ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отцовские терзания.

Настройки текста
Только представьте;жена, с которой вы прожили 12 лет, воспитывали сына, обманула, изменила, седела в машине со своим любовником прямо у вашего дома. «Вот черте!» - руки мужчины ударили по рулю, единственная и главная мысль которая терзала его сознание в пути за сыном «Как сказать ему?». Машина заезжает на территорию школы на которой он появился в первый (и заведомо последний) раз за 6 лет учёбы его сына здесь. Он вошёл, не видя некого и нечего, опутанный злостью и пеленой задумчивости перед глазами. Внезапный хлопок об плечо и он не может пройти дальше. - Эй! Мужчина! Куда это вы собрались? - охранник пригородил ему дорогу. - А... - вышел мужчина из оцепления оглядевшись - Я перешёл за сыном, Ваня Шмелёв. - Какой класс? - А.... - стыд пробил его до мозга костей, как родной отец может не знать в каком классе (а точнее какая у этого класса буква) учиться его, при условии, что он единственный, сын. «И чтобы без родителей в школу не приходил!» - послышался неподалеку негодующий, немного злой голос женщины. Мужчина обернулся и увидел сына, стоящего у двери в класс с взъерошенными волосами, аля ëжик. - А я здесь! - поднял он перебинтованную руку, что не говори, а работа строителя, весьма травмоопасная работа.... - Куда мы едим? - спросил Ваня устроившись на переднем сидении рядом с отцом, рюкзак поклялся сзади - И что ты вообще тут делаешь? Ты некогда меня со школы не забирал. Очередной укол в сердце и удар кувалдой по мозгам, может так в них хоть что-то проявляется. - Мы.... Пока у дяди Вовы поживём. - Чего?! С чего это вдруг? - Проблемы у нас Вань, понимаешь? Проблемы. - А мама? ««А мама» и есть наша проблема» - подумал он, но вместо этого пожал плечами и ответил: - Не знаю, захочет приедет, а нет, так нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.