ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы закончили на том, что Брукс забрал куда-то Вайланта. Во где они были. Были они в лесу. Дельта сел на траву и показал куда сесть его «другу». Вайлант послушался и сел рядом с ним. -так, что ты хотел?.-спросил Патт у Брукса.-я хотел поговорить.-ответил тот Патт промолчал и сел поближе к Дельте. Тот посмотрел на Патта и тут же отвернулся. Оба молчали. Тишина. -как думаешь любить это хорошо?.-спросил неожиданно Дельта.-а…как сказать-то, новерное хорошо…а в чём собственно дело?.-сказал Патт. Дельта встал и протянул руку Вайланту, тот взял протянутую руку и с помощью ей встал на ноги. Брукс повёл Патта обратно. Каролайн прибежала и обняла Вайлант Патта, тот обнял в ответ. Брукс Дельта раздражённо смотрел на Карол. Рон подошёл к Дельте и положил ладонь на плечо Брукса. Тот вздрогнул и повернулся к Конахану, вопросительно посмотрев на него. Рон сказал что ему нужна помощь. Дельта кивнул и пошёл за Конаханом. -куда идём мы? -спросил Брукс.-я знаю с кем мы имеем дело.-сказал Рон Дельта вопросительно посмотрел на Рона Конахана. Тот лишь молчал, но тут же сказал: -Netherhill нас обманул, этот монстр обычный медведь.-сказал Рон, тот лишь удивлёно смотрел на него -как это? -спросил Брукс и ему ответили: -ДНК показал что это обычный медведь, так как скоро зима он готовится к спячке.-говорил Конахан. -ого.-сказал в ответ Дельта Оба направились обратно, а там… -я люблю тебя, Ви! -признавалась Кэролайн Вайт Вайланту, то лишь замялся и не знал, что сказать. Брукс недовольно подошёл и взял Вайлант за руки и увёл при этом сказав: -он мой и точка.-сказал уходивший с Вайлантом, Дельта. Кэролайн смотрела на это и не удержалась, и попросту заплакала, побежав в старый дом. Рон улыбнулся. Ведь знал почему задавал это вопрос. Он давно понял, но надо рассказать Вайт об этом и Конахан отправился к ней. Тем временем Брукс вёл Патта куда-то. Потом оказалось, что привёл Вайланта к новому озеру. Оба молчали, но Патт хотел уже что-то сказать как его заткнула ладонь Дельты. Патт понял, что пока что не надо говорить, но хотел. Держался. Прошёл час и Брукс просто пошёл обратно, а Вайлант Пата ним с вопросом: -зачем всё это? Брукс молчал и просто шёл, но его остановил Вайлант, обняв Брукс Дельту. Сильно. Патт укнулся в лопатки Дельты, но тот молчал. -скажи что-нибудь! -уже кричал Вайлант, но ответа не было. -скажи! -опять прокричал Патт. Ответа не было и он просто отпустил его. Дельта пошёл обратно, а Патт стоял и смотрел на уходившегося Брукса, и отпустил голову. -тебя как-будто подменили! -продолжал говорить Вайлант. Из поле видиния Брукс пропал, а Вайлант тоже пошёл обратно. Пока шёл он услышал крики и спрятался за деревом. -что там? -немного проглядел Вайлант. Вайлант Патт увидел, что Кэролайн и Брукс ругаются. Поострев слух он слышал их разговор -ты не сможешь нормально ухаживать за Ви! -кричала Кэролайн и продолжила: -отдай его мне, я говорю тебе ты не мо-но её перебили. -ты думаешь я так тебе его и отдам? -спросил Дельта. -да, тебе лишь погрубить всем. Тебе плевать на всех, думаешь, что Вайланту будет удобно, со мной он будет в комфорте.-говорила Кэрол -делай что хочешь.-безэмоцианально сказал Брукс и пошёл в глубь леса. Вайланта переклинило. «Что делать?» Подумал он и вышел из-за дерева. Когда Кэролайн увидела его то набросилась с обнимашками, Вайлант ответил тоже обнимашками. -о чём разговаривали с Бруксом? -спросил у Кэрол, пробирочный. -когда он узнал, что я тебя сильно люблю, то он тебя отдал добровольно чтоб я за тобой ухживала, я люблю тебя.-с улыбкой отвечала Вайт. Вайлант не знал, что сказать. То ли правду, то ли набрать ей, что он тоже её любит. Как же быть. -Брукс, это моя вина, в этом.-сказал Рон -ничего, я понимаю, но это реально твоя вина.-грубо сказал Брукс. Конахан посмеялся. -Брукс таким и остался…-сказал грустно Рон. Брукс пошёл в старый дом и развалился на какой-то кровате. Через час Дельта уснул. Проснулся он уже следующим утром. Встав с кровати, Брукс направился к выходу из дома. Он вышел и увидел как Вайлант и Кэролайн целуются. В сердце что-то кольнуло, но Брукс отмахнулся и быстрым шагом удалился в лес. Вайлант это заметил и сказал: -я прогуляюсь.-с чмоком в щёку проговорил Патт. -конечно, иди.-улыбнувшись, проговорила Кэролайн и отпустила Вайланта. Пробирочный побежал к лесу, но когда приближался, то его остановил Рон. -он сказал, что хочет один побыть.-сказал Рон. Но тот не слушал и побежал к Бруксу. Рон усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.