ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 22 Всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
      Счастье для нас…       Утро для Чимина в последнее время стало самим совершенством. Он с улыбкой на лице просыпался от солнечных лучей. В его комнате давно не было темноты, как и в сердце. Его жизнь день за днём менялась в лучшую сторону. Перекрашивая свою жизнь в новые насыщенные цвета радуги, он старался наслаждаться каждым моментом.       Например, когда из приоткрытой форточки по телу бегал чуть прохладный воздух, оставляя после себя на теле мелкие мурашки, а утренние солнечные лучи согревали в своих объятиях. А когда просыпался, он готовил для себя насыщенный чёрный крепкий кофе и вдыхал его аромат полной грудью. Иногда утром капали блестящие капли дождя, а он любовался, наблюдая за людьми на шумной улице, и чувствовал аромат дождя. А ещё радуга… когда видел радугу после дождя, улыбался, благодаря всевышнего за такие моменты. Они теперь вместе чувствовали все яркие цвета радуги.       Он ни на минуту не забывал о Юнги, о Джесси, о Тэхёне, о маме, брате и ещё всех его родных и близких. Он теперь полностью верил, что счастье есть, только надо ждать и оно со временем придёт к нему. Чимин ждал, и его счастье пришло.       Проснувшись, Чимин, как всегда, занялся спортом и после принял душ. На завтрак готовил кофе и яичницу с беконом.       — Божественно, — сказал он и только хотел начать есть, как зазвонил его смартфон. Чимин ответил очень быстро, так как это был его босс. Его Юнги. — Алло.       — Привет, малыш! Как ты? Как спалось?       — Спасибо, хён, я хорошо выспался, — тихо ответил младший своим сладким голосом. А после спросил о его близких. — Хён, вы сами как? А можно я поговорю с Джесси? — как-то смущённо попросил младший. В глубине душе Чимин подумал, пока ему рано заговаривать о таком, но ему так сильно хотелось пообщаться девочкой, что он не смог остановить свои порывы. А когда наконец-то попросил, от смущения ему хотелось провалиться под землю.       — Конечно, можно, солнце, мы сейчас уже собираемся в детский сад, — а после он обратился к девочке. — Доча, это дядя Чимин, — а та с радостью взяла трубку.       — Привет, дядя Чимин.       А у Чимина в груди что-то ёкнуло. «Интересно, что это за чувство?» Парень не смог понять, почему его сердце так быстро билось. Почему ему так приятно от одного счастливого голоса этой девочки? Вот оно, это и есть счастье, это и есть семья. Как же хорошо. Вот так чувствовать друг друга. Чувствовать, что они теперь есть друг у друга.       — Соберись, Пак Чимин, — тихо прошептал младший себе под нос. А потом, дрожа от своего счастья, продолжил разговор. — Привет, милая! Как ты себя чувствуешь? Хорошо отдыхала на выходных? — искренне поинтересовался младший. А в голове всё равно чувствовалось волнение, переживание и, конечно, полное счастье. Чимин окунулся в свои чувства. Девочка, не торопясь, ответила на все его вопросы.       — У меня всё хорошо, дядя, — а потом сделала паузу.       