ID работы: 12113267

Ангелочек для демона

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, мама,-сказал Дейдара с улыбкой, зайдя на кухню. -Доброе. Как спалось?,-спросила блондинка. -Замечательно. Отец уже на работе? -Верно. -Что на завтрак?,-спросил он, садясь за стол. -Ох, сегодня твой любимый овощной салат,-сказала девушка с улыбкой и поставила перед сыном тарелку с салатом и ложкой. -Благодарю,-после этих слов он закрыл глазв и сложил ладони вместе. -Спасибо, всевышний,-произнёс он, а после принялся есть. -Я сегодня пойду на работу. Если у тебя в комнате чисто, то можешь пойти погулять.       Блондин дожевал и проглотил кусочек помидора. -Хорошо, мам. Удачи на работе. -Спасибо сынок,-с этими словами она поцеловала сына в щёку и ушла.       Вскоре голубоглазый ангел доел свой салат, после чего помыл за собой посуду. Далее он попил чай и пошёл в свою комнату, где блистала идеальная чистота. "Так, полы я мыл вчера. Пыль протирал тоже вчера. Книжки все убраны, в шкафу и на столе всё чисто. Пойду гулять",-подумал он и начал собираться на улицу. Он решился прогуляться на границе, где можно встретить не только ангелов, но и демонов. Ему уже 12 лет всё таки, не малый возраст.

***

      Зайдя на границу, он увидел компанию демонов, что в человеческом облике разговаривали друг с другом. Сам блондин был также в человеческом облике. Его длинные жёлтые волосы были собраны в аккуратный низкий хвост.       Он пошёл в противоположную сторону от демонов, которых видел ранее. -Какой милый ангелочек здесь гуляет,-подошёл к блондину высокий демон. -З.здравствуйте,-дрожащим голосом сказал Дейдара. -Ну что ты, не бойся. Я ничего тебе не сделаю. Демоны разные бывают. Добрые и злые. -Хорошо... я Дейдара,-представился голубоглазый. -Я Итачи, будем знакомы. Пойдём прогуляемся?,-предложил брюнет. -Х.хорошо,-ответил блондин и неловко улыбнулся. Не может он отказать просто так.       Они пошли гулять по границе. Здесь было много зданий из мира людей, часто гуляли демоны и ангелы. Итачи оказался приятным человеком. Они общались на разные темы. Демон не применял в общении браную речь. Им было весело и интересно, но вскоре блондин проголодался. -Прости, но я пойду домой. -Почему же? -Нужно покушать и восстановить силы. -Пойдём в кафе. -Кафе? Это.. одно из здешних зданий..? -Верно. Стоп.. ты до сегодняшнего дня хоть раз был на границе? -Нет. -Хах. Так что же ты сразу не сказал? Пойдём в кафе, там вкусно готовят. -У меня и денег то нет. -Я заплачу. На это и нужны друзья, чтоб выручать в любые моменты жизни, верно? -Верно,-ответил блондин уже с улыбкой.       Далее они пошли в кафе. По дороге демон рассказывал уже про здешние здания.       В сегодняшней их прогулке Дейдару удивило, что многие демоны по дороге били друг друга, видимо сильные более слабых, а Итачи продолжал спокойно идти. Но к ним ни разу не подошёл ни один демон или ангел, некоторые даже убегали... Очень странно..... Видимо Итачи знают и... боятся..? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.