ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Част 23 Счастья

Настройки текста
Примечания:
      Для полного счастья…       Как вы думаете, что нужно для полного счастья? Как вы представляете его? Многие считают, что счастье — это много денег и беззаботная жизнь, но так ли это?..       Если у вас будет много денег, это и есть беззаботная жизнь, не так ли?       На самом деле, это зависит от того, какой вы видите жизнь. Ведь в этом мире много чего решается именно деньгами. Мы всю жизнь стремимся быть богатым и считаем таких людей удачными. Но, на самом деле, когда ты богатый, у тебя проблемы намного больше и глубже. Потому что ты всю жизнь будешь бояться, что тебя любят именно из-за твоих денег. Ты перестанешь верить в искренность людей. Самое страшное — ты перестанешь верить в настоящие чувства.       Когда-то Джису была обычной девушкой. Она влюбилась, и вся её жизнь сменилась на боль и обиду. Её любовь, как только узнал, что она беременна, провалился сквозь землю. А потом в один прекрасный день она встретила пьяного и сломанного, как и она, подростка. Она всю жизнь будет благодарна ему за всё, что он для неё сделал. Но, как бы она ни старалась, у неё не получилось любить его. Со временем ей стали неприятны их отношения. Шуга был очень вежливым с ней, а её это бесило. Джису не могла забыть свою больную любовь, она всем сердцем ненавидела того человека, который отвернулся от неё из-за ребёнка. Именно поэтому она не могла сблизиться с дочерью. Нет, нет, она любила своего ребёнка, но Джесси ей напоминала того ублюдка. Но, к её счастью, Шуга любил девочку очень сильно и подарил ей свою душу. Время летело быстро. Шуга никогда от неё ничего не требовал, а они просто жили вместе. Он сделал из неё богатую и счастливую женщину, но взамен ничего не требовал.       Спустя три года их совместной жизни она встретила Сону, и вроде они влюбились. Сначала всё было красиво и сказочно, но потом… Она опять забеременела от Сону, но парень в буквальном смысле заставил её сделать аборт. Она убила своего ребёнка.       Только после этого она начала понимать, какой человек он на самом деле. Ему нужны были деньги. Не она, а именно деньги. Она много раз пробовала уговорить Сону, чтобы она развелась и они поженились, но всё закончилось провалом. Парень чётко дал понять, им не стоило заморачиваться, они будут жить за счёт Шуги и всё. Это было больно, но она любила этого человека и ничего собой не смогла сделать. Нет, она пробовала бросать и забить на всё, но не могла. Её сердце было без ума от этого человека. Вот и она начала винить во всём именно Шугу. Ведь все эти деньги и богатство было только его. Вот сейчас она беременна, уже на третьем месяце, но она знала, что Сону опять заставит её сделать аборт, поэтому она ему ничего не сказала.       Она подумала сбежать от всего этого, но как? Ещё и беременна. А когда услышала, что Шуга нашёл себе кого-то и они вроде счастливы, ей стало не по себе. Она завидовала ему, хотя частичка её была очень рада за счастье Шуги. Джису хотела счастья, но ей сейчас оно казалось несбыточной мечтой.

☆ЧИМИН & ЮНГИ☆

      Они долго стояли, обнимая друг друга крепко-крепко, будто, если они ослабнут, провалятся сквозь землю и больше они не смогут найти друг друга.       — Чимин… — ласково проговорил старший.       — М-м? — тихо ответил младший прямо в его грудь.       — Ты даже не представляешь, как же я хочу остаться с тобой, — как-то грустно проговорил мужчина. — Но мне надо к Джесси. Ты же понимаешь? — спросил он. Ведь ему сейчас очень хотелось остаться с ним и всю ночь любоваться своим любимым. Ласкать и дарить ему бесценные эмоции. Но его дочка одна, и он сейчас ей очень нужен. Еще сильнее ему хотелось быстрее забрать младшего к себе домой и жить вместе, как одна семья. Но сейчас у них появилось немного тяжести, а они уже семья, и они будут справляться вместе. Они обязательно будут счастливы — это точно. Ведь теперь он не один. — Прости меня за всё, Чимин-а, — опять тихим голосом проговорил мужчина.       — Не проси прощения, хён. Ведь мы теперь одна семья, и мы справимся, я в этом уверен, — уверенно ответил младший.       — Я люблю тебя, — коротко ответил брюнет и обнял его.       Спустя ещё некоторое время они отправились домой. Юнги, оставив младшего, сам отправился домой. Мужчина договорился с домработницей, чтобы она ночевала у них несколько дней. Он не хотел оставлять свою дочь одну. Блондин даже не представлял, как же ему уговорить Джису, чтобы та пошла на консультации ко врачу. Опять они будут собачиться перед ребёнком, но этого он больше не допустит, потому как теперь ему важно только покой своей дочери. А Джису пусть сама решит, как ей поступить дальше. Сначала ему хотелось понять и помогать ей, но теперь нет, и всё. Когда он наконец-то добрался до дома, первым делом хотел увидеть дочь. Она уже сладко спала со своей няней. Оставив на макушке дочери короткий поцелуй, Юнги тоже провалился в сон. Ведь завтра у них тяжёлый день.

