ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«Если ты думаешь что тебе удасться забрать его у матери, то ты глубоко ошибаешься!» Веки дрогнули не открывая глаз из-за полящих в них лучей солнца, однако когда парень с трудом всëтаки открыл их, а зрение восстановилось он увидел согнувшегося в три погибели, мирно спящего на краю больничной койки одноклассника. - Марк! - хрипло завëт он друга - Марк! - агрессивно тыкает указательный палец в макушку. Парень резко поднял голову и посмотрел на Шмелёва. - Ваня! Ты как?! - обеспокоился Марк. - Что случилось? - Э... Ну ты... Видимо перенервничал и.... Упал в обморок, вот ты и здесь. Погоди! Я позову кого-нибудь. - И как долго я спал? - Дня два. - И что же случилось за это время? - Думаю.... Тебе лучше не знать. - Ваня! - в палату вбежала мама мальчика, за ней отец. -Ты как? - присел рядом отец. Марк подняться на ноги и уже собирался уходить дабы не мешать «воссоединению» семьи, но остановился, стоило ему почувствовать руку на своём запястье и умоляющее «не уходи» в глазах друга. - Ты - посмотрел он на отца - мне врал, а ты - теперь он смотрел на маму - перестала быть для меня любящий матерью, так что решайте свои проблемы сами, а я не с кем из вас не останусь - отвернулся он не переставая держать руку Марка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.