ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команде было задание от Netherhill. Брукс опять возмущался, что опять какой-то монстр непонятный как и в прошлый раз. Не удивительно это было для троих, а именно Кэролайн Вайт, Рон Конахан и Вайлант Патт. Они все четвером поехали на машине как не странно. Водил Рон и рядом с ним сидела Кэролайн, а сзади сидели Дельта и Патт. Им очень повезло. Перекидывались грозными взглядами. До сих пор не помирились. Не как не забудут того монстра и ситуаций. -долго нам ещё?-с интересом спросил Дельта и Рон ему ответил -2 часа осталось Брукс хотел уже начать возмущаться, но Вайлант Патт остановил его при этом сказал "тихо". Дельта остановился. Странно почему Брукс послушал Патта? Прошло 2 часа и они приехали в одинокий, заброшенный дом. Кэролайн раскрыла глаза когда увидела этот дом и сразу вышла из машины. За ней вышли и все остальные. -и ради этого дома ехали где-то 5 часов!!!?-громко заговорил треугольник. -да, нам нужно найти монстра-спокойно сказал Патт -пробирочный ты опять за своё? -да-ответил Вайлант Бруксу. Рон уже был около этого дома и попытался открыть дверь, но не получилось. Брукс помог Рону и открыл дверь. Кэролайн сразу вбежала в дом и упала. Рон успел словить её. Кэрол поблагодарила Рона. Они обустроились в этом доме. Патт и Дельта опять поссорились и пошли по разным путям. Опять. Брукс шёл по каким-то дорогам. Он думал как там поживает пробирочный. -наверное уже сдох где-то-сам себе сказал Дельта, но переживал за него скрывая этого от самого себя. Он бродил где-то уже 3 часа. Всё время шёл густой лес и исчезла дорога. Потерялся. Брукс Дельта потерялся -блять-выругался он-как так можно заблудиться?-сам себе задал этот вопрос, но не ответил. Прошло уже пол часа, но тот не нашёл выход. Тем временем Вайлант ругал себя что поссорился с треугольничным и плюсом пришёл обратно в этот дом. Он открыл дверь и Кэролайн прыгнула на того и крепко обняла -я беспокоилась за тебя, стоп, а где Брукс? -я не знаю...я...виноват, вдруг... -Вайлант, ты не виноват что вы поссорились...с ним-обеспокоино и успокаиваще говорила Кэрол. Вайлант сел на стул и ему принесли горячего чая. Он досих пор не находил себе место и про себя говорил "я виноват, я не хотел", а двое успокаивали его и сказали, что утром они будут его искать. А Брукс нашёл здание. Оно было тоже заброшенным и около его ходили зомби. Дельта увидел вход и зашёл туда, но дверь закрылась сразу же. -бля.-выругался он. Везде было темно,но у него был фонарик и это было хорошо. Все видно. -камни с рисунками?серьёзно?вы издеваетесь, вдруг получится что-то, а когда приду то надеру задницу пробирочному.-грубил Бруск. Он понял что это очередная загадка со смешанной ошибкой, что Брукс и Вайлант поссорились. Дельта до утра решал долбанные загадки. Дверь открылась и за ней показались три тени. Брукс обрадовался, что его оболтусы нашли его. Вайлант без вопросов и ответов сильно обнял Дельту. Кэролайн и Рон странно переглянулись между собой и улыбнулись. Брукс обнял Патта в ответ. Оба покраснели и отцепились друг от друга. -прости, я просто беспокоился о тебе и...прости я тогда виноват был,я -молчи, я понял не надо-грубо ответил Дельта Вайланту. Вайлант отошёл и загрустил. Бруксу было плевать на это, он даже согласился что это Патт и виноват. Рон пытался успокоить Патт, но Патт летал в облаках. Не отвечал никому, но ответил Бруксу на его ответ "ну мы идём назад или нет?" и пробирочный ответил "да" грустным взглядом. Вся четвёрка шла назад к дому. Патт шёл самый последний шёл и через пару минут Брукс шёл вместе с Вайлантом. -ладно, в ссоре я тоже виноват -ничего, я понимаю и я тоже не хорош.-оба посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.