☆УТРО☆ ☆ЧИМИН☆

      Как бы им сейчас плохо и волнительно ни было, Чимин сегодня проснулся с хорошим настроением. Всё было, как раньше, красиво и здорово. Ведь он верил, что они справятся с этим вместе, втроём. Ведь они теперь одна семья.       Утром он получил сообщение от старшего. Он написал, что они сегодня с Джесси пойдут к врачу. А после он ему позвонит и расскажет, что сказал доктор. А когда можно будет прийти туда самому Паку? Чимин не хотел усугубляться в эти вопросы. Ведь он и боялся, что врач мог и запретить ему встретиться с Джесси, а это для него самый страшный кошмар. Поэтому он закрыл все эти мысли в глубины океана и поверил всё судьбе. Их свела сама судьба, она и поможет им дальше.       Чимин с хорошим настроением пошёл на работу. По дороге встретил Тэхёна, скорее, своего соулмейта. Парень рассказал другу всё, что ему рассказал старший. Перед другом было неловко за всё это, но он его единственный друг и близкий человек, сейчас ему очень нужна его поддержка. Тэхён тоже не стал осуждать их решения, а наоборот, поддержал своими тёплыми словами. Как же ему повезло с таким другом… Парни так и не заметили, как оказались перед зданием фабрики. Попрощались крепкими и тёплыми объятиями, как всегда, и, конечно же, поцелуем в щёки Чимина. Ну как же без этого? А никак.       После парень окунулся в работу полностью. Ему нужно было пережить свои переживания и волнение в сердце. Может, поэтому парень не заметил, как рядом оказался их комочек счастья.

☆ДРУГОЙ БЕРЕГ☆

      Утром, поговорив с младшим, чтобы тот не волновался, он и сам чуточку успокоился. А после мужчина начал разговор с дочкой. Ему нужно всё правильно объяснить ей, чтобы ещё больше не сломать. Она у него умная, всё поймёт правильно, он в этом уверен.       — Джесси, сегодня нам нужно идти ко врачу, — сказав, он сделал паузу, чтобы увидеть реакцию дочери.       — А почему? — искренно удивилась девочка.       — Дочь, у нас есть врачи-психологи, ты же слышала о таких? Они нам помогут принять верное решение. Ведь тебе сейчас тяжело от волнения, правильно? Ты, наверное, думаешь о нас и о маме? Вот он и поможет тебе, чтобы ты не обиделась на нас, — старался мягко объяснить он своей дочке. Она несколько минут просто молчала. Тишина… Юнги начал волноваться из-за её молчания. — Он просто поговорит с тобой, и я буду рядом.       — Я пойду, пап, не переживай, — перебила его дочка. — Я не боюсь врачей, я уже взрослая, — проговорила она серьёзным голосом. А у брюнета сердце сжалось больно.       — Ты не взрослая, моя принцесса, — тихо прошептал он, обнимая свою дочь. — Ты совсем-совсем маленькая, моя принцесса.       А после они отправились ко врачу. По дороге он купил дочке мороженое, а когда её глаза блестели от счастья, его сердце чуточку успокоилось. «Всё у нас будет хорошо», — повторял он в голове. Кто же знал, что ждало их впереди, но он не сдаётся, пока в его сердце живёт любовь. В больнице им не пришлось ждать, так как он вчера договорился о встрече. Молодой доктор приветствовал их мягкой улыбкой. Джесси себя вела вполне неплохо. Доктор сказал его ждать в коридоре, чтобы поговорить с девочкой наедине. Юнги не хотел, сопротивлялся изо всех сил, но Джесси сама заверила его, что у него всё нормально и она уже большая девочка. Юнги нехотя покинул в кабинет врача. Девочка сделала серьёзное лицо и спокойно ждала вопросы врача. Но всё равно, по ней видно, было тревожно. Ёнджун с улыбкой начал разговор:       — Как у тебя дела в садике? — задал первый вопрос.       — Всё хорошо, скоро я пойду в школу, — ответила она опять спокойно.       А после врач по очереди задавал свои вопросы. Ёнджун сосредотачивался на каждом слове девочки. Он был поражён. Девочка действительно была умная и вежливая. Он не видел такой сильной боли и обиду в ней. О Чимине тоже она рассказала с лёгкой улыбкой. Она реально любила младшего. Доктор записал ещё на несколько приёмов вместе всей семьёй. Поэтому он стал договариваться с девочкой.       — Милая, мы же хорошо общались, да? — спросил парень с улыбкой на лице.       — Ага, — тоже улыбнулся девочка.       — Можно ты мне кое-что пообещаешь? — ласково спросил доктор.       — Да, можно, — весело ответила она.       — Я хочу, чтобы ты ещё несколько раз пришла проведать меня. А ещё я хочу, чтобы ты пришла с дядей Чимином, ведь вы с ним дружите, да? — уточнил доктор.       — Да, он очень хороший. Мы в эти выходные вместе с ним прогуляемся в зоопарке. Он мне обещал, — быстро тараторила она.       В её глазах не было ни обиды, ни волнения. Она была счастлива по-своему. Ёнджун обрадовался, как родной отец. Ведь у него тоже есть маленькая принцесса. Договорившись с девочкой, он угостил её сладостями и попросил позвать отца. А он в это время ждал их в коридоре. Девочка, получив сладости, неожиданно попросила его, чтобы парень дал ей пять. Ёнджун послушно сделал это, а она поцеловала его в щёки и, тихо хихикая, покинула кабинет. На лице парня моментально появилась улыбка.       — Очаровательная девочка, — вслух проговорил он.       — Ну как? — чуть громче задал вопрос старший, а Ёнджун только сейчас увидел его.       — О-о… — улыбнулся доктор. — Она у вас просто чудо, — ответил он, ещё больше улыбаясь. — Мы зря так сильно волновались, она вполне неплохо относится ко всем изменениям в своей жизни. Есть чуточку переживания, но это только из-за матери. Я думаю, Джесси жалеет свою маму из-за того, что она полюбила вашего молодого человека. Однако она действительно хорошо относится к этому человеку.       — Да, — уточнил старший и слегка улыбнулся.       — Да, — покивал доктор для уверенности, моргая. — Я даже могу сказать, она любит этого человека, как и близких, — успокаивал его доктор.       — Я хотел узнать… — промямлил Юнги, подбирая нужные слова. — Я хочу попросить, у вас ещё одну вещь. Ну… — мужчину неловко было задавать этот вопрос, но он мучился от этого. Ему хотелось узнать, как же относился доктор к однополой семье. Ведь он хотел, чтобы Чимин жил с ними. Брюнет переживал за дочь. Переживал, как примут дети такие отношения. Собрав себя в кучу, Юнги всё же решился: — Доктор, если мы с Чимином будем жить вместе, то есть мы втроём будем жить вместе, как она это примет? — доктор замолчал.       Юнги, не моргая, ждал его ответ. Спустя несколько секунд парень мягко улыбнулся и показал ему фотографию, до этого стоящую на его столе. Юнги закатил глаза от удивления, видя эту красивую фотографию. Это был семейный снимок. Там запечатаны обнимающиеся двое мужчин и в их объятиях маленькая девочка. Юнги не говорил, а глазами спросил доктора, правда ли то, о чём он сейчас подумал. А Ёнджун ещё больше улыбнулся и сам ответил, лаская снимок глазами:       — Это мой Бомгю и наша дочь Лили. Мы с Бомгю вместе учились, и нам тоже было сначала очень тяжело. Однако сейчас у нас всё отлично. Нашей доченьке только пять лет. Мы её взяли из детского дома. Я думаю, если есть любовь и доверие, всё остальное неважно. А вам я могу сказать одно, любите друг друга искренно, и у вас всё получится, — сказал парень мягким голосом. И тут постучали дверь. — Зайдите, — разрешил парень.       А после в дверь посмотрела золотистая макушка. Когда было увидено, кто пришёл, на лицо брюнета появилась улыбка. Потому что это был тот парень на фотографии. Когда парень увидел Юнги, ему стало чуть неловко, и он попросил прощения.       — Ой, простите, пожалуйста, я думал, он один, — и коротко поклонился.       — Нет, всё нормально, мы собираемся уйти, — торопясь, ответил Юнги.       — Да, мы всё уже, заходи, — тоже отозвался доктор. — А где Лили?       — Она здесь, — ответил парень и пригласил ребёнка вместе с Джесси. — У вас чудесная дочь, — проговорил парень, смотря на старшего.       — Спасибо. У вас тоже, — сказал Юнги с улыбкой. — Мы пошли тогда. Спасибо вам большое, — поблагодарил он доктора.       — Пока, дядя, — весело попрощалась девочка с доктором. — Пока, Лили, — сказав, девочка поцеловала маленькую, а она в ответ громко хихикнула.       Такая тёплая и уютная компания всем понравилось. Брюнет вместе дочкой покинули кабинет доктора. Он был доволен, а дочка тоже выглядела лучше, чем до этого.       — Ну как тебе дядя Ёнджун? — поинтересовался брюнет. — О чём вы говорили? — задал вопрос Юнги. А дочка хитро улыбнулась и, не торопясь, ответила, подняв уголки губ:       — Дядя очень хороший. Но я тебе не расскажу, о чём мы говорили. Знаешь, это наш секрет, — ответила девочка. А Юнги удивился. Ведь у них никогда друг от друга секретов не было.       — Ах, даже так? — посмотрел он на дочку. — Теперь у нас есть секреты? А если я обижусь? — мужчина тоже хотел обхитрить свою дочь. А она не сдалась.       — Не-а, не обижайся, пап, я всё равно не скажу тебе. Но он мне понравился, дядя Бом тоже, и Лили тоже. Она такая красивая. Я тоже хочу сестрёнку, — сказала она и мило надула губы. А у Юнги лёгкий шок.       — Д-да… а ты откуда его имя узнала? — ему показался этот вопрос самым дурацким, но он не нашёл ничего другого. Сбившись с толку, мужчина больше не мог ни слова сказать, но дочка сама сказала дальше:       — Пап, всё хорошо, не переживай. Мы договорились с дядей Ёнджуном. Я ему обещала в следующий раз прийти сюда с дядей Чимином, — продолжила она со счастливой улыбкой.       — Ого… тогда ладно, не буду больше спрашивать, — отступил мужчина. Ему больше не хотелось давить на дочку. Главное, она сейчас была счастлива. Юнги тонул в её улыбке. Как же ему хорошо сейчас. Им только не хватало для полного счастья Чимина, но тот сейчас на работе. А Юнги не эгоист, он не мог сейчас его беспокоить. Или мог?.. — Доча… — тихо позвал он своего ребёнка. А та, похлопав своими очаровательными глазками, вопросительно посмотрела на него, подняв голову от планшета. — А где хочешь прогуляться? — спросил он у дочери. Брюнет решил, что сегодняшний день он проведёт со своей принцессой.       — Я… — сказала девочка и задумалась. А Юнги с интересом ждал, что же придумает его крошка. — Я хочу к дяде Чимину, — сказав, девочка хитро улыбнулась.       А у Юнги шок, что же ещё придумала его хитрая дочка? Но как же ей отказать? Нет, он не мог отказать. Ведь его дочь очень хорошо знала его слабые места. Одна счастливая улыбка, и всё готово. Пока он в мыслях искал ей причину, что им нельзя беспокоить дядю Чимина, потому как он должен работать, но у него ничего не получилось. Может, он и не хотел, чтобы так было? Но неважно.       — Папа, я соскучилась по нему, — проговорила она, надувая свои пухлые губы. Но она уже поняла, что её план удался.       — Хорошо, — согласился Мин. — Только с одним условием, — посмотрел он на дочку. — Если он занят чем-то важным, мы не будем настаивать. Он на работе, Джесси, ты же понимаешь? — уговаривал брюнет свою дочь, хотя ему тоже очень хотелось провести время вместе. Ведь он понимал, младший тоже очень переживал за Джесси. Мину быстрее хотелось ему рассказать, что с Джесси всё хорошо и ему нечего переживать.       — Хорошо, — сказала она и начала что-то печатать на своём планшете.       Они отправились в сторону фабрики. Хотя Юнги понятия не имел, как же позвать его с места работы. Ему было неловко перед работниками. Позвонить у них не получится, потому как у них там на работе нельзя пользоваться телефоном во время рабочего дня. После долгих попыток придумать что-нибудь, у него всё равно не получилось. Поэтому мужчина решил просто отправить к нему свою дочь, а она с радостью согласилась. Когда они наконец-то добрались до фабрики, Джесси счастливо побежала в сторону входной двери, даже не ожидая его. Она хорошо знала и девочку на ресепшене. Та ей объяснила, куда идти. Джесси хорошо знала и Лею, главного мастера Чимина. Лея тоже без лишних вопросов показала ей места работы Чимина. Ведь это всё-таки дочь её начальника, как же им сопротивляться?

