласишь к себе? — спросил он друга, но ответа не стал ожидать. — Хотя не нужно, я и так к тебе собирался, соскучился, — как ни в чём не бывало ответил младший Ким с улыбкой.       — Ну, идём. Но я не могу ничем тебя угостить. Мне нужно за продуктами.       — Ну, пошли вместе. Я куплю пиццу.       Они отправились в магазин около дома Чимина. В голове обоих были вопросы, на которые нет ответа. Но оба не знали, как начать разговор на столь важную тему. Спустя некоторое время Тэхён всё-таки не выдержал задумчивого взгляда своего друга. Чимин был каким-то странным — это пугало.       — Чими, я знаю, что хочешь спросить, но там был разговор о песнях. Он опять хочет заниматься музыкой, — легко отделался Ким, отводя глаза. Было неловко так нагло врать.       — Ты вроде сказал, что он бросил.       — Да, бросил, но сейчас опять хочет заняться музыкой. Он спросил, мог бы я петь с ним вместе, — сказал он, всё ещё внутри горя от своего вранья. Но другого выбора у него не было. Ведь об этом должен был сказать сам Юнги, а не он. Это их жизнь и они сами должны решать эту проблему. Хотя называть это проблемой тоже неправильно. Если доверять Юнги, если действительно у него есть чувства к Чимину, тогда Тэхён рад за них обоих. Мин Юнги не из тех людей, у которого ветер в голове. Да, некрасиво, что он семейный. Но если это реально фиктивный брак и всё это решается по согласии обоих сторон, то проблем не будет. У них будет дочь и полноценная семья. Теперь ему стало понятно, почему тогда в парке Юнги просил его не мешать. Тэхён не слепой. Он своими глазами видел, как в глазах Юнги горели теплота и нежность. Чимин тоже был безумно счастлив провести с ней время. Быть может, у них действительно всё получится? Он поможет, как может. Если это для счастья друга.       — А ты?       — Я согласился. Он хорошо пишет. Мне Намджун сказал. Он раньше читал рэп, и лирика у него хорошая, вроде на ютубе есть его микстейп. Только там я забил его псевдоним, — когда он смотрел в грустные глаза друга, сердца сжималась больно. Да, Чимин влюблён в Юнги. Это видно. Неужели такой светлый и добрый человек не заслужил любви? Заслужил. Точно.       — Ого, я не слышал его песен.       — Хочешь? Я попрошу Джуна, и мы послушаем.       — Да, хочу.       — Хорошо. Сегодня устроим день музыки.       После покупок они возвращались домой с хорошим настроением. Всё-таки хороший воздух и поддержка друг друга их успокаивали. Решив все дела, парни сели перед ноутбуком, чтобы слушать треки старшего. Чимину не терпелось послушать музыку Юнги. Тэхён, как обещал, узнал, под каким псевдонимом когда-то пел старший. Оказалось, Agust D довольно популярен на ютубе. И почему Чимин ни разу о нём не слышал? Ведь Чимин со школьных лет слушал именно рэп-треки. Его тянуло умение высказываться в рэп-треках. Он и пытался сам писать тексты, но не справился. Танцевать у него получалось лучше, чем писать. Потому и он всей душой погружался в треки, чтобы придумать свой стиль в танцах, и вроде у него получалось неплохо. Неплохо… пока в его жизни не появился Он… нет, не стоило о нём думать. В последнее время этот человек часто начал появляться в его голове, хотя так не должно быть. Ибо он начал сравнивать его и его поступки с людьми своего окружения. Тэхён повысил громкость ноутбука, избавив Чимина от неприятных мыслей. Нельзя думать он нём…

Agust D — First Love

