ID работы: 12113282

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

Моя жизнь хаотичная.

Моя семья ушла после того, как они снова поссорились, поэтому я покинул наше гнездо, и убежал прямо в колледж. я нашёл себе работу и квартиру.. но вскоре моя работа стала не очень приятным занятием, и вообще о зарплате я молчу. я нашёл себе соседку по квартире. Мы обещали друг другу, что будем по очереди платить за квартиру. она сначала отказывалась, но хоть как-то согласилась. из-за неё у меня были проблемы со сном, она чуть-ли не каждый день приносила свои вещи в дом. Я за последнее время чувствую себя отвратительно. Я знаю, что пока вы дружите с чуваком, который живёт с вами в одной квартире, Вы не сможете так с ним поладить. Особенно, когда это просто твой знакомый. в моём случае дружба началась с того момента, как моя соседка вечно придумывает отговорки, чтобы не платить за аренду. Из-за неё, я стал гораздо больше работать, из-за чего у меня виднеется мешки под глазами. мои деньги хватало максимум на продукты, а также на аренду, поэтому у меня почти нет денег. мне придётся взять вторую работу, я умру с голода. если, конечно, получится.

Но сейчас это неважно.

Сейчас я сижу на лавочке, и чувствую приятный аромат природы и звон птичек. Я всегда обожал этот парк, ведь оно нетронута всякими отвратительными членами семьи, и ублюдками из колледжа. Единственные люди, которые сюда приходят – Это те, которые поддерживают природу, и даже они приходят по утрам сюда, дабы покормить голубей или просто отдохнуть. Закрывая глаза, я выдохнул из лёгких, словно учуял сладкий запах спокойствия. в этом парке так тихо и спокойно, будто никто не должен помешать тебе. но вдруг, я почувствовал на себе чей-то взгляд, напряженность говорило о себе. я хотел открыть глаза, чтобы увидеть тупицу, который помешал мне расслабиться. Когда наконец открыл глаза, я увидел перед собой высокого парня. у него темно-синие глаза и бледная кожа. у него шелковистые чёрные волосы до плеч, даже чуть больше. я увидел, что у него синяки под глазами и они были больше, чем у меня. У него надето темно-голубая футболка с изображением сердцем, одна половина – чёрная, другая – белая. Поверх футболки надет чёрный жилет с капюшоном, также Ботинки и добавок чёрные штаны. С испугом я вздрогнул, а он в свою очередь приподнял ладони вверх и показывал, что он тоже удивлен. —Тише! я тебя напугал? Извини пожалуйста, я вовсе этого не хотел. ты просто тут так тихо сидел, вот и решил подойти. — Не с уверенностью воскликнул парень. Если честно, он очень странный. да и вкус в одежде, я вообще молчу. —Ты довольно быстро пугаешься, не так-ли? — Продолжил он уже с ухмылкой, и потом ближе ко мне подсел. я не тактильный человек, так что все эти движения считал «неуместным.» Я закатил глаза в другую сторону, пытаясь не смотреть на него. я не очень уверен, что он от меня хочет. Он будто не моргает и не отворачивается. — Ты тут кого-то ждёшь из члена семьи, или типа того? — Расспросил незваный гость, продолжая смотреть на меня. Дай богу был бы у меня какой-то напиток, я бы его тут же облил. Я молчал, и думал что он мало или поздно уйдёт, но когда он не получил мой ответ, он лишь вздохнул и продолжил свою речь. — Эммм, довольно странно для тебя сидеть тут одному. особенно так далеко от людей. — после этого он похлопал меня по плечу.. У меня пробегают мурашки по спине. я скрестил руки и прижал их к груди. Мои старание были тем, что я пытался отойти от него подальше от лавочки. не думаю, что когда какой-нибудь адекватный человек подходит к тебе вот так внезапно, чтобы поздороваться. это довольно непривычно, и даже жутко. Я посмотрел на него в глаза, пытался хоть как-нибудь намекнуть, что