ID работы: 12113282

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мм.. Питер..

Настройки текста
Примечания:

понедельник.

Наконец-то я могу отдохнуть. поспать немного, почитать книгу, посмотреть сериал.. да хоть, что угодно! господи, наконец-то. Я лежал на кровать и смотрел в потолок. Я не знал, что делать, Я не хотел спать. страдать в одиночестве тоже не вариант, надо было что-то придумывать, иначе подохну от скуки. я решил что-то поесть из холодильника. я встал с кровати и пошел на кухню. после того, как я открыл дверцу холодильника, я увидел колбасу. — "Ну если это колбаса никому не нужна, то я сделаю себе бутерброд. Почему бы и нет." — подумав про себя, Я взял колбасу с хлебом. нарезал колбасу на кусочки и аккуратно выложил на хлеб. а потом, весь довольный, взял себе вкусный бутер. Я уже хотел пойти в свою комнату. но вдруг, я увидел перед собой свою соседку — о, привет, Люси. — Я мягко улыбнулся, смотря на неё. Я думаю, для кого-то она привлекательная девушка. у неё Волнистые длинные волосы. фиолетовые глаза, хоть даже не настоящие, но тоже свой плюс. она носит пару длинных серег, Металлические браслеты. пирсинг на лице: вертикальный прокол на брови, и прокол через губу ниже ряда зубов. Также она носит макияж на глазах. У неё одежда состоит из розового топа и мешковатых черных штанов. — Привет, Эрик. — сонно пробормотала, а потом пошла ванную чтобы умыться, видно она снова не выспалась. честно говоря, она больше отдыхает, чем я.. но она все равно весь сонная, как дикарь. хотя о чем это я, здесь уже о многое зависит. Я только пожал плечами и пошел в свою комнату, чтобы вкусно позавтракать. прошло не так много времени, а я уже везде листал журналы, смотрел сериалы, листал прикольные мемы в телефоне. целый день я ни в чем себе не отказывал. а что? Когда-то я устроил себе небольшой отпуск, Значит, проведу его, как хочу. пока я листал мемы, у меня возникло одна мысль. — "А вдруг я недостаточно привлекателен?" — эта мысль беспокоила меня, Поэтому я подошел к зеркалу и снял верхнюю одежду. Результат оказался не таким разочаровывающим, как казалось. Я был довольно худым, я даже видел пару кубиков на теле. я чувствовал себя уверенно, мне нравилось смотреть на свое тело. Я был достаточно привлекательным. — извини за вторжение, но ты не видел ту самую розовую майку? — Бесцеремонно ворвалась Люска. я от неожиданности пискнул и пытался спрятать свое тело от неё. — ты что с ума сошла?! Не видел я твою майку! и да, научись стучаться! — Вскрикнул я, и уже успел натянуть на себя футболку. а Люси лишь усмехнулась. — ой, да что я там не видела. и кстати, парням даже очень нравится такое тело, особенно твои бёдра) — Я увидел у неё ядовитую улыбку на лице. Мне стало не по себе и я покраснел как помидор. — а ну вон пошла! тц, посмотри на неё, совесть имей. — Я посмотрел на неё как на обиженного кота, она блин свою очередь начала смеяться, а затем с хохотом ушла из комнаты. я лишь закатил глаза, и прыгнул на кровать и свернулся в клубок. Я лежал так 10 минут, пока в комнату не зашла Люси. — Приветик, я нашла один классный фильм, хочешь посмотреть со мной? — персона в одном топе и коротких шортах предложила мне посмотреть. — окей, сейчас приду. — произнёс я и положил телефон на стол, Люси кивнула и пошла со мной в гостиную. Мы одновременно сели на диван. Я пытался понять, что это за фильм, и потом понял, что это фильм про зомби, или типа того.

Прошло 30 минут.

Фильм мне в принципе понравился, главные герои очень интересные. Но у меня возникла одна мысль. — "Откуда у Люси так много внимания" — Мои слова будто эхом Разнеслись. Люська заметила Что-то неладное, и начала расспрашивать. — о чем задумался? — Я от неожиданности вздрогнул, и резко посмотрел на неё. — да ничего такого, Просто.. откуда у тебя так много внимания со стороны людей? — на что я услышал смех своей соседки, она перекинула ногу на ногу и слегка прижала друг с другом. — Ну, я просто нахожу людей, которым нравятся такие, как я. Это может прозвучать высокомерно, но я достаточно красива для людей, особенно для парней. парни любят такие божественные одуванчики, мало не покажется. — Это прозвучит странно, но я согласен с Люси. Мне казалось, что чем больше я остаюсь с ней, тем больше узнаю о ней всё новое и новое. Она была интересной личностью, может быть мне просто надо было быть внимательным? возможно, но факт за фактом. Фильм уже закончился, а я как раз захотел поспать. на часах конечно не так поздно, но желание взяло вверх. — ладно подруга, Я иду спать, завтра мне и так рано утром надо пойти на работу. спокойной ночи. — пожелав её спокойной ночи, Я мигом направился в свою комнату и затем закрыл дверь. В комнате было довольно жарко, поэтому я открыл окно, решил так сказать немного охладить помещение. Я был измотан и с удовольствием лег на кровать. Я действительно наслаждался каждой секундой. А потом я закрыл глаза и погрузился в царство Спокойствия. Я сладко спал, мне очень было приятно лежать на кроватке, и чувствовать тёплое одеяльце. Внезапно, я почувствовал что-то странное, будто какая-то холодная рука проникла под мою футболку. Я выгнул спину, было как-то неприятно. Я уткнулся носом в подушку. Я так крепко спал, что даже не мог пошевелиться. но вскоре это прекратилось, и я снова почувствовал себя как дома. —Ты безопасности со мной, дорогой.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.