       Начало трека было медленным и спокойным. Чимин погрузился в мир мелодии. Она укутала его своей красотой. Казалось, Чимин один в большом зале. Вокруг темно, но в уголке сцены стояло небольшое коричневое пианино. Оно не новое, но из него выходили белые блики луны, освещая дорогу Чимину. Он медленными шагами подходил к нему, чтобы лучше смотреть. Как только он приблизился к пианино, рядом с ним оказался черноволосый парень. Он не играл, просто смотрел на инструмент с такой тоской, что Чимину стало грустно. Неужели так сильно можно любить свою работу? Каждая строка трека рассказывал, насколько сильно любил Юнги музыку. Тэхён прав, музыка — это его жизнь. Вот теперь Чимину тоже очень хотелось узнать, почему Юнги отказался от смысла жизни. А когда были слова про усталость и боль в пути свои мечты, Чимин плакал. Безумно. Где-то в груди что-то сильно сжималась, и он невольно поднял ладони, чтобы коснуться плеча Юнги. Именно ту, которую он рассказывал на своём треке. Почему оно у него болело? Что случилось с ним? Вы когда-нибудь чувствовали себя рядом исполнителям? Нет. Чимин тоже нет. До этого дня. Он сейчас рядом с Юнги, и ему так хотелось обнять его, сказать, что всё в порядке. Что он рядом. Рядом, как и его пианино. Это не песня. Это история большой любви.       — Трек очень хорош. Я раньше не слышал его песен, — проговорил Тэхён, вернув Чимина в реальность. На самом деле, Ким видел слёзы друга, но не стал комментировать. Ему тоже трек понравилось. Это просто шедевр.       — Как ты думаешь, почему он бросил, а сейчас решил вернуться? — спросил он друга, вытерев предательские слёзы с щёк.       — Не знаю, Чими, — честно ответил Тэхён. — Быть может, что-то изменилось в его жизни? — вопросом на вопрос ответил он.       Тэхёну тоже стало интересно, почему старший бросил музыку. Он вспомнил Юнги и его слова. Он перекручивал все его слова в голове, чтобы понять и как поступить дальше. Накануне счастья его друга. Чимин искренен со своими чувствами к Юнги. После разговора со старшим он понял, что Юнги не плохой человек. Ведь насколько добрым человеком должен быть, чтобы взять себе под опеку чужого ребёнка? Если это просто фиктивный брак, то он мог бы не оставлять девочку к себе. Но он чётко дал понять, что девочка останется у него. И он её любит всем сердцем. Тэхён не уверен, что он сам мог бы назвать чужого ребёнка своим. Если девочка останется у него, то смогут ли они с Чимином поладить? Чимин добрый, он справится. Но ребёнок — это ответственность. Чимину будет тяжело. Эти мысли не давали ему покоя. Что ему сделать? Как поступить? Нет, Тэхён понимал, что это жизнь Чимина и он сам должен сделать выбор. Но ему страшно за друга. По-другому он просто не сможет.       — Жаль… очень жаль, что он бросил, — тихо отозвался Пак. Чимин в мыслях пожелал ему счастья и спокойствия. Почему он решил, что Юнги не счастлив? Это безумство. Господин Мин счастлив. Он уверен.       Весь вечер они слушали треки старших. Намджуна, Сокджина и Хосока. Чимин был в восторге от них. Эти люди настолько талантливы в своих мыслях о жизни, что можно только позавидовать. Им тоже было нелегко. У них тоже были тяжёлые дни на пути к своей мечте. И что это Чимин такой нытик? Ведь всё наладится, если постараться. А он и будет стараться ещё лучше, чтобы найти свою дорогу и свои мечты. Когда-то он их потерял и заблудился в темноте и одиночестве. Теперь он не один, у него есть друг. Неугомонный, упрямый, наглый, но заботливый, любимый и драгоценный. Тэхён не только друг. Он для него семья.       