ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместно сорваный концерт.

Настройки текста
Ни дня к сожалению не проходит в «6А» без сор и ругани: - А я сказала нет! - протестует Суркова. - Да чë сразу «нет» то?! - недоумевал Сергей - В постановке должен участвовать ВЕСЬ класс, а мы, я имею в виду Ваня, недавно стал его частью! - Да потому что мы три месяца репетировали, а вы вот так просто, по-хамски влезаете в это всё! - Ну, Свет - встала на сторону мужчины Афанасьева - Ну, правда! Они вон и костюм сами сделали. - Нет я сказала! - Тогда! - Марк спрыгнул со сцены отставляя гитару в сторону - Я тоже участвовать не буду. - Что это за номер молодой человек? - уперев руки в боки, наблюдая за тем как парень уделяется. - Я считаю дядя Серёжа прав, либо ВСЕ вместе, либо не как, да и вы вообще эту постановку? Не хочу так позориться, так что, ищите другого гитариста - парень подмигнул однокласснику и продолжил свой путь, прочь из актового зала. - Ладно! - окликнула женщина не желая терять талантливого гитариста, хоть и слова о постановке обидели её - Пусть участвует! - слова женщины застрелил его обернуться - Только я совсем не понимаю что с ним делать. - Так мы... - взял слово Сергей - Вон! На саксофоне играем, пусть будет дуэт. - Но пап! Я.... - но мальчика уже некто не слушал, взрослые закопошились подобно муравьям по всему актовому залу. - Что такое? - заметив беспокойство на лице друга Марк вывел его в коридор. - Я не умею играть. - В смысле? Но твой папа сказал..... - Он не в курсе, что я бросил, мама сказала чтоб я ему не говорил, не хотела настраивать. - М... Да.... Попали мы конечно, но мне кажется он бы только обкрадывался. - Ну, не знаю я, а вот что мы делать будем?... - Как вы вообще додумались... - воскликнул мужчина - Телефон в костюм из фольги засунуть?! - Ну... - не знал как оправдаться Ваня. - И как долго мама скрывала от меня это?! - Пол года.... Она не хотела тебя расстраивать... - Да я бы только обкрадывался! - Марк посмотрел на Ваню вздернув бровь «А я говорил». - И что нам теперь делать? - спросил Ваня отца. - Значит так! Берешь колонку и прячешь в трубу, я включу мелодию. - Спасибо пап! - обнял отца мальчик - Ты самый лучший! - Это естественно, но после сегодняшнего концерта я на хрен её продам - Весомо- «Весомо»Естественно весомо!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.