ID работы: 12113267

Ангелочек для демона

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Так. Ну вот мы и дошли,-спокойно сказал брюнет. Они стояли у входа в небольшое здание. После Учиха открыл дверь, пропуская ангела внутрь.       Они заняли столик у окна. -Теперь надо подождать официанта,-спокойно сказал Итачи. -У нас есть похожие заведения.. но тут... тут по-другому всё...,-сказал Дейдара, с интересом оглядываясь вокруг. -У вас там всё более светлое. Персонал добродушный. И впринципе всё, словно в детской сказке. -Хех... ну да. Тут довольно мрачно... -Привыкнешь. -Тоже верно.       Вскоре к ним подошёл официант. -Что заказывать будете,-надменно сказала демонесса. Но потом она увидела Итачи и немного испугалась что ли... -Я не голоден. Спрашивай у него,-сказал спокойно Итачи, сверля работника взглядом. -Что желаете? Перед вами меню, можете посмотреть,-уже по-доброму спросила она.       Блондин вновь удивился изменению поведения демона... Как-то всё... странно... -Может, что-то посоветуете?,-спросил ангел с улыбкой. -Ну.. у нас есть блюдо дня. Сегодня это овощной салат. -Тогда давайте его. -Что-то ещё?,-спросила она, записывая заказ в блокнот.       Блондин сначала хотел отказаться, но потом он увидел взгляд Итачи... -Чай..,-сказал блондин. -Чёрный, зелёный, фруктовый?,-стала предлагать демонесса. -Давайте фруктовый. -Хорошо. Скоро ваш заказ будет готов,-договорив, она поспешила удалиться. -Ты так мало заказал,-сказал Итачи. -Я.. не сильно голоден... -Врать не хорошо. -Прости.. -Да ладно, не извиняйся. -Слушай... она сначала говорила так, будто.. будто совершенно не рада видеть нас... а потом её поведение резко изменилось.. почему.?,-решил спросить Тсукури. -Просто она увидела меня. -И.. что в этом такого..? -Ну.. не каждый день увидишь в своём кафе Короля Ада. -Ч...что?,-с удивлением спросил Дейдара. -Не бойся меня. Я не такой злой, как говорят у вас. Но меня боятся и уважают, стараясь не злоупотреблять моей добротой, ибо я могу казнить кого-то, если меня ослушаются. Один раз перед смертью мучались десять демонов, которые стали называть меня слабаком, а потом стали оскарблять. -Т.то есть.. я целый день гулял с Королём Ада? -Да. -Ваш заказ,-сказала уже знакомая нашей парочке демонесса, ставя заказ на стол. -Для вас бесплатно,-обратилась она к ангелу. -Спасибо, но.. к чему это?,-спросил блондин. -Подарок заведения,-договорив, она ушла. -Видимо это из-за моего присутствия. -Походу...,-ответил ангел и принялся есть.

***

      После трапезы они ещё немного прогулялись, и Итачи проводил Дея до места, где они встретились. -У тебя есть телефон?,-спросил демон. -Да. -Обменяемся номерами? -Хорошо.

Продолжение следует....

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.