ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дельта пришёл в палатку и увидел Патта и Вайт, они о чём-то разговаривали. -Брукс, ты пришёл,-Патт улыбнулся. Он сидел и на него накинуто одеяло. Дельта отвернулся. -как ты? -нормально, но я не помню, что было вчера. Брукса это зацепило. Как это он не помнит? -что блять? -это со мной иногда случается, но почему то, только сейчас. Дельта снова выругался и вышел из палатки. Он пошёл в лес, чтобы подумать стоит ли признаться в любви Вайланту. -это так тяжело,-произнёс вслух Брукс.-если так подумать... Дальше он думал и не замечал рядом собой никого. Вайлант хмыкнул и сел рядом с Дельтой, и наблюдал. Всё же тот заметил того и отпрыгнул. -ты чё так пугаешь,-спросил Дельта. -я слышал что ты говорил. Вайлант на четвереньках приполз к тому. -отвали. Брукс встал и ушёл, а Патт остался сидеть на земле и смотреть как треугольничный  уходил. На следующий день Дельта уходил от Патта, который каждый раз подходил. Но этот раз был другим. Когда Патт подходил, то Брукс ударил его в нос и сказал. -сначала вспомни, что было в тот день, а сейчас ко мне вообще не подходи. Кто же думал, что Патт быстро всё вспомнит? Это не очень так. Прошло много времени с этого дня. Вайлант ничего не вспомнил, но зад сильно заболел, а ему всё равно. "Просто отсидел". -ну что? Теперь будешь знать, что Патт ничего не вспомнить,-улыбалась Кэролайн. -я расскажу ему. -он тебе не поверит. Брукс отключился и Вайт посмеялась. -он мой. Она ушла. Несколько часов назад Патт так и не вспомнил. Команда пошла на разведку и в итоге ничего не нашли. Они ходили 7 часов и по близости не было вообще, но одному Рону не нравилось только одно. Он замечал, что они бродят по одному и тому же месту. Конахану было это странно, но монстра, которого нашли не был каким-то сверхъестественным, просто обычный медведь. Означает лишь одно, что здесь есть ещё кто-то, да и помощнее предыдущих монстров. Но за столько времени он не нападал на них, а на некоторое время даже пропал. Этот монстр появился только сейчас. "Значит, что монстр не хочет нас отпускать" Рон подумал и затем выдохнул. Все четверо дошли до своей точки. -мне есть что сказать,-прокричал Конахан. -и что же,-спросила Кэролайн. Рон всё рассказал о чём думал и о чём узнал. Ребята выдохнули и в итоге Рон освободил их, а сам пошёл в палатку и что-то там химичил. Дельта сидел на земле и смотрел на верх. -чёртов пробирочный, заставляет меня нервничать, и как он мог забыть про это. Вдруг кто-то помешан на этом,-разбирался Брукс. Он выдохнул и дальше смотрел на небо, пока не подошёл Вайлант. -чё надо? -я действительно не помню и не смогу вспомнить, скажи пожалуйста, что тогда произошло...-Вайлант отпустил голову. -сам думай, пробирочный! Дельта встал и ушёл. Вайт сидела на капоте машины и всё слышала, затем она победно улыбнулась. "Как же хорошо, да, Брукс?" подумала Кэрол и продолжала улыбаться. Время было уже 22:43 и Вайт кое-что придумала. Она подошла к Дельте и сказала, что ей нужна помощь, чтобы поднять большой камень. Дельта выдохнул, но не хотел помогать. Кэролайн сделала грустные глаза и тот всё же согласился. Он опять ей не доверял и не зря. Когда они подошли, то Кэролайн кинула в него камень в затылок, камень был с размером руки Вайт. Брукс пошатнулся и упал -блять! Он посмотрел на Кэролайн, а та улыбалась. -знаешь, ты не за что не получишь Вайланта, он будет моим. Я даже придумала как раз, что мой план постепенно работает,-Вайт отошла.-и я не какая-то дура, чтоб говорить план, но он идёт отлично. Дальше Дельта не помнил разговор, потому что его вырубила девушка. Вайт победно улыбнулась и ушла. Рон и Патт заметили пропажу Брукса, и спросили у Вайт, но та тоже не знала. Она врала. Брукс очнулся уже в палатке, посмотрев по сторонам, он увидел Рона и тот что-то делал по всей видимости. Дельта привстал и спросил: -что случилось? И что ты делаешь? -о, ты проснулся, да так, я нашёл тебя без сознания и ты пролежал 3 дня. Я тут просто проверяю, то, что мы нашли. -понятно, блин, целых три дня Брукс выдохнул и встал. -Вайлант беспокоился и попросил передать то, что ждёт в вашей общей палатке. -она не общая,-ответил Дельта и ушёл. Рон лишь посмеялся над этим и продолжал работать. Дельта зашёл в палатку и там сидел Патт. Он присел на своё спальное место -дак о чём хотел поговорить, если это не про то что ты вспомнил, то я ухожу. -подожди, я вспомнил только то, что в меня что-то вкололи,-ответил Вайлант. -да тебя там в пробирке уже давно обкололи, мне это неинтересно,-грубо ответил Брукс и ушёл. Вайлант выдохнул и тоже вышел из палатки, и направился к Рону за помощью. К Кэролайн он не хотел идти, она уж точно ничего не знает. Но кто же думал, что она окажется проблемой всех проблем? Да никто, но Дельта что-то думал на Вайт. Патт пришёл к Рону. -помоги, мне Брукс не верит, что в меня что-то вкололи. Посмотри пожалуйста,-сказал Патт. -конечно,-ответил Рон. Вайлант присел, а Конахан что-то достал из сумки. -давай руку, возьму у тебя кровь. Патт поднёс руку и Рон начал брать с того кровь. После этого он поместил пробирку в устройство. Прошло 5 минут и устройство запиликало. -теперь можно смотреть. Конахан зашёл в компьютер и стал рассматривать кровь(я вместо крови, пишу кровать, что со мной не так🗿) Патта. -и действительно, в тебя что-то вкололи, но это неизвестная жидкость. Думаю дать мне пару дней допроверить и скажу тебе. Вайлант кивнул и поблагодарил. Он думал, кто же так невзлюбил его, что такое сделали. Патт исключил Брукса сразу же. Сначала он не поверил словам Ви. Потом в голову Патта пришла Кэролайн. Он хочет спросить и сделает. Прямо сейчас. Вайлант нашёл Вайт, которая собирала ягоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.