ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Кэролайн, можно тебя спросить? -конечно, Вайт, спрашивай. -в меня вкололи вещество и из-за него я не могу вспомнить, а Брукс не обращает внимания на меня, но если вспомню! То его внимание ко мне будет, мне очень грустно от этого. Я....думаю, что я... А нет, это бред.... Пока Кэролайн слушала это, она злилась на Брукса, что он вечно пытается Вайланта забрал себе. Она выдохнула. -не знаю,-только лишь это ответила Вайт. Пов Вайлант Блин. Твою ж дивизию, да кто в меня эту шутку вколол. Либо она врёт либо Брукс, но он не может. Он..... Что. В глазах что-то мелькнуло, но не смог понять. Я решил пойти к Рону. Конец по Вайлант Он ушёл к Конахану и они стал решать этот вопрос. Прошло так два дня. Конахан сделал противоядия. Оказывается он знал, что за вещество там, но стал говорить об этом, чтобы не навести панику. Рон вколол шприц в руку Вайланту и запустил жидкость. Он убрал шприц в мусорку. -ну как? Патт ничего не говорил. У него был шок. -Вайлант Патт,-переспросил Рон -я перепал с Бруксом!как я мог про это забыть..... -я знал, но спешу огорчить, мне запретили говорить это, извини. -ничего Рон, ты мне помог вспомнить так, что нормально. Патт поблагодарил Конахана объятиями и затем ушёл. Когда вышел, то побежал к Бруксу. Тот в это время рубил дрова. Патт прибежал к Бруксу. -я всё вспомнил, выслушай меня! -я не буду тебя слушать, я всё знаю. Вайлант не понял слов и переспросил: -в смысле всё знаешь? -мне Вайт сказала.-ответил Дельта. Пов Вайлант Он же не любит Кэролайн. Из-за чего ему ей верить? Я выдохнул. Мне надо узнать как она это сделала. Я выдохнул и пошёл искать. Брукс что-то говорил, но мне то зачем ему отвечать? Правильно. Нужно всё делать по-своему. Тут я увидел Кэролайн и она пила кофе. У неё даже в такое время есть кофе. Даже немного разозлился. Ревную? Да ну, ревновать это не для меня, ха. Тут заметил, что подошёл к ней -мне нужны все ответы. -Патт, я так рада видеть тебя)-я слишком ревную Брукса к ней... -что ты сказала Бруксу, что он даже не хочет меня слушать?-хочу узнать... -я ничего ему не говорила,-она подходит, нет, не надо ей этого давать.-ты чего отходишь то? -всё ясно с тобой. Я ушёл. Она что-то говорила мне, но это слишком. Надо всё объяснить Дельте. Всё. Конец пов Вайлант Патт бежал, но потом резко остановился. Брукса нигде не было, видно и он решил пойти на то место, где был первый их поцелуй. Патт увидел того, сидевшего на камне, и что-то думал. Вайлант выдохнул, подошёл и положил руку на плечо Дельты. Тот в свою очередь повернулся к стоящему парню. -чего припёрся? Патт не говоря ни слова, приблизился быстро и поцеловал. Брукс хотел оттолкнуть, но Патт навис слишком сильно, что даже не получалось этого сделать. Через считанные минуты оба оказываются на земле. Оба лежат рядом с друг другом и смотрят на небо. Оно было красивым. Патт красный, смотрит на Брукса у которого тоже был небольшой румянец. Вайлант лёг на бок и смотрел на Дельту, он ничего говорить не хотел. Тот собирался встать, но. -я люблю тебя.... Эти слова повергли в шок Брукса и он посмотрел на того удивлённо. Это заставило его снова лечь, но на бок к стороне Патта. -я тоже.-Дельта улыбнулся. -ааа!!-Ви раскраснелся и перевернулся на другой бок.-не смущай меня. Патта обняли со спины и прижали. Брукс положил подбородок на плечо Ви и прошептал на ухо: -извини что я поверил Кэролайн, что вы сами всё это задумали чтобы поставить меня на место и из-за того, что я тебе сделал. -я давно простил, я ревновал,-честно признался Патт.-очень. -хах.-обнимающий похихикал. У Вайланта стали закрываться глаза из-за теплоты. На улице было  холоднее чем тогда, когда они токо приехали. Пробирочный уснул сильнее прижавшись к тому. Бруксу это же не сильно понравилось и забрался руками под одежду Вайланта. Он гладил грудь, задевая соски -мх, Брукс~-простонал Ви, но он досир пор спал. -да что ж это такое! Брукс отпустил Патта, встал и взял того на руки. -ну как так можно уснуть Он шёл к ребятам с Ви на руках. Вскоре он пришёл и из-за всего шума прибежала Вайт. -ты что сделал с Ви!?-кричала она. -он спит. Мы вместе. Пошла нахер. Брукс прошёл мимо её, задев плечо своим. Он зашёл в палату и положил того на раскладушку -спать собрался. Дельта лёг рядом и прижал того к себе, крепко, чтоб его(Патта) никто не смог забрать. _______ Сразу предупреждаю, порнуху я походу разучилась писать _______ На другой день было как обычно -итак, внимание, сейчас у Netherhill проблемы со всеми устройствами и заберуть где-то зимой-сказал Конахан. "Или же другие причины" тоже подумал Рон. -пиздец короче. Брукс встал и ушёл -ну вот, теперь здесь надо торчать.-ворчит уже Патт и на него все странно посмотрели.-а, ничего такого, я тоже пойду. Он ушёл. Кэрол и Рон переглянулись. Она вдохнула и с грустной мордашкой ушла. -похоже всё налаживается) Патт пришёл на то самое место, а Брукс лежал на траве. Тут Вайланту пришла идея. Он тихо подошёл, встал на колени и посмотрел на лицо Дельты, нависая. -привет) Брукс усмехнулся и поцеловал того в губы. Сценка произошла как в человеке-пауке, но своебразным образом. Нижний углубил поцелуй, проталкивая язык в рот верхнего. -мм~-простонал Вайлант. Брукс отстранился и улыбался, а Патт краснел как рак. Он сел на траву и Дельта тоже. Они смотрели на друг друга. -мы встречаемся, да,-спросил Вайлант, а Дельта посмеялся.-я серьёзно -а как ты хочешь? -хочу... -так и знал, но мне кажется мы неопытные.. Особенно ты Брукс встал и протянул руку, чтобы тот встал и встал с её помощью. -пошли.-сказал Дельта. Оба пошли. Через пару минут Ви остановил Брукса -давай на нашем месте, там же был и первый поцелуй.-Вайлант смущался. -тогда ты не краснел~ -просто... Брукс протянул того и обнял одной рукой за талию, а другой протянул голову и поцеловал грубо. Вайлант ответил на поцелуй. Далеко от своего места не ушли, поэтому когда оба отстранились, то пошли туда где был их первый поцелуй. Они дошли. Дельта спешил и прижал к дереву Ви. Он приблизился к уху: -я помню этот момент, но теперь он другой~ "Он слишком хорош для меня" подумал Ви, но его крепко обняли. Патт усмехнулся и тоже обнял в ответ. -давай займёмся сексом.-сказал Вайлант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.