ID работы: 12113675

13 карт в доме?…Чай? Кофе?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кхм…

Настройки текста
Примечания:
Ты услышала шум и малые крики на верху. Рванув туда ты застала такую картину: Пик и Ромео стоят и смотрят за происходящим, Вару спорит с Феликсом кто будет жить в комнате, Данте пытается отвечать на вопросы Габриэля, Куромаку и Зонта не было, Джокер висит вниз головой на потолке, Чарли и Риккардо беседуют. Тут вся компашка обратила внимание на тебя. — Э~э…вы чего тут стоите? — Спросила девушка но увидев как глаза Де’карли блеснули красным нервно сглотнула. — Да этот передоз отбирает у меня комнату! — Воскликнул Вару и указал на Феликса. — Вару! Во первых я не передоз, во вторых я первый комнату нашёл! — Воскликнул в ответ Феликс. — А~а…я~ясно…КХМ. Какую комнату вы не поделили? — Спросила шатенка смотря на двух вольтов двух противоположных мастей. — Вот эту!! — Сказали в унисон двое парней и указали на одну из комнат. — М~м……а если вы там вдвоём жить будете?. А?. — Предложила подросток надеясь что ее коварный план сработает. — Чё?!?! Я не педик! Уж лучше биполярка в этой комнатушке жить будет один! — Сказал Вару. — Чудесно… — Шёпотом проговорила подросток и уже нормальным голосом продолжила. — Ну раз так то пошли я тебе другую комнату выделю! — Ага. Шуруй уже. — Сказал Вару холодным тоном.

***

Вот все были распределены по комнатам. Девушка лежала на своей кровати. Вдруг в комнате появляется Джокер. Девушка вскакивает с кровати и ошарашено смотрит на него. — Приветствую Принцесса!) Думаю ты не будешь против если я посижу у тебя!)) — Проговорил Красный и завалился на кресло-мешок морского зелёного цвета. — Э~эм…нет…но что случилось? — Спросила ты и села на кровать на против шута. — Да~а та~ак…просто решил телепортнутся в любое место) — Ответил Красный улыбаясь. — Ясно…погоди, то есть ты можешь колдовать?! Ну в смысле управлять магией? — Спросила шатенка смотря на салато-волосого. — Правильно мыслишь принцесса!) — В своём репертуаре проговорил Красный. — Не называй меня так…то есть можешь выполнить любое желание? — Спросила девушка смотря на Джокера. — Ну~ почти. — Ответил парень смотря на неё. — А мысли читать? — Снова задала вопрос девушка. — Разумеется!) И связываться в мыслях)) — Ответил Джокер хитро смотря на неё. — Фигасе… — Шатенка задумалась о чём то. — Хех) Да, я могу прочитать твои мысли в любой момент)) — Прочитав твои мысли, ответил на них Джокер. — Э~э…а…поняла… — Сказала ты и твои щёки немного покраснели. — Ну, ладно. Мне пора! Рад был пообщаться!)) — Джокер моментально исчез в вспышке. — А…да…п-пока… — Ответила ты и завалилась на кровать.       Был вечер. Ты хотела спать поскольку не делала этого почти 2 дня. Вот ты уже провариваешься в Царство Морфея но тут стук в дверь. Это тебя моментально вытягивает из сна. Вставая ты проклинала того кто потревожил твой, наступающий, сон. Открыв дверь ты увидела……………

Продолжение следует~……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.