Сколько бы ни старалась показать всем, что она всех любила одинаково, что она уже взрослая, всё понимала, что она очень послушная и хорошая девочка, но в глубине души она всё равно была маленькой, беззащитной девочкой. Чимин этого не понимал, ведь старший ещё не успел ему обо всём рассказать. Но Юнги видел, как его дочка старалась показаться сильной и послушной. Почему он до этого ничего не видел? Он не предусмотрел самое важное? Ведь его дочка для него — самая важная в этом мире. Неужели виновата его влюблённость? Нет, это он сам, сам во всём виноват. А теперь и он сам будет всё исправлять. После недолгого молчания девочка всё-таки проговорила:       — Дядя Чимин?       — Да, милая, — ответил младший, но Чимин чувствовал изменение в голосе девочки. — Что-то случилось? — спросил парень с переживанием.       — Я… я хочу опять в тот зоопарк, — сказала она тихим голосом.       — Да… Хорошо, милая, мы в это же воскресенье туда сходим, — быстро согласился младший, будто девочка могла передумать. — Милая, я тебя очень люблю, — сказал младший, не понимая, откуда появилось столько смелости. Он искренно полюбил этот комочек счастья. Ведь как можно не любить детей? Кто же так мог? Ведь дети — это чудо.       — Я тоже люблю очень сильно, люблю вас всех, — ответила она с такой нежностью, что Чимину стало не по себе. Ему хотелось оказаться там и крепко-крепко обнять её.       — Пока, милая. Если хочешь, пиши мне, хорошо? Я буду отвечать, — предложил младший. Чимин начал переживать о девочке. Её голос показался грустным. После того как в трубке послышался голос старшего, Чимин с долей переживания спросил у того, что же всё-таки случилось. — Хён, что с ней? Мне кажется, она погрустнела.       — Да, с ней то есть с нами что-то случилось вчера ночью после того, как я вернулся домой. Но ты не переживай. Я по этому поводу тебе и позвонил. Я хочу отвести её к детскому психологу. Я спрошу для начала у врача, если врач тоже одобрит, я хочу, чтобы ты был с нами рядом, — проговорил старший. Это было больно, больно было осознать, что из-за взрослых детям больно. Юнги винил себя, только себя. А Чимин затих. Он не понимал и не знал, что ему сделать. Что же ему ответить? В голове образовалась каша.       «Неужели это всё из-за нас… из-за меня? — кружилось в его голове. — Нет-нет, такого не может быть… так нельзя… — ведь он своими глазами видел, как счастливо улыбалась девочка, когда они вместе… — Нельзя, Пак Чимин не думай об этом», — раз за разом повторял он, пока его чуть громче не позвал старший.       — Да-да, хён, я согласен, то есть да, я обязательно буду рядом. Я жду, — тараторил младший с волнением. Юнги почувствовал его волнение и начал ласково успокаивать его.       — Чимин-а, давай ты не будешь думать ни о чём плохом, хорошо? Тебе уже пора на работу. Всё у нас хорошо будет. Ты мне веришь?       — Да… — «Больше, чем кому-либо», — в себе сказал младший.       — Тогда успокойся и иди на работу. К вечеру сам заберу вас с Тэхёном, хорошо?       — Хорошо, — тихо прошептал младший.       — Я люблю тебя, Чимин-а. Мы все тебя любим. У нас всё хорошо будет. Просто поверь нам, и всё. Джесси тоже тебя очень сильно любит. Думай о хорошем. Мы ждём от тебя победы, — закончил блондин и бросил трубку.       Чимин ещё некоторое время тупо пялился на улицу, переваривая всё что услышал. Хорошо, послушался старшего и категорически запретил себе думать.

