ID работы: 12113282

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну что-ж, делаем первый шаг

Настройки текста
Примечания:

И вот снова.

Вот снова утро, Мне снова надо идти в ад под названием «работа». Честно говоря, я не раз задумывался о своем будущем. вот я прожил один, так и проживу в одиночестве всю оставшуюся жизнь, ведь у меня нет цели в жизни. нет, не подумайте неправильно, я не депрессивный человек, просто очень хочу Внимания. у меня в жизни столько дерьма было, даже врагу не пожелаешь.

Но сейчас это неважно.

Я пришел в кафе рано утром и поставил на стол свой портфель, затем достал оттуда свой Белый фартук. пока надевал, я вспомнил о том, что мне нужно завязать бант сзади себя. Я резко опустил руки вниз и при этом жалобно выдохнул. — Да черт тебя побрал! не буду на этот раз завязывать бант! — собравшись завязать просто как обычно, но вдруг я почувствовал, как кто-то завязал бант вместо меня. повернувшись, чтобы увидеть, а это оказался мой коллега по работе. — а.. это ты Тк, спасибо за помощь. — вымолвил я, а тот свою очередь лишь немного засмеялся и ушел по своим делам. лишь вздохнув, я направился по своим привычным делом. Если честно, Тк хороший парень. интересно, почему у него нет девушки, ибо высокий–стройный парень. чистое лицо, стрижка неплохая и они покрашены зелёный свет. очки ему идут и зелёные глаза красивые. Будь я девушкой, я бы не отказался от такого красавца. но я не гей. — Эрик, посетители уже ждут! — услышав неподалёку крик, Я подпрыгнул со стула как не в себе, и как можно быстрее, начал обслуживать клиентов. — да сейчас! уже иду! — взяв одной рукой чашку кофе, я направился к первому посетителю. Ну в принципе, рабочий день хорошо завершен, но клиенты.. это просто зашквар! Я думал, что в субботу народу будет не так много, но ошибался. их было очень много, особенно старики. они вечно на что-либо жаловались. то-ли мясо не доварено, то-ли напиток невкусный. День просто отстой. Прошло много времени и это хватило, чтобы добить меня. Я весь уставший сел на стул, взял свой носовой платок и начал вытирать остатки пота со лба. — Эрик, твоя работа окончена, ты свободен. — услышав от себя другого коллегу, теперь его смена пришла обслуживать клиентов. Я просто выдохнул, снял свой чертов фартук и аккуратненько сложив, сунул его в портфель. Я решился уйти, но внезапно, в кафе зашёл тот самый парень, которого видел вчера. — ой, как неожиданная встреча! Хотя она запланирована. — Я встретил его с такой же улыбкой ухо до ухо, мне стало не по себе от такого. — ну типо того.. короче, Я все же как согласился. — С гримасой на лице высказал я, прямо ему в лицо, тот парень лишь засмеялся, и обнял за шею и мне стало не комфортно. — так, убери руки, Мы ещё не так знакомы. — Я посмотрел на него так, будто школьная стерва над чем-то недовольна, а этот черт лишь посмеялся, игриво посмотрел на меня. — хахах, ох дорогуша, Когда мы будем достаточно знакомы, ты уже не будешь так смущаться.) — С такой же игривой улыбкой смотрел на меня, он ради забавы наклонился чтобы оказаться в моём росте, и положил свои ладони на колени. Я не знаю о чем он имел ввиду, но то, что он сделал, меня это сильно задело. — Чувак, ты чего творишь? Ты что из этих? — После этих слов, я вопросительно поднял одну бровь, и ладонью почесал шею. незнакомец лишь посмеялся. честно, для меня это казалось странным, он как гигант. — хахахах, чел, Ты какого роста вообще? — я тихо засмеялся, Продолжал его смотреть. — ну, мой рост 195. — Воскликнул он, а я такого офигел. он меня за два счета убьет! Я конечно не такой уж и маленький, но мой рост 170. я выгляжу очень маленьким по сравнению с ним. — ну понятно. — После того, что я выпалил, мы вместе с ним сели за столик. — слушай, а давай ты заплатишь за свой счёт? Я просто деньги забыл. — Он неуверенно посмотрел на меня, И при этом почесал свой затылок. какой же он Гадкий! — ну тогда мы не сможем что-нибудь поесть, Только напитки можем позволить. у меня на счёту не так много денег — молвил я, а он просто кивнул. ждали не так много, а официант уже успел принести нам напитки. Если честно, я поражаюсь, моему коллегу повезло, У него не так много клиентов! По сравнению со мной. — и так, Расскажи о себе. — Продолжил он, а уже немного Наклонил голову направо, положив таким образом свой локоть, и ладонью прижался к щеке. для меня это выглядело как свидание, я называл это «встреча с идиотом», хах, для это факт, не более. пока незнакомец мялся, и не знал, что говорить. я лишь выдохнул, и решил сделать первый шаг. — нуу, эм.. Допустим меня зовут Эрик — Я хотел продолжить свою речь, но он меня перебил. — ох, Эрик, не нужно так переживать, ты просто рассказываешь о себе, и всё. — Попытавшись меня как-нибудь взбодрить, я лишь только так жался в себе. как-то непривычно. Чтобы успокоиться, я снял капюшон и кепку, и закинул локон волос за ухо, чтобы облегчить себя так, а он в свою очередь удивился. — оу, Ты так красиво выглядишь, у тебя очень красивые волосы. — В результате, как он произнёс свои слова, он похлопал меня по плечу, Дабы поддержать меня. все же как хороший друг, но странный. — короче, меня зовут Эрик, мне 19 лет. учусь в колледже. я люблю читать книги в свободное время. я тут работаю как раз. — Я слегка прикусил нижнюю губу. случилось мини пауза, а затем.. — так, а теперь ты расскажи о себе — я посмотрел на него, а тот свою очередь почесал затылок, и не знал что ответить. — Мне 21 год, я тоже учусь в колледже. люблю в свободное время гулять, общаться. люблю сладкое. Люблю классические фильмы ужасов — позже он положил свою ладонь на мою ладонь, и начал тепло улыбаться. — "хмм, интересно однако с ним общаться, но имя.." — в результате, я Внимательно на него смотрел, а тот сидел с улыбкой на лице. — слушай, Ты кое-что не рассказал, как тебя зовут? — тот резко замер, он не знал что ему делать. он неуверенно хихикал и о чём-то думал. — ну.. хах, ну я не могу сказать свое настоящее имя, но ты можешь придумать мне имя.) — Он неуверенно убрал руку от меня, а затем от волнения поправлял свои волосы. я не понимаю, как можно ненавидеть свое родное имя, но возможно я перегнул палку, видно как он волнуется. я не очень хотел заморачиваться над именем. — " хах, я недавно смотрел человека-паука, так что назову его Питером. —Я усмехнулся, а тот не с пониманием смотрел на меня. — хорошо, я назову тебя Питером — Воскликнул я с ухмылкой на лице.. я думал, что мы максимум по смеемся, но я ошибался. — Погоди.. Питер? Откуда ты знаешь моё имя?! Тебе кто-нибудь говорил!? — он от удивления вскочил со столика. порой, я видел негатив прямо в глазах. Я не думал, что он настолько ненавидит своё имя. — д-да нет вовсе, Я просто решил тебя так называть из одного персонажа. — немного заикаясь, я отвел взгляд. Питер увидел как мне на данный момент не комфортно с ним. — я-я тебя напугал? извини! Я просто погорячился. прости-прости! — Пока тот извинился, я ненароком посмотрел на него, тот смотрел меня виноватым видом. — да ничего страшного, я всё понимаю. я тебя прощаю. — проговорил я, а Питер улыбнулся, и был доволен. — спасибо большое, но ты не будешь назвать меня Питером. — воскликнул обладатель чёрных волос. — но пожалуйста, у тебя прикольное имя. — Пока я умолял его, он лишь тяжело выдохнул. — аргх, ладно ладно. кстати, у меня есть подарок для тебя. — проронил он, и после этого, начал что-то доставать из белой коробки. Я конечно до этого его замечал, но я не думал, что это адресовано мне. он протянул мне красную розу, Я был удивлён такому повороту, но всё-таки взял розу, и даже немного понюхал. — спасибо Питер. роза очень красивая. — выговорил я, и потом я решил обнять его. когда я его обнял, Он вдруг вздрогнул, но тоже в ответ обнял.

