ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 13 Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:

☆ЧИМИН ☆

      Утро опять началось с тупой боли в голове. Как же он устал. Ведь недавно вроде всё начало налаживаться, но он сам опять всё испортил. Нет, он больше не будет плакать. Вчера заплакал всё. Последний раз… наверное. Чимин хорошо понимал, на самом деле, во всём виноват он сам. Ведь это он влюблён в семейного человека. Обидно, да, но Тэхён был прав. Ведь тот хотел защищать именно его, но не больше. Потому и он простил его. Но сегодня так хотелось остаться одному?.. Или нет?       С такими мыслями Чимин не торопясь принял душ, смывая с себя вчерашнюю тяжесть. После сделал горячий кофе без сахара, чтобы отрезвить свой многострадальный мозг. Ему сегодня действительно не помешало бы остаться одному, чтобы расставить все свои мысли по полочкам. Но, к большому сожалению, стук двери, и он знал, что это его упрямый друг. Чимин и ждал его, но не так рано.       — Кто там? — тихо отозвался Чимин, не собираясь открывать дверь. С чего бы? Он, вообще-то, обижен.       — И тебе утро доброе. Открой, пожалуйста, дверь, — без возмущения отозвался друг. Странной была его серьёзность в голосе.       — А если я не хочу? — попробовал свою удачу Пак.       — Тогда хоти быстрее. Потому что я тебе кое-что вкусное принёс. Если сейчас не откроешь дверь, он остынет, и будет не вкусно, — поманил он своего друга.       — А кофе у меня есть. Спасибо, — ответил Пак и тихо посмеялся.       — А это не кофе. Кофе тоже есть, но есть ещё кое-что вкусненькое, — сказав, парень ждал реакции своего друга. Тэхён знал и понимал, что вчера он поступил глупо. Но он не мог оставить своего друга в одиночестве и самокопании. Тэхён заметил, у Чимина с этим немного проблемы.       — Не нужно мне ничего, я вчера объелся, не хочу, — почему-то получилось как-то грустно. Хотел поиздеваться или просто повеселиться? Ха, не получилось. — Я, вообще-то, сегодня спать хочу. Весь день. Желательно, один.       — Ага, даже не мечтай. Я тоже с тобой буду спать, — нет, Тэхён его точно не оставит в одиночестве. Как бы Чимин ни старался скрыть своё состояние, у него это не получилось.       — Ким Тэхён, вот скажи, что с тобой не так? — обречённо выдохнул парень. — Почему не можешь оставить меня в покое? Хотя бы сегодня.       — Потому что я тебя очень сильно люблю и понятия не имею, как получить твоё прощение, — тоже грустно выдохнул парень. Тэхён тихонько сел на холодный бетон, оперевшись спиной о дверь. Куда же ему деться? Сам натворил глупости, ему и всё исправить. Если подумать честно, Тэхён себя бы не простил на месте Чимина. Тоже хотел бы остаться один. Но… но с Чимином всё куда сложнее, потому что Тэхён боялся оставить его… боялся, что друг может с собой что-то сделать.       Да, Чимин был обижен. Да, ему вчера сделали больно. Да, он бы мог сейчас не пускать упрямого друга к себе. Но… вот только одно «но», потому что он очень сильно любил шоколадные кексы и булочки с джемом тоже. А ещё он, на самом деле, этого упрямого барана тоже любил, даже очень сильно. Поэтому вот сейчас он его впустит и съест этот вкусный кекс, потом опять выгонит своего друга. Если сможет, конечно.       — Я открою дверь, возьму сладости, потом дверь обратно закрою, — ровным тоном ответил Пак.       — Ага…       Дверь открылась, Пак удачно взял все сладости. Но… но кто-то нагло толкнул хозяина квартиры и вошёл внутрь без колебании. Да-да, вот так вот. У вас есть такой наглый друг? Нет. А вот жаль вас. Потому что, на самом деле, такой друг человеку необходимо жизненно. Вот бывает же, когда тебе нужна поддержка, но ты не можешь просить о помощи. А у тебя тут как тут появляется он. А его, между прочим, просить и не нужно. Он всегда будет рядом и поддержит, даже если он сам обидел. Ну и плевать на всю эту обиду. Сейчас нужен кто-то из близких. А у Чимина, кроме этого дурака, никого и нет. Так что Чимин мысленно выругался всеми матами, которые он знал до этого момента, а в реале молча пошёл за другом на кухню. Ну что поделаешь? Это же самый упрямый баран, с ним спорить бесполезно.       — Надолго ли ты? — всё-таки решил уточнить.       — Ага, — ответил Ким, смотря прямо в глаза.       — Блядский Ким Тэхён, что сделать, чтобы ты от меня отстал? Я хочу побыть один.       — Ну, можешь в спальне дверь закрыть и там сидеть, — Тэхён ни за что его одного не оставит.       — Тэхён-а… — простонал Пак. Вот прямо сейчас смотря другу в глаза, Чимин понял… он не хотел остаться в одиночестве. Нет. Он боялся смотреть другу в глаза. Боялся увидеть в его глазах осуждение. Боялся потерять самого близкого человека. Он не хотел обсуждать с другом свою неправильность? А как же назвать это слово, если он по уши влюблён семейного мужчину? Что если Тэхён отвернётся от него? Так, нет, об этом думать даже страшно. Даже если они знакомы всего ничего, Тэхён уже успел стать ему близким человеком. Единственный друг. Самый лучший. Самый верный. Самый хороший.       — Чимин, я не собираюсь говорить на тему, которую ты так сильно боишься. Мы вчера поговорили. Я рад, что ты пустил меня к себе. Мне очень жаль, что всё так получилось. Прости меня за вчерашнее тупость. Давай всё забудем и будем праздновать твою победу, хорошо? Хочешь, в парк аттракционов сходим? — неожиданно для Чимина предложил он.       — Я не против, — резко ответил Пак, удивляя своего друга. Тэхён не ожидал, что Чимин согласится на его авантюру. Ведь он просто предложил, чтобы изменить тему. Но, в целом, идея была неплоха и, главное, одобрена.       — Ой, Чимин-а, я знаю хорошее место, там всё очень круто. Позавтракаем, потом пойдём, да?       — Да, но платить будешь ты.       — Я согласен.       После вкусного завтрака парни оделись и привели себя в порядок. Всё-таки Чимину надо было сделать лёгкий макияж, потому как от неконтролируемых слёз и плохого сна под глазами были заметны тёмные круги. А лицо немного опухшее. Смотря в глаза друга, Пак заметил, что тот тоже спал плохо. Это было обидно. Собрав мысли в кулак, Чимин надел белую футболку, а наверх клетчатую рубашку. Натянул голубые брюки свободного кроя. Тэхён тоже натянул такие же голубые брюки и футболку с какой-то надписью на английском. Завершив свой сегодняшний лук чёрными кепками, парни отправились в парк.

* * *

      Место, куда привёз его Тэхён, было очень красивым. И почему он раньше тут не был? Парк довольно большой, с крутыми аттракционами. Будет весело. Он уверен. Пак невольно вспомнил своё детство. Тогда он любил находиться таких местах, но не всегда получалось, как хотелось бы, так как это было желание не из дешёвых. Если в детстве ему это удавалось только по праздникам, то в школьные годы за него платили друзья. В целом, они с друзьями любили провести время весело. Но вся это идиллия прекратилось, когда в его жизни появилось он… нет, нельзя его вспоминать. Надо забыть.

☆ДРУГОЙ БЕРЕГ☆

      Сегодня Юнги проснулся не от бесящего звука будильника, а просто от бликов солнца в его комнате. Да, он теперь оставлял открытыми тёмные шторы в своей комнате. Он не помнил, когда уснул, но точно выспался. Внутри было тепло, а предвкушение горело душу. Поэтому он ещё немного лежал на постели, с глупой улыбкой пялясь в потолок. Красота. Юнги чувствовал себя подростком из средней школы. Вчерашний день для него был большим испытанием, но он справился. Аж на четыре с плюсом.       Юнги уже решил, что сделать, но в душе всё же немного тревожно. А как же по-другому? Он должен рассказать человеку, у которого есть чувства, что он женился, чтобы сохранить жизнь чужого ребёнка. Чужого ребёнка, чёрт возьми. А ещё надо объяснить, что это чудо останется у него. Юнги понимал, со стороны это выглядит как чушь, какой-то бред, но куда же ему деться? Без Джесси он никто. Она его всё. Но… но так хотелось Чимина тоже, что сердце больно сжалось.       