ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вайлант догнал Брукса и остановился. Пока он отдышался его прижали к дереву. Патт взглотнул и думал как выбраться -следишь? -улыбчиво сказал Дельта. -не, я за тобой побежал.-тихо сказал Вайлант. Вайланта освободили и Брукс просто сел на камень. Патт смотрел на Брукса и незаметно сел на колени перед лицом Брукса. Он долго не думал и сразу же повалил Дельту на землю, тот вздрогнул. В такой позе они были не долго. Так как Брукс не стал дожидаться движений от пробирочного. Вайлант был уже прижат к земле. Сверху был Брукс. Он смотрел прямо в глаза Вайлант, а Патт был красным как помидор и отвёл взгляд. -какой же ты надоед.-не успел сказать Брукс, то его сразу поцеловал Вайлант, положив руки на шею Дельты. Дельта ответил на поцелуй. Вайлант разорвал поцелуй, потому что воздух то не бесконечный (вспомнила кое-что дядя воздух не Путин, хахаха!), но Брукс опять поцеловал Патта, только уже протолкивая свой язык в рот пробирочного. Когда Брукс обследовал рот Вайланта, то углубил поцелуй, а Вайлант не удержался и простонал через поцелуй. По теле Вайланта пробежала дрожь, так как рука Дельты проникла через одежду, а вторая рука была где-то на бедре Патта. Вайлант и Дельта сидели порознь друг от друга, покрасневшись от действий друг от друга. Вайлант дрожал, а Брукс не знал что делать. -я так понимаю, тебе понравилось? -решил сказать Вайлант. Брукс просто послал того и ушёл. Пробирочный усмехнулся, встал и пошёл тоже обратно. Его встречала обеспокоевшаяся Кэролайн Вайт. Вайлант рассказал, что погода была отличной. Он врал. Он не мог забыть те два поцелуя между им и Бруксом, но ему понравилось. Сильно, а что насчёт Брукс не понятно. Вроде понравилось и вроде нет. Дельта сидел в старом доме в котором они поживали за заданием. Он просто вспоминал поцелуи. Рон уходил на озеру. Попробовать парыбачить, но толком ничего не получилось. Рон вдохнул и встал. Бросив рыбалку он пошёл обратно. Что самое отвратительно, то что рыбалка не получилась. Кэролайн сюсюкалась с Вайлантом, а тому было не комфортно. -тебе чай налить.-спросила Вайт -да, давай.-ответил Ви. Час спустя -вот чай.-сказала Кэролайн. Вайлант взял кружку и начал потихоньку пить содержимое. -ребята, пульса у Брукса нет! -крикнул Рон. Вайлант вздрогнул, а Кэролайн была в шоке, что у Дельты нету пульса. Такого не было. Ни разу. Вайлант направился в дом, но там не было его. Он подумал и пошёл к тому озеру. -мы с тобой! -крикнул Рон -я сам! -крикнул в ответ Патт Рон понял и кивнул, но Кэролайн попёрлась за Паттом. Рон не смог её остановить и просто оставил как есть. Конахан пошёл в дом, но всегда смотрел появился ли пульс у Брукса. -зачем со мной увезалась? -спросил Вайлант. -я за тебя волнуюсь…-грустно сказала Кэрол. Вайлант выдохнул и просто направился в путь чтоб найти Брукса. Пол часа назад -прогуляюсь.-сказал Брукс и ушёл, но Рон остановил его -чего? -спросил Брукс —ты же хочешь Вайланта себе забрать? -задал вопрос на вопросом Рон. Дельта неуверено кивнул. Он знал что хочет чтоб Патт стал его, но пока, что отрицал это -давай сделаю так, сначала я сделаю экстренный сигнал и крикну что у тебя пульса нет, но как бы есть, но они не знают. Вайлант пойдёт тебя искать, а Кэрол естественно захочет идти с ним, но Вайлант скажет «сам» потому что я это и так знаю, но Кэролайн так и не останет и пойдёт за ним. Когда найдут тебя и ты должен поцеловать Вайланта перед глазами Кэролайн.-объяснял план действия Конахан. Брукс кивнул и ушёл, но он сделает по другому. Настоящее время Вайлант и Кэролайн искали Брукс где-то уже час. Вайлант выдохнул и сказал: -мы его не найдём… -пошли обратно.-предложила Кэрол. Вайлант кивнул и груснул, но увидел кровь и всё-таки надежда была. Патт побежал по следам крови, а Вайт за ним. Брукс лежал оперевшись в дерево. План пошёл не по плану. Брукса всё же ранило. «Как болит рука» сказал про себя Дельта. -Брукс! -это был голос Вайланта Дельта поднял взгляд и увидел Вайланта, а сзади него стояла недовольная Кэролайн. Брукс усмехнулся. -план Рона не сработал.-улыбнувшись сказал Брукс. Дельту подняли и закинули руку через плечо Вайланта. Дельта усмехнулся и поцеловал в щёчку Патта. Кэролайн покраснела от зла к Бруксу и шла сзади этих голубков и ревниво выдохнула. Она была злая. Вот они дошли и Вайлант посадил Брукса на стул и ушёл за аптечкой. Брукса подлатали и уложили отдыхать. Вайлант был рядом с Дельтой. Ну как бы рядом. Он рядом лежал, обнявшись с рукой Дельты. Брукс спал, а тот нет. Он никогда не отпустил далеко Брукса. Потом уснул и сам Ви. Кэролайн поднялась и посмотрела на это картину. По ней было видно, что плакала, она знала, что её Ви заберут. Кэролайн ещё раз заплакала и просто убежала на улицу. Час спустя Первым проснулся Брукс. Увидев Ви, он покраснел и убрал свою руку от хватки Патта. Дельта встал и ещё раз посмотрел на Патта и фыркнул, улыбнувшись. Дельта пил кофе на природе. Неподалёку от озера. Брукс встал и подошёл к озеру и сказал: -какой же он надоедлив, пробирочный. Послышался шелест листвы. Брукс повернулся и увидел злую, заплаканную Кэролайн. Тот вопросительно посмотрела на неё и отвернулся. Течения озера было большое. Кэролайн всё предусмотрела, и толкнув в озеро Брукса, посмеялась. Течение было на столько сильное, то Дельта просто уплыл. Кэролайн ушла. Через час течение было потише. Брукса замыло на какой-то берег. Он открыл глаза и резко встал. Голова сказала привет и сразу же заболела. Дельта стукнул себя. -какая тварь! -грубо сказал Брукс. Брукс прошёлся немного. Он вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.