☆ЧИМИН☆

      Чимин, не веря себе, несколько раз похлопал глазами, но нет, она здесь. Это Джесси, дочь его любимого человека. Нет, она теперь и его дочь. Это их ребёнок. На лице Чимина тоже медленно появилась счастливая улыбка. Но девочка почему-то молчала, а её очаровательная улыбка окутала сердце Чимина теплотой. Вот же настоящее счастье.       Счастье не в деньгах, не в хорошей работе. Счастье — это то, что тебе дарит радость и покое. Счастье — это то, что тебе дарит тепло и уют. Счастье — это то, из-за чего ты чувствуешь себя нужным и важным. Счастье — это то, от чего ты получаешь энергию, чтобы идти дальше. Счастье — это любить и быть любимым.       Пока ты жив, в твоей жизни бывают тяжёлые времена, боль и обиды. Это и есть настоящая жизнь. Ты будешь падать много-много раз, но ты будешь от этого падения учиться каждый раз чему-то новому. Мы не должны тратить свои эмоции и времени на тех, кому мы не нужны. Потому что наша жизнь очень коротка, чтобы тратить её на то, что не стоит. Мы должны быть рядом с тем человеком, которому на нас не плевать. Иногда просто без лишних слов нахождение рядом с тем, кого вы любите и кто влюблён в вас, сделает вас самым счастливым человеком в этом мире. Терпение всегда поможет вам успокоиться и решить свои проблемы. Вам сделали больно, вы просто идёте дальше. Никогда ради других людей не меняйте себя и свою искренность. Если кто-то хочет поменять вас, бегите от этого человека. Потому что, когда он получит своё и вы потеряете себя, вы будете для этого человека как игрушка. И один прекрасный день ему надоест с вами играть, а вы в итоге просто потеряете себя.       Пак Чимин, когда-то потерявший себя, прямо сейчас стоял счастливый от одной улыбки этого комочка счастья. Чимин через силу держал себя, чтобы не плакать, как девочка, ещё и не пугать её. Парень, еле как собрав себя в кучу, тихо спросил:       — Можно я тебя обниму? — она молча несколько раз покивала. Счастливая улыбка ни на минуту не покинула её лицо. А Чимин, долго не думая, крепко обнял девочку. — Как ты… эм, как ты оказалась здесь? — спросил парень, хотя он уже почувствовал недалеко от них стоящий силуэт старшего. Ему бы сейчас побежать в сторону Мина и обнять, пока в лёгких не останется воздух. Но нет, нельзя. Ведь он на работе. Мин Юнги здесь его директор. Чимин бы на такое не пошёл, даже если они с ним будут официальной парой.       — Мы были в больнице, — ответила она наконец-то. — Там я познакомилась с дядей Ёнджуном.       — А-а, вот оно как? — специально удивился Чимин.       — Он сказал, чтобы в другой раз мы были вместе. А я обещала ему, что ты придёшь со мной. Ты же пойдёшь ведь?       — Ага… — ответил он тоже с улыбкой. — Мы пойдём вместе. Я тоже тебе обещаю, — сказав, парень потянул свой мизинец. А та в ответ сделала то же самое. — А сейчас куда?       — Я соскучилась, — коротко ответила девочка.       — Я тоже очень соскучился, моё солнышко. Мы ведь в воскресенье с тобой сходим в зоопарк, правильно?       — Да, ты обещал, — подтвердила она.       — Ну вот и всё, договорились. У нас будет целый день, чтобы с тобой прогуляться, — сказал Чимин с тёплой улыбкой. А потом вдруг вспомнил, что он ещё на работе. Что на него сейчас смотрело немало людей. Что там уже его подруги тоже готовили для него немало вопросов. — «Вот чёрт…» — в его голове загорелась кнопка «бежать». Однако Чимин хорошо понимал, если хоть сейчас у него получится от них убежать, но всё равно это ненадолго. Особенно от Суны. Она пока от него не получит все ответы на свои вопросы, никак не оставит его в покое. Но именно сейчас, на данный момент ему совсем не хотелось играть в вопрос-ответ. Пока он блуждал в своих мыслях, девочка задал другой вопрос:       — Мы можем сегодня прогуляться вместе? Сегодня я не пойду в садик. Пошли вместе в кинотеатр, дядя Чимин? — девочка сделала серьёзное личико.       