☆ДРУГОЙ БЕРЕГ☆

      Юнги всю ночь не мог уснуть даже на час. Он плакал, плакал и винил себя в боли дочки. Искал хорошего врача на социальных сайтах. Читал много комментариев, чтобы понять, что же ему сначала нужно сделать. Там была просто гора отзывов. Юнги так удивился, что так много разводов и так много детей получили удар от этого. Многие писали, как они до сих пор боролись с психологическими травмами своих детей. Было очень больно, больно и страшно за детей. Вот какой он дурак. Он думал, что его дочка стала взрослой. Она очень умная, поэтому их понимала. Но дело было в совсем другом. Он читал, оказывается, дети иногда хотят, чтобы все думали, что они такие взрослые, умные и закрывают свою боль внутри себя. Как бы они ни говорили, что у них всё нормально и они понимают своих родителей, но внутри им будет больно от развода. Поэтому везде были рекомендации для начала обратиться к психологу и понять, как объяснить ребёнку такую новость, как же им правильно поступить в такие моменты. Брюнет сначала хотел обратиться к врачу, но он опоздал. Ему даже в голову не пришло, что Джису могла так поступить с ребёнком, своим собственным ребёнком, его ангелом. После того как младший поговорил с его дочкой, она действительно изменилась. Джесси будто хотела показать, что у неё всё хорошо. Но Юнги видел, как бы она ни старалась, всё равно видно было, что её что-то беспокоило. Поэтому Юнги решил, оставив дочку в детском саду, отправиться ко врачу. Вчера после долгих поисков он нашёл подходящего. Этого человека многие хвалили за хорошую работу, поэтому и он пошёл именно к нему. Получив очередь для консультации, брюнет начал ждать. Однако за своими мыслями он и не заметил и даже не услышал своего имени, когда администратор позвал его. Его вернул в реальность человек, который рядом дожидался свою очередь.       — Мужчина, вы вызваны.       — А-а… эм, да, простите, — сказав это, мужчина зашёл в кабинет. Чхве Ёнджун был очень молодым врачом, но все пациенты были довольны им. В кабинете Юнги задумался, не ошибся ли он в выборе, так как врач ему показался совсем юным. Он был высоким, но серьёзность и уверенность заполнили его внешность.       — Здравствуйте, я вас слушаю, — отозвался молодой доктор.       — Здравствуйте, — тоже поприветствовал брюнет.       — Чем могу вам помочь?       — Я хотел с вами поговорить о дочери.       — Я вас слушаю, — ещё раз потараторил младший.       — Дело в том, что мы с женой собираемся развестись… — сказав, мужчина остановился. Ему почему-то стало неловко. Хотя сейчас слово «развод» никого не удивило, но ему было неловко. Но всё же нужно было объяснить проблему как есть. Поэтому после недолгого молчания брюнет продолжил свой рассказ. А доктор тоже, будто его неловкость понимал, без лишних слов ждал его, за что Юнги очень благодарен ему. — У нас только один ребёнок, Джесси. Ей всего лишь семь лет. Я хотел до развода обсудить это с вами, но жена уже успела обо всём ей сказать и даже много ненужных слов… — вот так Юнги рассказал врачу всё, как и есть. Про их договор с Джису. Свою любовь к Чимину. Хотя нетрадиционные отношения считались чем-то не очень хорошим, но он больше не хотел скрывать или бояться своих чувств. Он подумал, Паку тоже не помешала бы такая терапия после его болезненной жизни, но он не мог пока об этом говорить, так как Чимин не знал их с Тэхёном разговоров. Но будет стараться, чтобы младший сам открылся и рассказал о своей боли. Вот тогда он с ним вместе обратится к специалисту. А сейчас главное — его принцесса. Юнги, не торопясь, всё объяснил доктору, а тот молча выслушал все его слова. Его внимательность очень радовала брюнета, так как доктор иногда задавал нужные вопросы для хорошего понимания. Последние его слова были о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре, как себя вела его дочка. Доктор, нахмурив брови, на бумажке сделал несколько отметок и, скрестив руки, недолго