мне чертовски дискомфорт. он это наконец-то понял, и затем от меня отсел. он чувствовал вину, и хотел исправить ситуацию. — я имел ввиду, что ты не выглядишь, как человек, который охраняет природу. или один из этих пожилых людей, которые кормят голубей. — произнёс парень, и также продолжал на меня смотреть. после того, что он сказал, мне стало не по себе и я на него подозрительно смотрел. — Вовсе нет, я просто люблю здесь сидеть. сам с собой разговариваю иногда. — закинув локон волосы за уха, я внимательно на него смотрел. вдруг, я заметил, что его рука потихоньку приближается к моей руке. — слушай, я знаю, что это очень быстро и резко, очень резко.. но если вечером ты будешь свободен, чтобы можно было получить удовольствие, и пригласить тебя куда-нибудь? — После этой фразы, Я резко замер и шокировано посмотрел на него — "Получить удовольствие? За кого он меня принимает?!" — мои слова будто эхом разнеслись в голове. я просто не мог переварить эту информацию, это выглядит будто Альфа самец учуял запах омеги, и теперь не отстанет от неё, пока не получит свое. В моём случае точно самое, но мы не животные. — Чего-чего? Что ты хочешь? — Молчание не заставил долго ждать, и он мгновенно ответил. — нуу, я твой парень, разве не поэтому ты здесь? — неуверенно улыбнулся в мою сторону, и слегка убрал руку от меня. — "Ч-что? он мой.. че?! почему он вдруг решил, что мы встречаемся?" — не долго думая, я решил по приколу согласиться, я и так ничем не занимаюсь. хотя бы будет какая-нибудь дополнительная история, Может быть даже забуду о своих проблемах. — ну, хорошо? — С неуверенностью произнёс я. незнакомец очень удивился такому повороту, он аж улыбнулся ухо до ухо. — что правда?! Вот и чудненько!) — Страстью на лице, он встал с лавочки. — Я увижу тебя в семь, завтра. — После этих слов, он захотел уйти, но вдруг.. — ой, Чуть не забыл! Нам нужно место, чтобы встретиться, Просто я впечатленный. Не против сходить в старый город? мы сможем хорошенько поговорить, и нам никто не помешает. — Подтвердив местоположение, он очаровательно смотрел на меня. я такого вздрогнул. конечно, бывали случаи, что меня куда-то приглашали, но в такое? это у меня в первый раз. — Еда в старом городе? хах, и в каком же? — После того, как я ему задал очевидный вопрос, он вопросительно поднял бровь. это выглядело, как будто я какой-то немецкий мужчина и домогаюсь до обычного человека.. неловко стало. — хахах, странный вопрос. это место, где ты работаешь. — промолвил местоположение, и с такой же улыбкой погладил по голове. Я сидел в шоке, у меня пробежали мурашки по телу. После того что он сейчас высказал, Стало реально не по себе. Откуда он знает?.. — нуу, удачи тебе. Надеюсь, что мы увидимся. — Пожелав своему собеседнику удачи, он озорной улыбкой ушел вдаль. Скором времени стало холодновато, и я решил всё-таки пойти домой. встав с лавочки, Я едва-ли дошел домой и топал, как мог. м-да, конечно, Даже от такого я мог устать. Как же несправедливо. И всё же, я смог добраться до своей квартиры. пальцами достал свои ключи, и засунул ключ в замок. Немного повернув, я открыл входную дверь и вошёл в него. в квартире было тихо. видимо соседка по комнате куда-то свалила, но это уже неважно. лениво закрыв дверь обратно ключом, и всё также лениво пошёл свою комнату, и закрыл за собой дверь. Я жадно упал на кровать и впился в одеяло, так сказать спрятался в него. Все что я мог сделать - это ногами снять ботинки и сладко уснуть. мозг отключался всё больше и больше, я вот-вот отключусь. но краем глазам увидел какую-то тень в окне, но не успев ничего понять, Я сразу же отключился.. —Спокойной ночи, моя любовь.. продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.