Что вы знаете о случайности? А о судьбе?       Если раньше Юнги думал, что человек сам пишет свою судьбу, то теперь, после появления в его жизни Чимина, он понял, что был не прав. А как же тогда объяснить, что в тот день он случайно ответил на звонок своей секретарши? А когда услышал ангельский голосок незнакомого паренька, он просто не смог ему отказать. Стоит ли говорить о случайных их встречах где только можно? В первое время Юнги не понял свои чувства, потому как он уже забыл, каково это — любить или быть любимым чужим человеком. А после хотел защищать от себя Чимина, считая, что не достоин такого светлого человека. Но раз за разом держать себя и свою ревность стало тяжелее. Он бы до сих пор не решился, если не вчерашний разговор с Джином. Джин был прав на все сто. Для Джесси важнее всего свои родителей, а не фальшивые отношения. Для него Джесси навсегда останется смыслом его жизни. Но теперь ему хотелось быть рядом в их маленьким мире с Чимином тоже. Он видел доброту в глазах младшего, потому и искренно верил, что, быть может, Чимин его поймёт. Поймёт и примет их с Джесси.       — Доброе утро, пап, — вошла в спальню его чудо. Она часто так приходила к нему. Увидев её улыбку, Юнги забывал все дурацкие мысли. Для Юнги ничего приятного нет, когда вот так утром в постель прыгала счастливая дочь, чтобы позвать его на завтрак.       — И тебе, солнышко моё, — чмокнул дочку в носик. Мин так умилялся, когда она после поцелуя морщилась. Да чего она такая милая?       — Мы гулять будем? — вопросительно смотрела она, надувая узкие губки.       — Да, моя принцесса, обязательно. Я сейчас переоденусь, и мы выйдем, хорошо? В кафе что-нибудь покушаем. То, что ты хочешь.       — Ура, папочка. Ты самый лучший, — улыбнулась она, обнимая его за шею.       — Ага. А ты самая красивая принцесса. Иди одевайся.       После того как она покинула его спальню, Мин лениво встал с постели и принял душ. После холодной воды Мин почувствовал себя намного лучше. Он помог дочке выбрать красивое платье, а после заплёл её волосы в косичку. Юнги с утра не видел Джису. Семейная прогулка для них давно стала обычаем, потому он тихо постучал в дверь её спальни. Оказалось, девушка чувствовала себя плохо и сказала, что останется дома. Юнги был взволнован и хотел остаться рядом с ней. Она выглядела какой-то бледной, уставшей, но Джису пообещала, если что, позвонить и не испортить дочке настроение. Ему пришлось согласиться. Ведь, действительно, выходные были для него на вес золота.       После лёгкого завтрака в том же парке, где они собрались всегда, купили VIP-билеты для аттракционов. Парк был новый и очень большой. Юнги по очереди начал катать свою дочь на разных качелях, наслаждаясь её счастливыми глазами. Он посадил дочку на очередные качели, а сам начал её ждать, но в глаза попали до боли знакомые макушки. Пак с Тэхёном были здесь. Судьба, такая коварная женщина, придумала же столкнуть их здесь. Оказалось, парни тоже ждали тут очередь, и, не теряя времени, Юнги сам первым поздоровался.       — Привет, мальчики. Решили прогуляться? — вежливо спросил он, смотря Чимину в глаза. Мин хотел увидеть в них то, что ему рассказал Джин. Но специально не смотрел в сторону Кима, не хотелось опять испортить всем настроение. К счастью, тот тоже в этот раз не кидался ядом.       — Привет, Юнги-хён, — ответил Ким как можно спокойнее. Тэхён тоже решил перед другом не устраивать сцену. Он и так кое-как получил прощение, потому и не хотел опять что-то ляпнуть. Но… но он поставил галочку, где написано «Спросить у Мина Юнги, что он хочет от его друга». Он не даст издеваться над Чимином. Никому.       — Привет, господин Мин, — выдавил из себя Пак почти шёпотом. В горле большой ком. Стыдно, но куда себя деть, он понятия не имел. Ну и надоело уже бегать, ведь они сейчас ни на работе.       — А мы решили отпраздновать победу. А вы здесь с семьёй? — всё же поставил свои пять вон Ким.       — Я с дочкой, вон она, — без какого-либо возмущения отозвался старший, показав своё чудо. Он помахал ей, а она в ответ помахала им со счастливой улыбкой.       «Очень красивая, похожа на папу», — подумал Пак.       Девочка реально была похожа на Юнги, это игра судьбы или бога, неизвестно, но у неё глаза как у Юнги, узкие и кошачьи. Улыбка тоже точно как у папы. Будто она по-настоящему его дочь, хотя это далеко не правда. Быть может, поэтому никто и не сомневался, что ребёнок не от Юнги. Но Мин ни капли не жалел, что она у него есть. Ребёнок — это чудо. Ребёнок — это счастье.       Для Юнги она много чего значила. Она возвращала его жизнь. Он уверен в своих намерениях, никогда и ни за что её не оставит. Они вот так тихо стояли, думая каждый о своём. Кто-то смотрел на девочку, а кто-то на другого, а кто-то смотрел на всех, чтобы понять, что тут происходит. Но никто их них не собирался покидать своё место, как бы это странно ни было. После некоторого времени девочка подбежала к ним.       — Папа, папа, ты видел, как я каталась? Я в этот раз вообще не испугался. Ты же видел, да? — тараторила она с горящими от счастья глазами.       — Да, доча, видел, ты молодец. Доча, почему не поздороваешься с дядями? Это Джесси, моя дочь, — спросил он, убрав чёлку с её лба.       — А-а-а, здравствуйте… дядюшки, вы друзья моего папы? — только заметила она двух незнакомцев рядом с папой.       — Скорее всего, братишки или просто знакомые, — ответил Тэхён почему-то первым.       — А вы красивые, — улыбнулась девочка, изучая обоих.       — Я Тэхён, а это мой друг Чимин.       — Привет, я Чимин, — всё же тихо выдавил из себя Пак. Ему стыдно, но почему тогда он до сих пор здесь? Нет ответа. — Ты тоже очень красивая. Твои глазки очень похожи на папины, — айщ… чёрт, чёрт, чёрт, это он сейчас вслух сказал? Чёрт бы тебя побрал, Пак Чимин, вслух сказал, что его отец красивый. Надо бежать как можно быстрее. Чимину нельзя находиться рядом с этим человеком. О Боги… щёки вмиг заалели, не зная, куда себя деть.       — Да, я знаю, — сказала она спокойно, будто эти слова слышала миллион раз. Может, действительно так. — Вы тоже красивый, но мой папа красивее всех, — продолжала девочка, крепко обнимая отца.       Кажется, всё, что происходило здесь, бесило только Тэхёна. Здесь, вообще-то, они, чтобы забыть этого человека, а они что? Стоят тут, болтают. Надо бы что-нибудь придумать, и он придумал.       — А мама где? Она тоже красивая у тебя? — бинго. Прямо в лоб.       Вмиг у всех настроение поменялось на сто восемьдесят градусов. Тэхён горд собой. Юнги задет, даже рот открыть не смог. А Чимин вообще где-то далеко в своих мыслях заблудился, не понимая, почему он до сих пор здесь. А Тэхён очень даже рад своему подвигу, думая, что задел мужчину в очень тонком месте. Да, рад, вот так рад тому, что делал. Но ему любоваться своей работой не дали, сказав:       — На минуту, личный разговор, — не ожидая согласия, он потащил парня за локоть, но незаметно, чтобы Чимин ничего не заподозрил. Пусть будет грубо, потому что ему надоел этот герой херов, всё время задевающий его на ровном месте. Он оставил дочку Чимину на присмотр, и она с удивлением похлопал глазами, но согласился. Если ему хотелось с этом человеком серьёзные отношения, он должен понравиться, дочке тоже. Потому как она уже в более-менее сознательном возрасте. Заодно можно узнать, наладятся ли они отношения дальше, ну, хотя бы примерно.       Тэхён не сопротивлялся, потому что у него тоже есть вопросы для Юнги. Они ушли в сторонку. Чимин провожал их непонимающим, взволнованном взглядом. Когда они ушли достаточно далеко от Чимина, Юнги начал разговор серьёзным голосом. Потому что всеми фибрами чувствовал, что младший минуты на минуту начнёт обзывать его некрасивыми словами.       — Тэхён, нам нужно поговорить о Чимине, но не сейчас, не здесь. Это будет долгий разговор, когда ты можешь?       — Сегодня, — коротко.       — Нет. Сегодня ты будешь с ним, ты, то есть мы и так вчера ему испортили праздник. Завтра ко мне на работу приходи, если можно. А сейчас дай мне время, мне нужно кое-что узнать. Моя дочка, я хочу, чтобы они с Чимином поближе познакомились, — быстро тараторил старший, чтобы его не перебили.       — Это как, познакомиться, я не понял? — офигевая, смотрел он у Мина. «Что же тут происходит, чёрт возьми?»       — Тэ, пожалуйста, дай мне время. Я завтра тебе всё объясню. Я бы сейчас объяснил, но это долгая история.       Тэхён на некоторое время задумался, но увидел улыбку Чимина и всё же согласился. Счастья друга важно.       — Хорошо, завтра в одиннадцать часов я буду у вас.       — Хорошо, буду ждать. Номер свой тоже дай, пожалуйста, на всякий случай.       Тэхён продиктовал свой номер, а сам сохранил телефон старшего. Он опять уставился на друга, а он с улыбкой мило общались с девочкой. Вот что же надо Мину? Чудесная дочка, красивая жена. Он действительно не понимал этого человека, а это бесило немало.       Пока старшие что-то обсуждали, Чимин весело общался девочкой. Оказалось, она не только красивая, но и умная, воспитанная. Они играли и смеялись искренне. Вот бывает же, первый раз общаешься, но в сердце так тепло и хорошо.       Со стороны на них смотрели ещё двое, один с улыбкой на лице, один — совсем не понимая происходящего. Мин очень рад, смотря, как эти двое мило играли, как Чимин девочку на качелях катал, как они мило общались. Мин подумал, может, у него всё-таки получится. Маленькая, но всё-таки надежда есть. Он не заметил, как быстро прошло время. Нужно домой, но так не хотелось.       — Доча, нам пора домой. А вам, ребята, большое спасибо.       — Не за что, мне тоже было очень весело. Спасибо тебе тоже, маленькая принцесса, мне было очень приятно с тобой, — сказав, Чимин погладил девочку по волосам. А девушка в ответ подарила ему свою солнечную улыбку.       После все разошлись по домам. Юнги, сам того не понимая, всю дорогу вёл машину с дурацкой улыбкой. Он рад тому, что увидел своими глазами. Вот реально, всё было, как он думал, у Чимина очень доброе сердце. Может, слишком рано радоваться, но он рад, хоть дочке было приятно в компании Чимином. Это уже было первой победой.       — Дочь, как день провели? Тебе понравилось? — аккуратно поинтересовался он у дочери.       — Да, пап, очень, — счастливо ответила она, заблокировав свой планшет.       — Я рад. Что ты думаешь о новых дядях?       — Мне они понравились. Дядя Тэ серьёзный, но очень вежливый. А дядя Чимин очень весёлый и милый, — задумчиво ответила она, а после исправила. — Он мне не дядя даже, мы теперь друзья. Мы так договорились. Он очень милый, пап.       — Я рад, что они тебе понравились. Хотела бы ещё с ними прогуляться? — вопрос дурацкий, но что поделать, с ним давно что-то не так. Влюбился?..       — Да, пап, очень. Мы с дядей Чимином договорились в следующий раз вместе сходить зоопарк.       — А вы когда успели-то? — посмеялся он весело. Удивительно, не так ли?       — Когда он купил мне мороженое. Кстати, он любит мороженое, как и я, с малиной.       — Ого, большое откровение, спасибо, — ответил он дочке с глупой улыбкой на лице. Да чего в душе так хорошо?       — Да, пап. А ещё он любит кексы с шоколадной начинкой.       А теперь Мин откровенно начал ржать, как придурок. Ну ведь забавно, его дочка узнала столько многого и это всего за один день. Ещё и успели договориться о следующей встрече. Вот же ему бы такую решительность, плюс немного уверенности тоже точно не помешало. Она не похожа на него, он теперь уверен. Она общительная, решительная и ещё уверенная на себя. Мину ещё далеко до её уверенности. Юнги от своих мыслей, даже добравшись домой, не смог избавиться. Ему так тепло и приятно сейчас, что аж страшно потерять огонёк надежды. Он ведь ничего не потеряет, верно? Да, он будет стараться с новыми силами. Он получит Чимина. Обязательно.       — Всего неделя, Мин Юнги…

