ID работы: 12113675

13 карт в доме?…Чай? Кофе?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее начало дня начинается с Вольта…

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь ты увидела Пика. Интересный визит в 12 ночи… Что ему надо? — Пик?. Что-то случилось?… — Ты потёрла глаза от нарастающего сна. — Нет. Я могу пройти? — Голос Пикового был холоден. — А..д-да…конечно проходи.. — Ты полностью открыла дверь и впустила Пикового Короля, который в свою очередь зашёл и встал около стола. — Так…к чему такой поздний визит?. — Ты была в одной безразмерной футболке. — Поговорить на счёт портала. Ты что-то нашла чтоб….вернуть нас.? — Пиковый Король начал рассматривать тебя немного смущаясь но виду не подавал. — Нет но я работаю над этим.. это все?. — Ты снова потёрла глаза и посмотрела на Пика. — Ясно..да. Покойной ночи. — Сказал Пик и ушёл. — И тебе…погоди…покойной? — Сказала ты но было уже поздно. Ты легла спать и сразу отрубилась.

***

Ты резко проснулась из-за крика на кухне. Сколько время? 5:12?!…Не завидую Фёдору…Кхм что там творится?. Ты спустилась также в футболке смотреть что происходит. — Что вы тут устроили?. — Спросила ты привлекая их внимание. — Да этот зелёный глист пауков в кровать насыпал! — Сказал Пиковый Король указывая на Вару. Странно что были только Пиковые. — Хехе! Шутка была потрясающая! Ты бы видел своё лицо рогатый! — Вару взглянул на тебя. — Хех..)) — Эгх…Вару не смотри на меня так…давайте я вам дам новое пастельное и банку для……п-пауков… — Ты запнулась так как терпеть их не могла и немного боялась. — Было бы отлично. Поскольку я хочу спать. И побыстрее если можно. — Холоднокровно сказал Пиковый. — Эх…идём… — Ты повела его к шкафу где лежало все барахло. — Самая высокая полка слева. Я не дотянусь даже если на стул встану. — Ага. Иди я сам. — Отчеканил Король Пик и начал доставать пастельное. — Спасибо.. я в комнате.. — Ты ушла в комнату и завалилась на постель обнимая подушку.

***

День. 13:45. Куромаку, Феликс и Зонтик встали в шесть. Ты уже не спала ка 2 часа. Делать было нечего. Но все же встав с кровати ты поплелась на кухню. Там готовил Феликс, чему ты очень удивилась. — Феля? — Спросила ты смотря на блондина. — А? А это ты Т/иша! Будешь кушать? Омлет почти готов! — Феликс лучезарно улыбнулся. — Нет спасибо не хочу. Я бы могла сама приготовить все, не стоило.. — Сказала Т/и смотря на червового вольта. — Ой да ладно! Мне не сложно! Тем более я знаю что случилось утром и что ты спала до этого проишествия всего 5 часов. Поэтому не волнуйся! — Феликс был как всегда радостный. — Эх…ладно, в любом случае спасибо.. — Ты тоже улыбнулась и налила себе кофе. — Эх, ты как Куромаку, тоже одним кофе питается. Вон ты какая худая! Так дело не пойдёт! Тебе нужно поесть! — Сказал Феликс. — Фель не стоит, я не хочу. Если захочу обязательно поем, честно. — Я улыбнулась червовому и допив кофе взяла ноутбук и начала искать способы как вернуть клонов. — Эх ладно… — Феликс продолжил готовить.

Вечер.

Ты до сих пор сидела за ноутом. Завтра последний день твоего дневного прибывания в доме. Работу не кто не отменял. Ты рассказала об этом только Куро, ведь это единственный кто может уследить за клонами это он. Риккардо они вряд ли послушают, особенно Вару. Тоже самое с Пиком. День прошёл нормально. Ромео как подобает подкатывал, Габриэль иногда задавал вопросы, Данте медитировал, Куро читал книги, Пиковые и Джокер играли в приставку, Риккардо смотрел либо читал какой нибудь боевик или роман, Феликс и Зонтик рисовали и Чарли с ними за компанию. Скучно не было это точно. Так и прошёл день. Завтра нужно будет думать. А сейчас, искать способ вернуть чтоб нас не прибил Пиковый Король.

~Конец первой истории.~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.