А Чимин не мог отказаться или не хотел отказаться, это уже неважно. Не отпуская девочку из своих объятий, парень подошёл к Лее. Та стояла в стороне, не сводя с них глаз. В её голове сейчас была одна мысль: «Мило», вот и всё, остальное не её дело.       — Лея, — позвал её Чимин, улыбаясь во все тридцать два зуба. Ведь это всегда ему помогало. Его милая улыбка могла растопить даже лёд, а он это очень хорошо знал. — Можно мне сегодня пораньше уйти? — сказал парень, для надёжности несколько раз похлопав глазами. А потом ещё и добавил: — Пожалуйста, — и конечно, как же тут выдержать? Никак.       — Хорошо, — сказала она. — Но завтра вовремя на работу, — строго добавила.       А Чимин чуть не прыгнул от счастья, но опять вспомнил, где они находились. Поэтому просто поблагодарил Лею за щедрость и, оставив девочку, пошёл собираться. Переодевшись, парень вышел из фабрики и отправился к до боли знакомой машине. Там уже его ждали счастливый отец с ребёнком. Когда он наконец-то сел в салон рядом с Джесси, нашёл силы посмотреть в глаза старшего и поприветствовал тихо:       — Привет, хён.       — Привет. Как ты?       — Хорошо, спасибо, — тихо ответил младший.       — Ну, куда мы едем? — сказал брюнет, смотря на свою дочь. Ему бы хотелось сейчас о многом поговорить с Чимином. Но перед дочерью было неловко.       — Папа, я проголодалась, — ответила она. — А после хочу в парк.       — Хорошо, тогда поехали. Чимин, ты не против, если мы пойдём в пиццерию, то есть хочешь пиццу? У нас есть одно место, где её готовят просто божественно, — прокомментировал брюнет.       Как же ему не верилось, что они вот так вместе шли в кафе. Не то чтобы они мучились, пока у них всё получилось, нет — это не так. Ведь сотни людей много лет мучились, пока не найдут друг друга и не будут вместе. Но он и не мог сказать — это было легко. Ведь они оба столько всего пережили, пока не нашли сил быть вместе, но главное, оно того стоило. В этом мире ничего так легко не давалось. Даже если у кого-то всё получалось легко и быстро, но всё равно, чтобы держать это счастье, нужно много сил. Тяжёлые дни у всех были, и это к лучшему.       Потому что если в жизни всё будет легко и просто, ты перестанешь ценить свою жизнь. Ты перестанешь ценить своё счастье. Ты перестанешь ценить свои чувства. Ты перестанешь ценить своих близких. И самое страшное, ты перестанешь ценить самого себя.       Неважно, кто о тебе что думал. Потому что это твоя жизнь, и ты сам будешь жить её. Мы должны наслаждаться своей жизнью по-полному, ценить каждый момент. Даже если это будет боль и потеря. Мы падаем много раз, но мы должны каждый раз от этого получать уроки и ценить даже эти падения. Ведь оно нам даёт урок, чтобы мы могли больше не повторять таких ошибок. Если хорошо подумать, жизнь сама нас всему научит. Мы должны держать себя в руках и пережить всё, что она нам подарит. Теперь в жизни Мин Юнги есть своя цитата — это «Никогда не бойтесь падения. Если вы упали, просто держите себя в руках и продолжайте идти дальше, тогда у вас всё получится».       День прошёл просто сказочно. Они вместе покушали пиццу и успели заказать на десерт любимые кексы с шоколадной начинкой. Чимин не ел бы их из-за тренировок по танцам, но у него нет сил отказать этой счастливой улыбочке на лице девочки. Ну и пусть, у кого не бывает? Чимин готов есть эти кексы всю оставшуюся жизнь, чтобы эти глаза каждый раз вот так на него смотрели счастливо.       