ID работы: 12113767

Наследие боли

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Milli___666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущающаяся Боль 1

Настройки текста
Примечания:

      Тёмная, холодная комната. С первого взгляда даже не понять есть в ней кто-то живой. Она уже давно заполнена тьмой. Тьмой, которая поселилась в сердце её жильца. Его и так холодные глаза превратились в льдинки, которые, казалось, никто не сможет растопить...       Почти два месяца он не живёт, а существует. К нему, конечно, приходят то командующий, то майор, приносят еду и проверяют живой ли вообще.

***

POV Леви       Сегодня ровно два месяца как не стало моей семьи. Тех, кому я открыл свою душу. Тех, с кем я впервые почувствовал себя живым... Уже два месяца как я не могу спокойно спать, да и вообще позабыл что такое сон. Каждый раз, когда закрываю глаза, вижу картину их разорванных тел. Голова Изабель, тело Фарлана и мой крик, который разрывает голову, горло, душу и сердце. Почему нельзя отдать кому-то эту ужасную боль, просто избавиться от неё...       Весь день опять провёл в одиночестве. Вечером на удивление в дверь постучали. Я, как обычно, не ответил ничего. А зачем? Всё равно зайдут.       Так и случилось. Не дождавшись от меня ответа, дверь отворилась, впуская в комнату незваного гостя.       - Леви, не собираешься выходить? По голосу сразу узнал Эрвина. Он один из тех, кто хоть иногда посещает мою комнату. Однако моё молчание стало ему ответом.       - Удивительно. Ты вроде и не двигаешься сильно, не выходишь, а комната всегда как новая. В чём секрет? - спросил Эрвин нарываясь на диалог.       - Я не люблю грязь. - буркнул я, поворачиваясь к стене.       - Понятно. Я тебе еды принёс, поешь немного. А ещё Ханджи передала чай. - Смит поставил на стол поднос с гремящим звуком. - И да, собирайся, завтра мы с тобой отправляемся в подземный город.       - Зачем? - спохватился я с кровати и уставился на гостя. Это были, наверное, первые эмоции за последнее время, которые я выдал.       - На сколько я помню, у тебя остался там ещё кое кто, он же ждёт тебя. Уже два года ждёт. - сказал Эрвин и вышел из комнаты.       От этих слов у меня подкосились ноги и я сел на стул, запустив пятерню в волосы. Рома. Как я мог забыть, ведь он остался там. Интересно, действительно ждёт ли он? Помнит ли? Конечно помнит. Это ж мелкий ураганчик нашей жизни.       Воспоминания из прошлого сразу ударили в голову, но я тут же их прогнал. И так на душе тошно...       Ужин, который так любезно принёс Эрвин, как-то не привлекал, а вот чай совсем наоборот. Я выпил не задумываясь и почти тут же меня зашатало и начало клонить в сон. Ханджи, чёрт бы её побрал, ты какую дозу снотворного туда сыпанула...

***

      Впервые так спокойно на душе. И в голове тихо. Какой же всё таки рай – тишина. Где я вообще?       Оглянувшись вокруг, я узнал эту улочку. Место, куда я возвращался после задания или прогулки. Дом.       Вдохнув по больше воздуха и набравшись сил я стал подниматься по такой знакомой лестнице, где каждый камень был выучен, каждый выступ, каждая трещинка. Стоя перед дверью я так боялся толкнуть её вперёд, но что-то буд-то звало меня. За ней раздался до боли знакомый смех и я сам того не понимая ринулся вперёд.       Помещение встретило меня ярким светом, теплом и таким вкусным запахом. Осмотревшись, я не поверил своим глазам. На кухне бегала Изи в белом фартуке и венчиком в руках, что-то говоря Фарлану. Он же, в свою очередь, сидит за столом и читает газету, комментируя какую-то статью. А рядом стоял Рома, накрывал на стол и тоже давал свои комментарии на новость.       Заметив меня в проходе все резко замолчали и посмотрели в мою сторону.       - Братик вернулся! - вскрикнула Изабель. - Проходи, мой руки, Леви. Сейчас ужинать будем. Фарлан, хорош в газету втыкать, удели внимание семье. Я сколько раз просила помочь с посудой ребёнку?       - Да не ребёнок я! Сколько раз вам повторять?!       Яркие голоса доносились из гостинной пока я в ступоре, как по инерции, пошёл мыть руки. Вернувшись и сев за стол, начался семейный ужин. Все весело что-то обсуждали, это было так тепло.       - Мы прям на семью похожи! - сказала Изабель. - Чур я мама!       - Ага, а Фарлан тогда папа. - с набитым ртом сказал Рома - Только из меня ребёнка не делайте, вот у вас ещё Леви есть.       - Тьфу-тьфу-тьфу, что б я с Фарланом, да упаси Господь!       - Знаешь, мне тоже такая жена не подходит, а вот от такого сына я б не отказался.       - Кстати да, а Леви скорее в деды годится с его характером...       Разлился дикий хохот наполняя сердце таким знакомым теплом. Однако ничто не бесконечно, ужин закончился и все разошлись. Я решил выйти прогуляться, но у дверей меня что-то остановило, точнее кто-то.       - Леви, ты обещал мне сообщить первому если что-то произойдёт. Так почему ты молчишь? Почему мне кажется, что я чего-то не знаю? Леви! Отвечай мне! Леви...