Они разговаривали долго под тихие мелодии о планах на будущее. Так как уже начался второй этап конкурса, Чимина освободили от работы. Они должны до конца субботы закончить с моделями. Услышав это, Тэхён сразу откликнулся на помощь другу. Насколько бы ни был рад в мыслях, вслух Чимин нагло отказался от такой помощи. Но Тэхён другой, его невозможно обидеть и уговорить такими жалкими словами. И за какие добрые дела ему такой хороший друг? Неважно.       Тэхён решил на всю неделю остаться с другом. Потому что знал, что Чимин попросту забудет кушать или отдохнуть как следует. Работа — это хорошо, но отдыхать вовремя тоже важно. К тому же Тэхёну тоже интересен процесс подготовки модели для конкурса. Им надо подготовить целых три модели. Тэхён уже решил, что поступит в универ с Чимином. Он будет учиться по специальности модельер-дизайнера. Пусть отец будет гневе, но теперь он уверен в себе и в своей мечте. Если быть честным, несмотря на то, что он раньше не занимался ничем подобным, но с Чимином они наладили работу легко. Как бы странно ни было, он понимал то, что хотел ему довести Чимин, и мог предложить что-то от себя. Может, это и есть его талант? Возможно.       Чимин тоже был рад видеть, как его друг с интересом слушал его, вникал в процесс. Он благодарен Тэхёну за появление в его жизни. Если он мог помочь своему другу хоть чем-то, то он рад. И будет усердно объяснять то, что сейчас знает. Как бы словами ни вредничал, но в душе он всегда повторял слова «Спасибо». Ему казалось всё мало. Вот и он не уставал говорить эти слова. Кажется, не только в душе…       — Да иди ты со своим «спасибо», — возмутился его друг. — Близкие друзья «спасибо» не говорят, понятно?       — А я такой плохой друг, хочу каждую минуту говорить тебе спасибо. Потому что ты меня вытащил из темноты на свет. Я буду всю жизнь благодарен тебе. Помнишь, мы с тобой выкинули те тёмные занавески? Это для меня значило очень многое. Я жил в темноте, а ты меня вытащил на солнце. Ты мне очень дорог. И я благодарен всем богам, что в тот день встретил тебя.       Тэхён заплакал. От радости. И какой же всё-таки Чимин добрый и чистый. Каждое слова из его уст прозвучало так искренне, что не заплакать было невозможно.       — Чимин-а, ты тоже мне очень дорог. Давай договоримся, что бы ни случилось, всегда будем друг другу все свои проблемы рассказывать.       — Тэхён-а, не переживай, теперь я тоже от тебя не отлипну, — честно признался он.       Оба смотрели друг другу в глаза с полной любовью и нежностью. Да, быть может, он нашли друг другу поздно. Но разве это важно, когда сейчас вот так напротив без лишних слов обещают всегда будут рядом и поддерживать?       В жизни бывает разное… Бывает, тебя изменяют, предают и отворачиваются те люди, от которых ты даже не ожидаешь. Но бывает и всё наоборот. Тэхён для Чимина такой, он никогда не думал вот так случайно кого-то встретить, и он для него станет самым важным и нужным человеком. И Чимин действительно благодарен всем богам за их встречи. Он теперь никогда не откажется от друга ради кого-то другого…

☆ДЖИН & ДЖУН☆

      После их признания под открытым небом прошло не слишком много времени. Но они не могли насытиться компанией друг друга. Оба понимали, из-за своей тупости потеряли много времени. А теперь хотелось заполнять любовью каждую свободную минуту. Конечно, они у них не так уж и много опыта, но… но они, кажется, с этой задачей неплохо справились.       Сегодня тоже один из таких драгоценных дней, в который они в обнимку лежали дома Сокджина. Смотрели фильм, и Сокджин сам накормил своего любимого плотно, ворча, что тот слишком исхудал за все эти годы без его домашнего питания. А Намджун просто счастлив находиться с ним, где бы это ни было, главное рядом.       — Давай как-нибудь со всеми ребятами соберёмся у Хосока? — предложил Намджун, оставляя на случайно открытом плече старшего нежный поцелуй.       Джин покраснел. Где только что побывали губы Намджуна, приятно горело. Раньше он от Намджуна такой нежности не ожидал. Но сейчас Джун был будто другим. Он сам завидовал своему счастью.       — Я согласен, — тихо ответил, пытаясь скрыть смущение.       — У меня есть номера почти всех, кроме Юнги, конечно.       — Уговаривать нашего ворчливого деда будет нелегко, но я попытаюсь.       — Джин-и, знаешь, иногда я тебя ревную к нему, потому что вы слишком близки. Я в последние годы пытался понять, почему ты не общаешься только со мной. Но так и не понял, как придурок. Но с Юнги у вас всегда была особая связь, не так ли?       — Ты глупый, я это не отрицаю. Но Юнги женатый человек, ты чего? — ответил Сокджин серьёзным голосом. Он никогда раньше об этом не думал. Но с Юнги они реально общались лучше, чем с другими. Они понимали друг друга без лишних слов. Но никогда не думал, как это выглядит со стороны.       — Ну и что, если женатый? Насколько я знаю, ему мальчики тоже нравятся, — хмуро ответил он, как обиженный ребёнок. Чёрт. Эта влюблённость на него плохо действует. — Они вроде с Сынмином встречались. А потом оба пропали, — вспомнил он ещё одного своего давнего друга.       — Да. Но ты в каком-от смысле прав. Он женился, чтобы помогать девушке, она было беременная, и отец ребёнка отказался от них, — сразу открыл все секреты своего друга. Он желал Юнги счастья, как у них. Пусть и поздно, но крепко. — А наш сахарный хён женился, чтобы она не сделала аборт. Ну, Сынмин, он вроде бросил его. Так что не стоит ревновать, мы просто хорошие друзья. А он всегда знал о моих чувствах к тебе.       Намджун помнил, что Юнги как-то странно потерялся, а потом женился так быстро, что никто ничего понять не успел. Но он не думал, что Юнги женился для того, чтобы кому-то помогать. Хотя он всегда был таким. По виду злой, но очень заботливый. Ещё чужого ребёнка растит. Далеко не все решатся на такое. Ещё его задело, что Юнги знал всё, а он нет. Он злился. Не на Юнги или Сокджина, а на самого себя. На свою тупости.       — Джуни, ты чего? — с волнением уставился Джин на любимого. Видно, что Джун погрустнел.       — Я такой дурак, Джин-и, все знали, а я нет.       — Это всё позади и неважно. Главное, мы сейчас вместе. Ещё он меня уговорил, чтобы я согласился на встречу с тобой. В тот день мы были вместе.       — Тогда мне нужно поблагодарить его лично, — улыбнулся он, обнимая Сокджина за талию.       — Ну да, — в ответ обнял он за плечи своего парня. Да, им надо поблагодарить Юнги. Как можно быстрее. Если Юнги правда решился проявить свои чувства к Чимину, было бы здорово. Все эти годы Джин пытался достучаться сердца друга, но ответа не было. Но теперь оказалось, что Юнги начал открывать своё сердце. Чимин хороший человек — это видно. Поэтому надо узнать о нём больше, чтобы помогать другу. Ведь с Тэхёном они друзья. — Джун-и, я хотел у тебя спросить о Чимине. Они вроде с Тэ близкие друзья. Они всегда вместе, и это очень важно. Тэхён случайно… то есть они не встречаются? Или, может, сам Тэ, у него какие чувства к Чимину? — вопрос дурацкий, он согласен. Ведь сам Тэхён ляпнул, что Чимин смотрит Юнги по-другому. Чувства есть, но такие же сильные, как и у них?       — Чимин… — задумался Джун. Ему не хотелось открывать чужие тайны. Но как бы странно ни было, он тоже полюбил этого парня, как младшего брата. Джун был рад, что знакомство Тэхёна с Чимина помогло брату тоже. Ведь теперь Тэхён относился ко многому серьёзно. И начал стараться найти свой путь. Проблемы Чимина заставили Тэхёна заботиться о других. Быть может, сейчас он поступал неправильно, рассказывая о Чимине Сокджину. Но если, как Сокджин говорил, это важно, то тогда — это допустимо, верно? — Если честно, у них там всё серьёзно. У этого парня много проблем, насколько я знаю. Они случайно познакомились. Потом привязались друг к другу. У того была депрессия или вроде того. Тэхён ему спас жизнь. Вот теперь они не разлей вода. Но они только близкие друзья. У них нет отношений, я Тэ хорошо знаю. Как бы это странно ни было, я благодарен Чимину за появление в жизни моего брата. Они вместе друг другу помогают, чтобы найти свою дорогу. А тебе это зачем?..       — Затем, что Юнги влюбился в него. Знаешь, мне показалось, Тэ ревнует его. Поэтому я подумал, нет ли у него чувств к Чимину. Юнги собирается подать на развод. Скоро хочет признаться Чимину.       — Оу, понятно, — улыбнулся Джун. — Если это тебя волнует, я поговорю с Тэ. Он бы тоже хотел, чтобы его друг был счастлив. Юнги хороший человек. А мы решили с клубом?       — Да…       Уговаривать Юнги было на этот раз было легко. Он взял и согласился, удивив своего друга. Они все договорились собраться в клубе, где выступал Хосок. Под шумные треки и хороший алкоголь все хотели расслабиться. Так как все были заняты плотным графиком, такие вечеринки были драгоценными. Все уже собрались и потихоньку начали разговаривать. Только Юнги всё ещё не пришёл. Поэтому Джин решил позвонить.       — Алло, ты где?       — Я скоро, в пробку попал.       — Хорошо, мы все тут, только тебя нет. Ждём.       Сокджин всё-таки немного переживал, что Юнги мог не прийти. Потому как раньше он не хотел встречаться старыми друзьями. Теперь Джин понимал, почему тот не хотел видеться с ними. Честно, он тоже от Сынмина такого не ожидал. Просто взять и бросить любимого человека из-за денег и даже отца отвратительно. Быть может, он был вынужден? Как бы это больно ни было, он узнал, что Сынмин жив, и это его злило. Ведь Юнги уже много лет страдал из-за него. Что бы на самом деле ни было. Каким бы уважительными ни были его причины, Сокджин не понимал и не мог простить ему мучение своего друга. Сделать больно любимому человеку. Любил ли Сынмин его друга на самом деле?       — И где сахарный хён? — тихо посмеялся Хвасан, вспомнив своего сахарного друга. — Я его сто лет не видел.       — Он давно здесь, у нас с ним бизнес, — спокойно ответил Джин, допивая виски.       — Ого, хёны, у нас бизнесмены, — удивился тот.       — Ну да. У нас производство одежды. Скоро собираемся выпускать свой бренд.       — Ого, я бы с удовольствием оделся бы у вас, хён. Я тебя знаю, ты очень серьёзно относишься к одежде.       — Конечно, серьёзно надо, мы не только красиво, а ещё удобно и качественно должны одеваться. У нас первым выпуском будут семейные спортивные костюмы. Они где-то через месяц уже будут готовы на продажу. Но основной работой занимается сам Юнги. Я же чуток занят, знаешь.       — Да, хён, только как успеваешь, я поражаюсь. Я даже в кино и рекламе не снимаюсь, ни на что у меня времени нет. А ты супер, на всё успеваешь. Я слышал ваш саундтрек с Тэхёном, очень красиво.       — Ага, не говори, я не знал, что малой так умеет, Джун, — отозвался Хосок.       — Да, он хорошо поёт. Только выпендриваться любит, а когда работа, он очень серьёзно относится, — ответил Джун гордо. Да, он гордился своим братом.       