☆ЧИМИН☆

      После прогулки парни решили пройтись пешком. Остановив такси на остановке, дальше пошли пешком. Молча перекручивали всё, что произошло сегодня. Для одного дня всё было слишком много. В голове крутились дурацкие вопросы. Но какими бы дурацкими не были эти вопросы, обоим надо было получить ответы, чтобы решить, как поступать дальше.       — Чимин, что там было? О чём ты думаешь? — первым начал разговор Ким. Ему интересны мысли друга. Ведь завтра для его друга очень важный день, а он бы хотел знать, о чём думал сам Чимин.       — Если честно, ни о чём не думаю. Может, я такой дурак. Я провёл время с дочкой любимого человека, который натурал. Ещё и женатый. Круто, да? Такое не придумать, блядь. Вот тебе не кажется, что моя жизнь в последнее время похожа на сопливую дораму? — как-то болезненно посмеялся парень. Но, на самом деле, это не смешно. Это было не смех, а боль. Собравшиеся боль и обида внутри него за все эти годы.       — Чимин, он попросил меня, чтобы я не лез к тебе сегодня и дал ему возможность кое-что узнать. Ещё попросил поговорить со мной наедине о чём-то очень важном. Мы договорились завтра встретиться. Я не хотел тебе об этом говорить, потому что не хочу, чтобы ты надумал много чего. Мы завтра всё узнаем, хорошо?       Чимин застыл, но никаких мыслей нет, ни о чём не думал. Ну и что, они случайно встретились, прогулялись вместе. Он с ним почти не разговаривал. А с Тэхёном про что хочет поговорить? У Чимина в голове нет ни малейшего представления. Ну и пусть, всё узнает завтра, а до завтра он доживёт.       — Тэ, ты сам как думаешь, что было сегодня и про что он хочет с тобой поговорить?       — Если честно, что было сегодня, для меня тоже непонятно. Я думаю, если бы забрал тебя оттуда или ещё раз задел его, он бы сам убежал от нас. Но мне интересно было, что он хочет от нас, поэтому я ему дал возможность. А завтрашний разговор, понятия не имею, что он хочет рассказать. А ещё мне было интересно наблюдать за вами. Вы с Джесси очень хорошо поладили. Она не похожа на отца. Отец-то у него угрюмый, блин, а она светлая, весёлая. А тебе она как? Честно, я не мог оторвать от вас глаз, вы были очень милыми и счастливыми.       — Да, она очень весёлая. Я сам не понимаю, как мы так хорошо поладили. Я ни капли не жалею о сегодняшнем дне. Мне было очень приятно. Она просто солнышко.       — Думаю, хватит пока о них болтать, теперь нужно сосредоточиться на конкурсе.       — Ты прав… Завтра я схожу туда решить вопросы с кройками. А потом буду до субботы дома готовить модели. Ах да, ещё мне нужны модели для подиум. Я хочу, чтобы вы с Суной показали их, а найти маленького девочку оставим Суне. Ты согласен?       — С радостью. Но ты не думай, что это будет бесплатно. Я хочу пивко и вечер с ним, а лучше, знаешь что, ты со мной пойдёшь к Хосоку-хёну.       — Ну нет, это ниже пояса. Я могу попросить другого.       — Так, ты попробуй, — ехидно улыбнулся друг.       — Тьфу на тебя, хитрая жопа. Я согласен. Мы после конкурса сходим туда. Но не радуйся так рано. Я на постоянку не обещаю.       — Да, мы сходим один раз. Если тебе понравится, дальше будем ходить. Договорились?       — Да.       — Хорошо, тогда я пошёл домой. До завтра.       — До завтра. Спасибо за сегодня.       — Не за что. Я люблю тебя. Спокойной ночи.       — И тебе. Я тоже люблю тебя.       Друзья попрощались, крепко обняв друг друга. У них ещё много времени будет впереди поговорить, обсудить всё, что у них происходит. Ведь они близкие друзья.

