ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Привет» из прошлого

Настройки текста
- Так значит развод? - уточнил Вова. Сергей лишь изогнул бровь. - А Ванька с кем остановиться? - Я похож на человека который отдаст сына жене - изменщице? Если она предала меня, то что ей помешает придать ребёнка? - Но суд будет смотреть на.... - Не орошай мне мозг! Я найду знающих людей и разберусь. Сейчас перво на первом, нужно Ваньку в школу устроить.... - Пап! - словно почувствовав что речь идёт о нём мальчик вошёл на кухню - Мне завтра в школу надо, а все учебники дома остались. - Они тебе не понадобятся. - Как это?- Пойдёшь в мою старую школу. - Нет! Пап! А как же мои друзья? А как же.... - Новых найдешь. - Но.... - Я всё сказал! Мальчик топнул ногой и одарил отца злобным взглядом, прежде чем повернуться к нему спиной. Утешала лишь одна мысль, глядя на выходящего из кухни, кипящего от злости сына: «Когда нибудь он поймёт».... - А что у нас за новый мальчик в списках? - вошла в кабинет директора коротко стриженая брюнетка. - Новенький, а я что перед тобой отчитываться должна?..... - Спасибо вам большое - благодарит учительница за отремонтированный проектор чем привлекла внимание женщины вышедшей из кабинета директора и заглянуть в класс. - Шмелёв? - Суркова! Вообще не изменилась! - Ты что тут делаешь? - Соскучится по родным местам - Именно по этому чинишь проектор в нашем классе? - Здесь будет учиться мой сын, так что, всё лучшее детям. - Твой сын?!... В принципе день прошёл спокойно, дети учились, Ваня даже нашёл пару новых друзей однако конц дня всё испортил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.