задумался. Но потом всё-таки ответил:       — Как я вас понял, девочке вы ближе, чем родная мать? — уточнил доктор. А Юнги без ответа коротко кивнул. — Я вам скажу так, она у вас действительно очень умная и сильная, раз вот так приняла всё, что случилось в вашей семье. Однако вчерашние события, боюсь, могли её сломать внутри, — а после этих слов у Юнги в сердце что-то сильно заболело, а в горле образовался вакуум. Было больно. Увидев изменения, доктор начал успокаивать его. Юнги теперь уверен, психологи действительно хорошо понимают обычных людей. — Всё нормально, так и должно быть. Ведь она всё-таки ребёнок. Её реакция на ваши скандалы — это норма. Вам не стоит винить в этом себя, — успокаивал его доктор. — Давайте будем стараться вместе. Я уверен, у нас всё хорошо будет. А насчёт вашего молодого человека для начала мне нужно поговорить с Джесси. Если я буду уверен в том, что она действительно хорошо относится к этому человеку, тогда я с вами согласен. Вы хорошо подумали, вам бы не помешало всем вместе приходить сюда. Это даст ей поддержку. Ещё я бы хотел с её мамой тоже пообщаться. Лучше пусть они тоже вместе с вами придут ко мне — это важно для вашего ребёнка, — закончил доктор свои слова.       Юнги был очень доволен им. Несмотря на то, что парень очень молодой, но, видно, он был хорош в своём деле. Однако брюнет не знал, как же поговорить с Джису. Юнги её хорошо знал, после вчерашнего скандала она, специально ему назло, ни за что не согласится на эту встречу. Но брюнет готов на коленях умолять ради своей дочери. Они ещё долго говорили обо всём. Доктор задал ещё несколько вопросов. Что же нравилось его дочке? С какими людьми она быстрее выходила на контакт? Спросил про её капризы. Юнги спокойно ответил на все вопросы. Ведь он сам вырастил свою дочь и очень хорошо знал о её характер. После долгих разговоров с доктором они договорились о завтрашней встрече с Джесси. Они решили пока, что доктор один будет общаться с девочкой, а после даст добро на семейные встречи. После разговора с врачом брюнет хоть чуть-чуть успокоился. Доктор ему пообещал, что у них всё получится. Довольный собой Юнги отправился на работу. По дороге подумал о разговоре с Чимином. Перед младшим ему было стыдно, ведь они думали, что он с Джису познакомится, пообщается. Юнги даже представить не мог, что всё вот так обернётся в плохую сторону. Он теперь боялся, что Джису может обидеть Чимина, а этого он совсем не хотел. Мин решил сегодня же после урока танцев поговорить с Чимином. Однако он ещё вспомнил:       — Вот чёрт! — громко выругался брюнет, потому как он обещал Тэхёну, что с женой никаких проблем не будет. А проблемы у него теперь были с ног до головы. — Что же мне делать? Как решить всё правильно? — задавал себе вопросы. Голова кругом. Ему нужен друг, чтобы посоветоваться, а он у него один, Джин. Но есть одно но. Если Джин узнает о Джису, старший не будет жалеть её, и это ничем хорошим не кончится. Но ему очень нужна поддержка. Получит ли он её?..

☆ЧИМИН☆

      После утреннего разговора с Джесси Чимин никак не мог сосредоточиться на работе. Он не смог выкинуть из головы дрожащий голос девочки. Его мучили безответные вопросы. Он винил себя. Только воспоминания о счастливых глазах девочки и их совместной прогулке дали ему взять себя в руки. Ведь старший тоже сказал, что всё нормально и не надо думать ни о чём плохом. Он верил в Юнги всем сердцем. У них будет всё хорошо.       Рабочий день прошёл быстрее, чем остальные дни, или он не почувствовал его за своими мыслями. После работы им опять нужно идти на танцы. В этот раз после работы они вернулись домой с Тэхёном. Парни легко перекусили и начали ждать. Его друг почувствовал, будто видел его мысли, и поинтересовался, что же его беспокоило.       — Чимин-и, — позвал младший Ким.       — М-м? — вопросительно посмотрел парень.       — Может, всё-таки расскажешь, что тебя беспокоит? — задал вопрос его друг. Тэхён был очень внимательным человеком. Он видел, что-то беспокоило его друга, и решил узнать.       — Всё нормально, Тэ, прости.       — А почему прощения просишь, если действительно у тебя всё хорошо? — тихим голосом спросил парень.       — Я просто… это… — заикался его друг. Он задумался. Стоило ли ему рассказывать другу утренние события? Не паниковал ли он? Вопросы, много-много вопросов… Как же ему быть? Плевать, у него, кроме Тэхёна, никого нет, а ему сейчас очень нужно посоветоваться с близким человеком, иначе эти вопросы его съедят изнутри. Тэхён тоже молча ждал, не мешая ему мыслить, за это он ему очень благодарен. Как же всё-таки ему повезло с другом. — Тэ… знаешь, утром мне позвонили Юнги-хён с Джесси, и мне кажется, с ней что-то случилось.       — Почему ты так решил? — поинтересовался младший Ким.       — Я… я уже как-то её знаю, как бы странно это ни показалось. Ведь мы знакомы всего ничего, да? — «Да, ты прав», — сам же ответил на свой вопрос парень. А тот не стал больше его перебить. — Она другая. Джесси светлая, весёлая и отзывчивая девочка. Но сегодня утром я почувствовал в её голосе боль или обиду, вроде того, и я теперь не нахожу себе места. Может, она из-за нас с хёном обиделась? И ещё хён рассказал, что хочет отвести её доктору у них там, что-то случилось, — рассказал парень, делясь своим волнением.       — Чимин-а, я, конечно, не знаю, что там у них случилось, но для начала почему бы тебе поговорить об этом с Юнги-хёном? — задал парень самый простой вопрос. — Не нужно подаваться панике и мучить себя, Чимин-и. Давай для начала ты поговоришь с хёном, а пока не думай ничего плохого, хорошо?       — Хорошо, — быстро согласился парень.        Хорошо, что он всё же рассказал другу о своё волнении, потому как его слова хоть и чуть-чуть, но всё же помогали ему. Через некоторое время парни отправились на урок танцев. Хосок поприветствовал парней солнечной улыбкой. Урок прошёл очень хорошо. Сегодня не было никакой неловкости или чего-то вроде того. Чимин со всей душой станцевал под любимые треки. Хосок был просто идеальным учителем и очень хорошим человеком. На перерывах он рассказывал им о своей молодости. Об их группе. Как они выступали на разных конкурсах. Как они участвовали на разных скрытых андерграундных баттлах. Сегодня Чимин ещё многое узнал о старших. Ещё он узнал, что их, на самом деле, было семеро и сейчас об их седьмом друге, о Сынмине, они ничего не знали. Тот давно пропал без вести. Хосок говорил, что они с Юнги были очень близки и пропали тоже одновременно. Чимин на это всё не обращал внимания. Но ему очень помог рассказ старшего отвлечься от своих больных мыслей. В конце урока брюнет оповестил его, что уже ждал на выходе. Чимин, сам не замечая, улыбнулся, пялясь на свой смартфон. Но его друг заметил всё, и он не смог бы простить себя, если ничего об этом не сказал.       — Чими, может, хватит улыбаться, глядя на свой телефон? Ведь там всё равно не увидишь своего угрюмого хёна.       — А-а… да иди ты, — смущался парень.       — Ага, смотри на него, ты чего покраснел-то? — громко хохотнул младший Ким, привлекая внимание остальных. А Чимин ещё больше смутился от этого.       — Если сейчас же не замолчишь, я тебя прям тут убью, — угрожал Чимин своим милым личиком.       Для других он сейчас выглядел большим плюшевым цыплёнком с надутыми губами. Смеясь до слёз, они покинули зал со злобным взглядом Чимина. Но в уголках этого зала ещё кто-то со злостью смотрел на них, придумывая план мести.       На улице играл прохладный ветерок свою восхитительную мелодию. После тренировки горячее тело покрылось мурашками. Но всё равно отчего-то было очень приятно. Может, это старший своим появлением так на него действовал? Может… а это неважно. Важно, что Чимин очень соскучился, и он вот здесь. Со своей ослепительной улыбкой ждал его. «Пак Чимин счастлив», — ответил парню его мозг, и он в этом полностью согласен.       — Добрый вечер, хён, — почти вместе поприветствовали оба парня.       — И вам добрый, — сказав, мужчина поджал губы в узкую полоску. — Как прошёл день?       — Всё хорошо, спасибо, хён, — ответил Чимин, хотя это далеко не так. Но его успокаивало, что старший наконец-то рядом, и он узнает всё. Старший подошёл поближе и крепко обнял его. Они молча стояли так, будто успокаивали друг друга и выгоняли волнение из своих душ. Тэхён тоже молча наблюдал, понимая их положение, и за это ему старший был безумно благодарен. Первым отстранился старший. Оставив на макушке младшего невинный поцелуй, пригласил их в салон машины.       — Пошли, ребята, наверное, очень устали.       — Да, хён, не говори, — пожаловался первым Тэхён. — Ты знаешь, я чуть не упал обморок. Хосок-хён страшный тренер. Хотя раньше я думал, он безобидный, солнечный человек, но теперь так не думаю, — обиженно закончил младший.       А Юнги посмеялся. Ведь он хорошо помнил того Чона Хосока. Как он отчитывал их за ошибки. Как он серьёзно относился к танцам. Как он мог превратиться в злого человека, если кто-нибудь сделал ошибку.       — Ага, он тот ещё монстр, если вы совершите ошибку, — со смехом ответил Юнги.       — Угу… не говори, хён, он точно монстр. Когда он смотрит в зеркало, у меня сердце падает в пятки, — честно признался парень. — Он рассказывал нам о вас. Почему вы распались, хён? Ведь вы были крутыми, — но в ответ была долгая тишина. Тэхён тоже понял, что этот вопрос был не нужен. И поэтому дальше ничего не говорил.       Они добрались до дома младшего быстро. Тэхён понимал, что они должны поговорить наедине, и, быстро попрощавшись, ушёл домой. А Юнги попросил Чимина поговорить где-нибудь в тихом месте, потому что их ждал серьёзный разговор. Чимин без лишних вопросов согласился. А старший отвёз его к тому мосту, где в первый раз они поговорили наедине. В темноте луна переливалась, создавая очень красивую картину. Чимин молчал. Юнги тоже. Оба думали, с чего начать. Какие слова можно, а какие нет. Но всё-таки разговор начал старший. Ведь ему надо объяснить проблему.       — Прости, — тихо прошептал Юнги.       — Почему? — задал вопрос младший, не понимая, что же происходило. Однако он теперь уверен в том, что тут реально что-то не так.       — За всё, — опять коротко ответил Юнги.       — Хён, пожалуйста, расскажи всё как есть. Я сегодня весь день думал о Джесси. Она из-за меня обижалась? Это я виноват во всей её боли? — протараторил младший с болью в сердце.       — Нет, нет, ты чего, малыш, — ласково обнял его старший. — Это я, это мы с Джису поругались. Прости меня, пожалуйста. Ты… я дурак… — проговорил старший. Ведь он только понял, что его малыш этими словами весь день терзал себя изнутри. Как он об этом не подумал? Какой же он придурок. Это всё из-за него, только из-за Мина Юнги. В горле образовался большой ком. Юнги с порывом начал поцеловать младшего в макушку, щёки, глазки, раз за разом прося у него прощения. Тот с закрытыми глазами уткнулся в его плечо, не находя подходящие слова. Спустя некоторое время оба парня чуть успокоилось, и старший потихоньку рассказывал всё как есть. Чимин, не роняя ни слова, слушал все слова старшего. В данный момент обоим было больно, но их утешение — это они сами, и они обязательно с этим справятся.       — Чимин-а, ты со мной? — спросил старший. Хотя он очень боялся, что младший мог отвернуться от него. Но Чимин даже об этом не думал. Он будет рядом, плечом к плечу. Парень принял решение.       — Да, я рядом.       Больше не нужно слов. Когда ты с душой общаешься, слова излишни. Старший опять крепко обнял младшего. Они вот так стояли с закрытыми глазами, молча переваривая в голове всё, что с ними происходило. Подумали о Джесси, как же её спасти от боли и обиды. Она их дочь, и они теперь семья.       Они будут стараться для её счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.