***

      - Леви, Леви! Та едрить, Аккерман, просыпайся давай!       Кто-то тряс меня за плечо, пытаясь разбудить, но я так не хотел осознавать, что всё это сон... Что в тяжёлой реальности больше нет их...       - Аккерман, ёб твою ж, вставай! Эрвин нас уже ждёт с лошадьми. - продолжал голос.       Я нехотя разлепил глаза и увидел силуэт. Вначале подумал, что это Изи, но, проморгавшись, понял – показалось. Это была майор Ханджи.       - Да встал, встал! Не тряси меня очкастая! - одёрнул её руку от себя и встал с кровати. Кажись вчера я так и уснул в одежде, мерзость. Но должен признать, снотворное подействовало и я поспал.       - Давай скорее, мы ждём внизу. - после этих слов она вышла с комнаты.       Точно, сегодня мы едем в подземный город за Ромой. Как я должен сказать, что Изабель и Фарлана не стало? Что я вообще должен говорить ей? Разные рода мысли залезли ко мне в голову и устроили там настоящий кавардак, но нужно собраться. Мы обещали и я это обещание сдержу. Взяв из стола два скомканных листка, я засунул их в карман формы развед-корпуса, поправил смятую после сна одежду и впервые вышел из комнаты, стараясь не обращать внимания на взгляды в мою сторону. Оказавшись на улице я зажмурился от яркого солнца. Странно, но погода сегодня была ясная, хотя последнее время постоянно шли дожди.       За своими мыслями я потерял счёт времени и пропустил тот момент, когда сел на лошадь и отправился в путь. Не заметил даже момента, когда мы приехали к спуску в подземный город. Меня опять растолкала Ханджи и я спешился.       Спускаясь по лестнице в подземный город на меня нахлынуло слишком много воспоминаний связанных с этим местом, как хороших так и плохих. Я на автомате шёл по такой знакомой дороге, даже не смотря вперёд. Я знал, что прийду туда, куда надо.       - Леви? - раздался шокированный голос со стороны. - Это же ты, Леви?       На меня вышел знакомый парень. Точно мы же состояли в одной банде, как же его зовут?       - А кто это с тобой? - спросил парень заглядывая мне за спину, но я обхожу его и направляюсь дальше.       - Ты же пришёл к Роме, так? - не унимался тот. - Должен признаться, не ожидал, что она так измениться после того как вы ушли. Выросла девочка за эти два года пока вас не было. Что ж, я пойду предупрежу ребят, что ужина сегодня не будет. Пока.       - Она? Девочка? - спросил я уже в пустоту.       Я не совсем понял смысл его монолога, но когда до меня дошли эти два слова, я резко ускорил шаг. Неужели она решила не скрывать себя?       Буквально добежав до дома в котором мы прожили все годы вместе, я резко остановился. Дежавю. Всё выглядит как во сне. Вот я поднимаюсь по лестнице, толкаю дверь вперёд и жду, что на меня выбежит маленький пацанёнок с яркой улыбкой до ушей. Но мои глаза видят совсем другое. Уши отказываются воспринимать звуки, я почти ничего не слышу кроме своего сердцебиения. Передо мной стоял не тот пацан, которого мы когда-то спасли в переулке, а красивая девочка. Ниже меня, длинные коричневые волосы с красными концами и голубыми, как небо, глазами, в которых читается то же удивление и недоверие. Одета она была в коричневый топ с длинными рукавами, шортах чуть выше колен и такой знакомый фартук. Всё это не скрывало её маленькое тельце, в глаза сразу кидалась неприродная худорба. Но ещё было кое что, ели видные очертания девичьего тела, нельзя было не заметить как она изменилась за два года нашей разлуки...       - Леви? - наконец-то донесся до моих ушей её нежно-шокированый голос.       - Привет, Рома... END POV Леви
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.