После перекуса они отправились, как и обещали, в парк аттракционов. Чимин вместе с Джесси покатался на всех аттракционах, чувствуя себя маленьким ребёнком. Он, на самом деле, радовался, как ребёнок. Было настолько сказочно, что он боялся спугнуть эти моменты, будто они испарятся, как красивые цвета радуги после дождя. Но в душе было спокойствие, ведь дождь и радуга ещё вернутся, так? Его сердце верило в это, что бы ни случилось, хорошие дни и сказочные моменты ещё вернутся. А сейчас нужно просто ценить эти моменты и жить ими.       — Ты не устала, Джесси? Мне кажется, твой папа сейчас уснёт, — посмеялся младший.       — Ага, — подтвердила она. — Нет, я не устала. Хочу мороженое.       — Хорошо, ты пока попрыгай на батуте, а я за мороженым. Тебе клубничное?       — Да.       — Хорошо, милая, я сейчас.       Чимин медленно шагал в сторону Мина. От пристального взгляда старшего его щёки начали краснеть. Как бы он ни старался, но это липкое чувство неловкости никак не покидало его. Чимин старательно избегал его взглядов, но у него не получилось сопротивляться этим, как чёрный омут, глазам старшего.       — Хён…       — Что у вас там? Ей что-то нужно? — спросил брюнет, игнорируя смущённый взгляд младшего. Ему тоже перед ребёнком было неловко, но он не смог с собой ничего сделать. Сопротивляться своим чувствам у него очень плохо получалось, хотя до этого у него это было на сто десять от ста процентов. Но с Чимином всё было по-другому. Всё было иначе. Юнги будто нашёл давно потерянную часть себя.       Может, Мина Шугу?..       Нет, ему не хотелось вспоминать эту часть жизни, или да? Ведь теперь у него всё по-другому. Он будет вспоминать эти годы. Потому что там есть и его друзья, и те незабываемые моменты, вместе проведённое с ними. Сынмин и его любовь к нему просто есть, и она останется там, с остальными счастливыми моментами. А Юнги просто будет продолжать свою жизнь. Ведь в наших жизнях, что бы ни случилось, любовь провожает нас к другому началу.       — Хён… — тихо позвал младший. А тот вздрогнул. — О чём задумался? — поинтересовался младший. Чимину не понравился задумчивый взгляд старшего. Это не то чтобы было неприятно или что-то ещё. Это были, скорее всего, переживания за любимого человека.       — Всё нормально, — успокаивал его старший. — Я просто думаю, теперь у меня два ребёнка, — тихо посмеялся он. — Ты бы видел себя со стороны, ты как маленький ребёнок, — прокомментировал брюнет. — На вас смотреть одно удовольствие. Вы так мило веселитесь, — с улыбкой на лице говорил он. — Знаешь, даже губы одинаково надуваете, если у вас что-то не получается. Но я прям не знаю, радоваться этому или нет. Ведь у меня теперь два ребёнка, — уже явно начал дразнить старший.       — Ну, хён, я не ребёнок, — простонал Чимин. — Ты бы на себя посмотрел, — посмеялся младший, а Юнги хмурился, его губы сжались в тонкую полоску. — Когда ты спишь, хён, — сказал младший и негромко хихикнул.       — Когда это? — закатил глаза брюнет.       — Ты такой милый, хён. Ты такой сонный, домашний, уютный сейчас. Мне хочется тебя хорошенько затискать. Нет, ты похож на котика, на сонного, ленивого котика.       — Чимин, — сказав, старший поднялся с места, и они отправились за мороженым. А Юнги тихо продолжал: — Знаешь, я эти последние дни почти не сплю и вымотался до невозможности, — сказав, сплёл их пальцы. — А сейчас на вас смотрю, и в душе уют и покой. А я получаю от этого удовольствие, и мне хочется спать именно от этого, Чимин-а, — чуть сжал его руки. Пак не смог ответить. Парень просто повторил жест старшего и мило улыбнулся.       Момент…       Красиво…       Сказочно…       Восхитительно…       Чудесно…       Нежно…       Ещё долго можно продолжать, но те эмоции, которые они испытывали прямо сейчас, для них просто бесценны. Однако теперь они знали, эти эмоции у них будут всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.