ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того дня ссоры Вайлант и Брукса прошло 3 дня. Все искали улики чтоб знать с кем они связались. На этот раз было сложнее. Никто ничего не нашёл ни улик ни следов ни шерсти или же кожи животного существа. Ночью Вайлант бродил и никто не знал этого кроме Дельты. Он за Паттом следил. Всегда следил,но не знал зачем. Этой ночью Дельта не следил за Паттом. На утро все четверо сидели за столом и пили чай, но только чай пил Вайлант. Брукс смотрел только на Ви и только на него. Ви смотрел то на треугольничного, то на Кэролайн Вайт -что между вами двумя происходит?-спросил Рон у обоих. -ничего-ответил Дельта. -да....-сказал Патт. -ну если ничего, то ладно-тихо сказал Рон Кэрол выпила свой чай и ушла ничего не сказав. Все были по другим комнатам, а Брукс был на улице-гулял. Стемнело и Брукс досир пор гулял, а Патт опять беспокоился и пошёл за Бруксом. Ви долго шёл за треугольничным пока тот его же и заметил. Через несколько секунд, Патт уже был прижат к дереву Бруксом. Тишина. -какого чёрта ты следишь за мной!?-грубо отчиканил Дельта. -я...а вдруг ты умрёшь?-уже решительнее произнёс ответ Бруксу. Дельта толкнул Ви на землю и завязал ему ноги и руки -будешь знать как следить за человеком.-сказал треугольник. Встав Дельта ушёл оставив одного с мыслями о плохом Вайланта. "Так Вайлант, ты не трус и не слабак" думал про себя он. Два дня прошло с пропажи Вайланта. Рон и Кэролайн думали что где-то за домом сидит и отдыхает, а нет. Он там в далёком лесу сидит и не хочет возвращаться к ним. Бруксу было плевать. Ну его спрашивали, но без ответа. На третий день Дельта пришёл к Вайланту и развязал. Жалость взяла вверх. Почему? Да он сам толком не знает. -вставай там тебя ждут, беспокоились за "товарищем". -не хочу.-ответил тихо Патт -я им так и передам, потом они пойдут искать тебя....найдут и всё, а тебя тот монстр убьёт и всё.-спросил Дельта Патту -я....не хочу чтоб умерли все -тогда руки в ноги, ноги в руки и потопали пока б***ь не стемнело, а-то придёт этот типо монстр и съест нас-ответил  и повторил свои слова Брукс. Вайлант встал и они пошли назад. Стемнело, но наши два "друга" ещё не пришли. Через пол часика они добрались до их места, но это был не тот дом. Дельта выругался словом "б***ь" и слишком забушивал. Вайлант сел около дерева и смотрел  на это. М-да.... Прошло около пол часа, но Дельта продолжил бушивать. Вдруг послышался вой и Вайлант закрыл рот ладонью Бруксу. Оба прислушились и у Патта засветился сиреневый глаз. Он почувствовал, что монстр позади них выхватив оружие начал стрелять по нему. Попал 3 раза и монстр с воем убежал -чё за чёрт это был?! -не знаю, но я чувствовал его-сказал Вайлант Патт Брукс Дельте -да ну тебя пробирочный! Дельта ушёл куда-то. Вайлант за ним. Брукс побежал, а за ним побежал и Патт. Всё таки они добежали до их как бы "дома". Рон и Кэролайн подбежали к этим двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.