я чувствовал как он дрожал.

Но затем, я его отпустил. — кхем, мне нужно идти домой, Я очень устал. — я уставшими глазами смотрел на Питера. — хорошо Эрик. пошли, я тебя провожу, у меня нет никаких дел, так что нет проблем. —на что он получил положительный ответ. он улыбнулся, и мы вместе пошли чтобы провожать меня.

А вот мы уже пришли.

С горем пополам, мы всё же как пришли. — Спасибо Питер за то, что провожал меня. — я посмотрел на него, и улыбнулся. Конечно он Бывает порой странным человеком, но бываем очень интересным человеком. такой непредсказуемый, такой добрый. — Всегда пожалуйста. если что-то нужно, то ты можешь обращаться. — вдруг, он достал из кармана листок и ручку, и начал что-то записывать, а затем передал мне. Я посмотрел, что там написано, и это был его номер. — Звони в любое время. — его Игривая улыбка сводила меня с ума, он точно издевается надо мной. Мы уже решились попрощаться, но как вдруг.. мы услышали стоны, это был мой сосед, или соседка.. я вообще не знаю что это, но знаю одно: Этот засранец не даст мне нормально жить. Как я слышал, он "типа" делает домашку, хотя не трудно догадаться, Чем он там занимается. мы стояли оба, и краснели как ни в себе, но потом. — мм, классно они там развлекаются однако. — голос такой.. возбуждённый..? — ага.. — я тихонько хохотнул, и уже решился уйти, но Питер ухватил меня за руку, и решил меня обнять. Я не понимал, что он от меня хотел. я слышал его дыхание, я конечно не гей, Но эти движения рук так смущает.. — так ладно, мне нужно идти. удачи Питер. — Я как намного быстрее, зашёл в свою квартиру, и закрыл ключом входную дверь. я переоделся, умылся, и плотно покушал. а затем, я весь уставший, пошёл спать. я чувствовал тепло в одеяле, а тело погружалась в царство спокойствие. Мозг отключался, и я уже чувствовал, что засыпаю.. —Спи моя радость, люблю тебя.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.