☆ПОНЕДЕЛЬНИК☆ ☆ЮНГИ & ТЭХЁН☆

      Утром Мин проснулся с хорошим настроением. Ведь он сегодня будет говорить с Тэхёном.       «Наконец-то этот засранец отстанет от меня со своими дурацкими намёками», — подумал он. Нет, Юнги не боялся его. Просто бесило, когда тот разными словами хотел задеть брюнета. Это чем Юнги на Чимина плохо действовал? Чимин больше, чем он, обижался, а Мин не хотел, чтобы тот обиделся. Он даже очень рад сказать этому мелкому, чтобы оставил их покое, чтобы больше не нянчился с Чимином. Он не ребёнок, сам будет решать, что ему делать.       После того как он вернулся домой, он много раз крутил в голове, что сказать Тэхёну. Как объяснить всё, поверит ли он? Ну, это уже ему решать, верить или нет. Главное, он всё скажет, после пусть решит.       Брюнет, добравшись до места работы, зашёл в кабинет, сказав, чтобы его не беспокоили. Время шло, он ждал с нетерпением. Ровно в одиннадцать его вернул в реальность звонок на его телефон. Это Тэхён. Поговорив с ним, отключил телефон. Потом предупредил охранницу и секретаршу, чтобы его пустили. Стук в дверь.       — Привет.       — Привет.       — Как у тебя дела?       — Нормально. Что вы хотели рассказать мне наедине? — Тэхён старался говорить спокойно, но получилось очень плохо.       — Хорошо. Садись, тебе чай или кофе? Разговор длинный, — ответил Юнги, пытаясь скрыть свою злость. Игнорировать грубое обращение паренька младше тебя на несколько лет оказалось не так уж и легко.       — Мне обычную воду, если можно, — получилось резко. Но не грубо.       — Хорошо, — Юнги сам налил тому воду из графина. И только после начал разговор. — Тэ, я тебя и твоё переживание за друга очень уважаю. Но тебе не кажется, что ты слишком много лезешь в жизнь друга? Или у тебя к нему не совсем дружеское отношение? — Юнги сам не понял, для чего были эти вопросы. Что он хотел? Разозлить? Задеть? Опять ревновал? Неизвестно. Но тот точно разозлился.       — Что? Я не понял? — Тэхёна этот мужчина и так бесил. А сейчас то, что он ляпнул, ему ни капли не понравилось. Он злился. Хотелось выматериться хорошенько, но не будет. Его мама не так воспитывала, надо уважать старших. Тэхён в долгу не останется. Обязательно даст отпор. — А вам не кажется неправильным, что женатый мужчине пялился на другого?       Юнги кипел, но понимал, что виноват сам. Сам ляпнул не пойми что. Вот и получил ответ.       — Я… прости меня, я не хотел так сказать. Я хотел с тобой поговорить о совсем другом. Я виноват, прости.       — Говорите, что хотели, у меня много дел. Если Чимин для меня так важен не был, и вы ему тоже, я бы вообще вас слушать не стал. Поэтому говорите, что хотели. От нас… — по слогам повторил он последнее.       — Я… мне кажется, мне нравится твой друг… — начал было говорить, но его перебили:       — Ага, а то не знали, — фыркнул он. Раздражало. Всё это начало сильно раздражать.       — Не перебивай, пожалуйста, я знаю, насколько это тупо выглядит, но я, правда, серьёзно. Я хочу с ним серьёзные отношения. После этих слов Тэхён зашипел от злости. Что за чёрт? Неужели этот человек настолько гнилой, чтобы изменить жене и дочке? Какими могут быть серьёзные отношения с семейным человеком?       — Слушай, у меня всё не так, как кажется. Я женился, чтобы защищать её, она была беременная, когда я её или она меня нашла. Эта свадьба нужна была для будущего ребёнка, вот я и женился. Я это вообще, — (стыдно-то как, ну раз уже начал, нужно продолжать,) — я… я всегда был по мальчикам. Но дочку я вырастил сам, и она останется после развода у меня. У нас был договор, когда дочке исполнится двенадцать лет, мы разведёмся. Но мы решили в следующем году уже подать документы на развод. Дочка моя, ей в следующей году будет семь лет. Я… У меня серьёзные чувства к Чимину. Я после второго этапа хочу ему признаться, но из-за тебя и ему, и мне неловко. Поэтому я с тобой хотел поговорить: хватит меня задевать. Я его люблю, я хочу быть с ним, — на одном дыхании выпалил всё, что было внутри.       У Тэхёна от этого открытия голова кругом. Он не смог сказать ни слова. Но его ждали, потому как это всё важно для Чимина тоже. А Юнги продолжил свой рассказ, делая глубокие вдохи. Ну, должно быть хорошо.       — Тэ, я уважаю твои переживания за друга. Ты хороший друг, но я не хочу зла. Я… У меня столько лет никого не было, то есть я не жил, а он… — глубокой вдох. — Он всё изменил, я не знаю, как так получилось, но он очень важен для меня.       Тэхён всё ещё молчал, прокручивая все слова Юнги.       — Я вам чётко и честно объясню. Если это серьёзно, я вас буду поддерживать, и то, по той причине, что Чимин тоже к вам что-то чувствует. Но если вы не уверены в себе, пожалуйста, не нужно даже начинать все это. Он… — (как рассказать тайны друга? Стыдно. Но он так больше не мог их хранить), — ранимый человек, у него много чего было до вас. Если он узнает, что я вам всё это выболтал, он меня никогда в жизни не простит. Но я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Так, слушайте меня. У него много проблем было и до сих пор есть. Его один раз обманули. Я его один раз… — Тэхён сделал паузу. Правильно ли незнакомому человеку сказать такое? Но нужно его самому уберечь. — Я один раз его достал, когда он хотел… я точно не знаю, но, думаю, он хотел покончить с собой. Я вам это говорю, чтобы вы знали, если вы с его чувствами играть собираетесь, не нужно, он второго не выдержит. Я его еле вернул в нормальную жизнь, но никому не дам опять его в ту темноту отправить. Вы хорошо подумайте, если вы в себе не уверены, отстаньте от него. Я на вас никакого зла не держу, просто он мне очень дорог.       Юнги не знал, что ответить. Он в шоке. Он, сам не понимая, незнакомому человеку признался в любви. А сейчас после услышанного понятия не имел, что сказать дальше. Как ответить? Но ответить нужно здесь и сейчас, он это хорошо понимал.       — Я, честно скажу, в шоке. Я никогда не думал, что у него могут быть проблемы. Он всегда весёлый и светлый. Но я тебе одно могу сказать. В тот день я тебя попросил не вмешиваться, чтобы они с Джесси пообщались, потому что она для меня важна, как и Чимин. Если у меня всё было несерьёзно, я бы не стал их знакомить. Хоть мы там случайно встретились, это было для меня очень важно. Я не буду тебе давать обещания. Я просто скажу, если он согласится, я для него на всё готов. Я сделаю его счастливым.       У Юнги больше нет слов. Вот реально, что ещё можно сказать? Ведь слова не важны. Важны поступки, правда? Он знал, если тот согласится, он сделает его счастливым, это точно.       Тэхён ещё долго молчал, обдумывая каждое слово Мина. Может, он прав, они тогда случайно встретились, но мужчина познакомил их с дочкой и Чимин тоже рад знакомству. Может, правда, всё серьёзно? Может, хороший человек, который хотел помочь? Но это он обязательно проверит. Конечно, как же без этого. Но пока Чимину не нужно знать всё это. Это он так решил, так и будет сделать.       — Юнги-хён, я не буду Чимину пересказывать этот разговор. Вы сами это ему объясните, когда признаетесь. Скажем, мы о музыке общались. До конца недели осталось всего ничего. Будем ждать его решения. Я вам верю. Но буду наблюдать. Если у вас больше нет слов, я, пожалуй, пойду. Не хочу, чтобы он заподозрил, он знает, что я здесь.       — Хорошо, договорились. Спасибо тебе, что согласился.       — Не за что, я хочу, чтобы он был счастлив. Поэтому я здесь.       Поклонившись, парень вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. После звука закрытия Юнги глубоко выдохнул. Он сегодня много узнал. Не верится, что у Чимина проблемы. Всё могло быть правдой, так как он из другого города, совсем один друг — только Тэхён. Может, он тоже убежал, как Юнги от своего прошлого. Слишком много совпадений. Ему теперь не терпелось узнать, согласится ли тот. Мину быстрее хотелось быть рядом, укутать теплом, спрятать и защищать от всех бед. Он так и сделает, обязательно так сделает. Он теперь не тот подросток, которого затоптали, как траву. Он теперь взрослый человек, которому по силам защищать и себя, и своих близких.

☆ПОНЕДЕЛЬНИК☆ ☆ЧИМИН☆

      Чимин утром так торопился на работу, даже не успел позавтракать. Вчера ночью он никак не мог уснуть от эмоций. Как они случайно встретились, как хорошо провели время — это всё реально очень похоже на какую-то сопливую дораму. Он очень рад знакомству с девочкой. Чимин любил детей и хорошо проводил с ними время. Ещё эта девочка — дочь его, если можно так назвать, любимого человека. В целом, они хорошо общались, играли, провели время весело. Чимин, на самом деле, этому очень рад. Ещё сейчас по дороге на свою любимую работу он вспомнил, как он пообещал сходить в зоопарк. Он не мог не смеяться. Ведь, правда, они договорились пойти в зоопарк. Вот как так можно? Как они могли ещё встретиться? Опять много-много вопросов без ответа. Что будет дальше? Никто не знал, ну и пусть. Чимину плевать на всё и на Мина Юнги тоже. Поэтому ничего и не ждал от него.       Значит, ему не стоило страдать хернёй. Всё пройдёт. Если не пройдёт, да и фиг с ним. Это чувство уже есть. Значит, оно будет там столько, сколько потребуется. Главное счастье. Добравшись до работы, только около дверей фабрики он понял, что забыл даже телефон. Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.