Пока они разговаривали о своих работах и разных мелочах, в клуб явился Юнги. Увидев друзей, он прямо пошёл к ним. Они друг друга не видели давно. Поэтому казалось, что прошло сто лет и они все изменились до неузнаваемости. Только Сокджин был исключением. Он и не изменился.       — Привет, — поздоровался брюнет с друзьями. Видно, что все успешные взрослые люди. Он рад за них.       — Привет, хён, как ты? Я тебя сто лет не видел, — опять проговорил Хвасан, пожимая ладони друга.       — Всё хорошо. Спасибо. У вас как? — тоже интересовался Юнги с улыбкой.       — У нас тоже всё ок, — ответил младший.       — Как хорошо, что мы все собрались, да? Как в старые добрые времена. Я скучаю по тем временам, — на этот раз ответил Хосок, обнимая друга.       — Я тоже, — ответил Хвасан. — Хён, а Сынмин где? Я думал, что вы вместе.       — Нет, мы давно не виделись, — как можно спокойнее ответил он, чтобы скрыть дрожь в голосе. В горле образовался большой ком. Вот чего он боялся все эти годы. Как бы они с Сынмином ни были аккуратны, про их отношение многие знали. Ему стало душно. Хотелось уйти. Зря он пришёл. Ведь знал, что так будет.       — Да… интересно, я его после того, как вы потерялись, где-то через полгода видел. Но он про тебя ничего не говорил. Я тоже не стал спрашивать. Вы что, давно не вместе? — спросил младший, как будто это ничего и не значило.       — Да, давно, — на этот раз ответил Джин, взволнованно смотря другу в глаза. — Всё, хватит об этом. Давайте лучше выпьем за нас, — поднял он бокал. — Лучше говорите, какие у вас новости.       — Хорошо. Вы же знаете. Я занимаюсь сольником. В кино позвали — не решился, это не моё, — проговорил Хвасан, заметив настроение старших друзей. Не хотелось испортить вечер.       — Я тут в клубе. Собираюсь его купить, будем на открытии тусовать. Хочу его изменить. Хочу тут баттлы устроить по рэпу и танцам. Короче, круто будет. А там оставлю Чонгука, — тоже рассказал о своих планах Хосок.       — Это твой малой? Ого, сколько ему? Я его давно не видел, — посмеялся Джин, вспомнив младшего Чона. Он был забавным мальчиком, как считал Джин.       — Ох, хён, он в два раза больше меня стал. Танцы тоже хороши, и голос хороший. Мне бы хотелось, чтобы вы помогли ему в этом. Ему нужен хороший учитель по вокалу. Я как-нибудь отправлю вам его каверы.       — Я только за, отправь его ко мне, посмотрим, — оживился на этот раз Намджун. У него есть хорошие знакомые учителя по вокалу. Помогать младшему брату только в радость.       — Ну, как-то так у меня, — закончил Хосок, допивая виски.       — У меня всё знаете, новостей пока нет, — проговорил Сокджин.       — Да, хён, про тебя везде пишут. Всё знаем, — посмеялся Хвасан по-дружески.       — Да не говори, — тоже поддержал Хосок.       — Нет, вы про одно не знаете… — ответил Намджун серьёзным голосом. Ему хотелось рассказать всем, что они теперь вместе. Хотелось кричать на весь мир, что наконец-то Сокджин его парень.       — А что? — все хором.       — У него теперь кое-кто есть.       — А кто это? Кое-кто? — начал ржать Хосок, видя, как Джин неловко покраснел.       — Это я… Я его люблю, и мы встречаемся.       Все начали смеяться, хлопая друг друга по плечам. Кто-то говорил, что знали. Кто-то говорил, что Намджун наконец-то заметил, а то они думали, никогда не поймёт. Хвасан аж свистел на весь клуб, прося добавку алкоголя. В целом, про Юнги с Сынмином забыли. Юнги был рад. Во-первых, за счастье друзей. Во-вторых, что его оставили в покое. Он заставил себя не думать о Сынмине. Да, больно, но переживёт. Пережил столько лет, и сейчас переживёт и наконец-то отпустит. Главное, Сынмин жив и здоров. Остальное тому в совесть.       — Да вы что, придурки, — возмутился Сокджин от криков друзей.       — Намджун-хён, наконец-то наш Джин-хён растопил лёд в твоём сердце? — никак не успокаивался Хвасан.       Намджуну вообще не смешно, ему даже стыдно, все знали, вот только он ничего не знал. «Точно придурок», — буркнул он себе под нос. Видя, как его парень притих, Сокджину стало его жал. Потому и решил защищать своего парня от нападения друзей.       — Ну всё, придурки, хватит ржать.       — О-о-о, хён, уже защищаешь, да?       — Да, блядь, защищаю. Из-за вас он может убежать. Потом опять останусь один.       Теперь он сам начал ржать, как сумасшедший. Намджун уже красный, как рак то ли от смущения, то ли от злости — непонятно. Но он решил отомстить старшему. Пока Сокджин смеялся от души, он резко встал и без предупреждения поцеловал его в губы. Сокджин растерялся. Распахнул глаза, но не отстранился. Все затихли. Намджун в конце смачно чмокнул его губы и проговорил:       — Теперь ты от меня не убежишь.       Сокджин застыл, моргая, чтобы переварить, что только случилось. Остаться наедине и целоваться — это одно, а вот так перед друзьями совсем другое. О боги, кажется, его уши горят. И губы. Они тоже.       А в зале те, кто видели мини-дораму, свистели, громко похлопав, желая парам счастья. Через какое-то время наконец-то старший всё-таки пришёл в себя. Его друзья опять начали смеяться по-доброму.       Только Юнги тихо, посмотрев на всю эту картину, поднял уголки губ. Он задумался. Оказалось, он скучал по этому всему. Все круто, как раньше, дурачатся, смеются. Он рад. Он теперь очень рад, что опять они вместе. Теперь всё хорошо будет.

☆ЧИМИН & ТЭХЁН☆

      Чимин так погрузился в работу, что реально обо всём забыл. Он был очень рад, что Тэ-Тэ рядом, а то он бы умер от голода. Это точно. Тэхён всю неделю с ним. Он в буквальном смысле переехал к нему. Тэхён тоже привёз из дома свой ноутбук и эскизы, который он мог начертить. Парень тоже старался вникать процесс. То, что Чимин ему объяснил и рассказывал, он перерисовал и даже попробовал в деле. Строчить на швейной машине ему очень понравилось. Чимин был хорошим учителем.       Неделя прошла очень быстро. Они закончили работу во время. Костюмы готовые, и получилось неплохо.       — Чимин-и, это очень красиво, — восхищался Тэхён, увидев готовые костюмы.       — Это мы вместе делали, не забудь. Без тебя я не смог бы успеть.       — Да нет, это всё ты. На самом деле, ты очень сильный, я горжусь с тобой. Мы им покажем. Ты с Суной поговорил про её племянницу?       — Да, они уже готовы. Но тебе нужен салон. Твои волосы нужно освежить.       — Мы успеем?       — Да, мы до обеда глажку закончим и вместе сходим туда.       — Тогда тебя тоже перекрасим.       — Если успеем, я, честно, сегодня хочу пораньше лечь спать.       — Я тоже.       — Давай тогда всё закончим и потом ляжем.       Они погрузились в работу. Чистка и глажка одежды тоже очень важный процесс. От этого зависит конечный итог, насколько красиво получились готовые костюмы. До обеда парни закончили всю работу, а после отправились в салон колориста. Оказалось, у Тэхёна тоже были планы на его цвет волосы.       — Ты сошёл с ума, Ким Тэхён? Я не буду краситься в розовый, — возмутился Пак. С чего бы. Розовый. Ужас.       — Да ты попробуй, я уверен, тебе идёт. Ну, Чимин-а, доверься мне.       — Да пошёл ты. Хочешь, себе сделай, а меня оставь в покое. Я на такое не подписывался.       — Я хочу голубой цвет, а тебе розовый. Неужели ты боишься? Тебе слабо?       — Мне не слабо, просто не знаю. Это… нет, я не хочу.       — Ты чего, Чимин-а? Ты сам сказал, цвет сейчас не имеет значения. Вот и с себя начинай.       Чимин задумался. Ну да, сейчас ни одежда, ни цвет волос не выбирает пол. А что если розовый? Уже давно люди привыкли. Это даже прикольно. Попробовать можно. Если не понравится, сменить можно любое время.       — Хорошо, я согласен. Но ты тоже покрасишься в голубой цвет. Ты обещал.       — Да ты что, я мечтаю об этом, — посмеялся Ким. Тэхён уверен, что Чимину точно пойдёт такой цвет волос. Ему хотелось увидеть лицо Юнги.       — Ким Тэхён, откуда ты мне в голову упал, а?       — Оттуда, — ответил он, поднимая руки вверх. Перекрасили их довольно быстро. Вот они оба стоят перед зеркалом. — Ну как тебе, Чими? Ты теперь точно похож на сладкую булочку. Мне хочется тебя укусить.       — Да иди ты, чёртов извращенец.       — Да ты не матерись, тебе не идёт, теперь после перекрашивания… ты такой… такой нежный, — открыто издевался Ким. Злой Чимин само очарование.       — Я сейчас в чёрный перекрашусь.       — О-о-о, это ты, самое малое, две недели будешь терпеть, если, конечно, не хочешь остаться лысым, — хитро улыбнулся парень с голубыми волосами.       — Вот я боюсь, что в один прекрасный день не выдержу и убью тебя голыми руками.       — Ого, аж трясёт меня. Идём, поцелую, ты такой милый сейчас.       — Да иди в жо…       — Не-а. Мне завтра на подиум надо. Потом в танцевальный зал, ты ещё не забыл?       — Нет, не забыл, не переживай.       — Я и не переживаю, я тебя туда хоть связанным притащу.       — Ага…       — Ну, давай, пошли домой.

☆ДРУГОЙ БЕРЕГ☆

      Юнги лежал, смотря в потолок. Завтра важный день для него и Чимина. Он тоже очень хотел, чтобы Чимин прошёл второй этап. Хотя нет, он уверен, младший обязательно пройдёт, потому как его эскизы очень даже хорошие. Завтра всё будет известно. Если Чимин выиграет в конкурсе, ему придётся идти на учёбу на полгода. Но Юнги потерпит, потому как это важно для будущего Чимина. Ещё немного подумав о Чимине, он всё-таки уснул. Ведь завтра для них обоих очень важный день.

☆УТРО☆ ☆КОНКУРС☆

      Утро началось с суеты. Вроде не проспали, но точно могут опоздать, если не поторопятся. Они даже завтракать не стали, чтобы не опаздывать. Им пришлось заказывать такси, чтобы не испортить костюмы. Там их ждали Суна с племянницей.       — Привет, ребята, ну как, у вас всё готово?       — Да, Суна, спасибо. А ты готова?       — Да, Чимини, готова, вот племянница.       — Ого, привет, милая, — поздоровался Тэхён с девочкой.       Все готовы занять свои места. Только все ждали жюри и начальство.

☆Джин☆

      Джин с утра пришёл домой к Юнги, чтобы забрать их на фабрику. Хотелось идти все вместе. К тому же он соскучился по их маленькой принцессе.       — Давай, Шуга, поторопись, а? — недовольно пробубнил старший.       — Мы сейчас, заходи, Сокджин-хён, — приветствовал его брюнетка с длинными волосами. Джису красивая, Джин это отрицать не будет. Но её наглость раздражала.       — О-о-о, Джесси, ты очень красивая, как всегда, — обратился он к дочке друга.       — Спасибо, дядя Джин.       — А где твой папа?       — Он тоже одевается.       — Понятно. А ты сама оделась?       — Да, но папа выбрал платье.       — Ого, оно тебе очень идёт.       — Ага. Я знаю, — весело ответила она, кружась в белом пышном платье, где впереди пришит большой бантик. Юнги прав, дети — это чудо.       — Прости, Сокджин-хён, я всё.       — Ну давайте, попрошайки, там ещё дофига работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.