ID работы: 12113767

Наследие боли

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Milli___666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущающаяся боль 2

Настройки текста
Примечания:

POV Рома

       Это был обычный день, такой же как и сотня других. Хотя чем-то он всё таки отличался. Сегодня сердце болело сильнее обычного. Последние два месяца почти каждый день я просыпаюсь с чувством, что что-то случилось, но никак не могла понять что именно...        День начался как обычно, проснувшись я прибралась в комнате. Приведя себя в порядок, а именно одевшись в свободную футболку, которую заправила в штаны тёмного цвета, я заплела волосы в две косы. Они получились длинными, почти по пояс, и толстыми из-за густоты волос. С утра меня ждал обход территории и сбор денег за торговлю и прибывание на нашей территории. С момента когда ребята покинули дом я взяла на себя все обязанности которые выполнял Леви. А именно, следить за территорией и выполнять заказы разного вида. Конечно, из ребят, которые были в банде, никто не знал каким образом нас ещё не поймали или не придавили дяди выше статусом. После обхода, я выполнила маленькое поручение, которое должна была сделать в течении недели, и, разобравшись с заказом, спокойно вернулась домой. Но чувство, что должно что-то произойти меня не покидало.        Добралась я немного в плохом настроении, но ребята заметив это сразу поняли, что делать. В один момент образовался круг, кто-то взял гитару, кто-то начал отбивать бит о камень. Настроение сразу полетело вверх начались песни и танцы. Конечно, в середине была я и ещё пару девочек. За два года у нас образовались пары, а у некоторых уже и детишки есть. Именно ради этой атмосферы, я решила не оставлять дело Леви, а создать ещё сильнее банду, чтобы каждый мог тут почувствовать себя как дома. Создать свою ячейку, маленькую семью в одной большой. Повеселившись ещё немного с остальными, я пригласила всех на ужин, который приготовлю сама и накрою стол на улице, чтобы все поместились. Но нашим планам не суждено сбыться...        Я решила приготовить жареный рис с овощами. Сегодня добрый дядя дал мне немного за хорошо выполненную работу. Отвлёк звук открывающиеся двери. Я машинально глянула на часы, было только 17:30, это раньше, чем мы договаривались. Первая мысль была, что кто-то из девочек решил мне помочь в готовке, но мои ожидания не сбылись. На пороге стоял ОН. Леви Аккерман. Мои глаза округлились, а из лёгких вылетел весь воздух, землю будто из под ног выбило. Он стоял передо мной худой, лицо осунулось. Было такое чувство, что это не я из подземного города, а он, тот кто голодал долгое время и почти не спал. Его взгляд был шокированным, но глаза темнее чем когда-то...        - Ле... Леви? - странно, у меня вроде всё хорошо с самообладанием, но голос дрогнул.        Он стоял и не проронил ни слова, смотря на меня изучающим взглядом. Точно! Он же наверное ожидал увидеть того мелкого пацана, а перед ним стоит девочка которую он подобрал почти четыре года назад в подворотне и разрешил остаться давая семью и заботу.        - Привет, Рома... - прошептал Леви, не отводя взгляд.        - Я... Неожиданно... Ты один? - спросила я, смотря ему за спину и видя двух людей в таких ненавистных мне полащах.        - Да, один...        - Тогда проходи - я отошла за спину Леви, закрывая дверь и ещё раз смотря на двоих на улице.        В комнате повисла напряжённая тишина, никто не знал как начать разговор. Я не знала с чего начать. Так много хотела сказать. Каждый день, когда засыпала, я представляла нашу встречу, что я буду говорить, что расскажу, на каком моменте не сдержусь и разрыдаюсь показывая свою слабину. Но почему-то именно сейчас ни одно слово в голову не лезло, ни один звук не издавался.        По Леви было видно, что ему трудно не то что слово сказать, ему сложно поднять голову и посмотреть на меня. Что же случилось? Видя, что разговор не клеится, решила разбавить атмосферу и заварила чай. Сейчас этот напиток в подземном городе – роскошь, но у меня остались припасы Леви двухгодичной давности, а на сколько я помню, когда-то он рассказывал, что чай может стоять достаточно долго, и от этого хуже не станет. Поставив чашку на стол перед парнем, я решила его оглядеть с ног до головы. И только сейчас я заметила на нём форму и эмблему разведки. Что-то подозрительное закололо в груди.        - Леви, ты мне не расскажешь, что всё же произошло на том поручении два года назад? - задала я один из мучавших меня вопросов.        - Тогда... Мы поднялись на поверхность и нам дали то самое задание. Вначале мы отказались, но нам предложили нехилую зарплату. И ещё кое-что. Всех деталей я рассказать тебе не могу. - начал он.        - Если ты думаешь, что я ещё малая, то ты сильно ошибаешься. Я все эти два года пока вас не было отстаивала наши права и территорию! Поверь, я старше, чем выгляжу! Я всё пойму, каждую деталь, так что, пожалуйста, расскажи всё как есть. - в моем голосе появилось раздражение, не люблю когда человек начинает увиливать. - Расскажи мне как так случилось, что вы оказались в разведке? Что произошло, что вы не связывались со иной два года и ты сейчас пришёл один?! Леви!        - Я жестко проебался! Дважды! Не заметил, что это ловушка и повёл Фарлана и Изи за собой в эту западню! - Леви перешёл на крик, такой на который был способен и чтобы сохранить самообладание, и чтобы не перейти на истерику. - Это я проебался впервые. Хотел защитить, а в итоге подписал приговор. Второй раз проебался два месяца назад...        - Леви...        - Прости, Рома, прости меня. Я ведь обещал тебе, что ты узнаешь сразу же как что-то случиться, а в итоге собрался силами только сейчас. И то мне не хватает духу не то что рассказать, я просто не могу поднять голову, чтобы сказать это тебе в глаза! А я думал, что сильный. - у, казалось бы, железного Леви, что-то сломалось, и та истерика, которую он так старался сдерживать, начала преобладать над эмоциями.        Только сейчас я поняла, что когда-то несокрушимый Леви трясётся, как зайчик в холода. Поняв, что сделала дорогому человеку больно, я моментально бросилась его обнимать, но он меня опередив упав на колени и начал просто как молитву повторять слово "прости". Кинувшись ему на шею, я обняла его так крепко как никого раньше. В эту же секунду по моему телу прошлась невыносимая боль, словно ток который пронзает тело и сжигает всё на своём пути. Но я старалась не подавать виду, только сильнее прижалась к нему, словно хотела забрать всю его боль себе...        - Изабель и Фарлан больше не вернутся... - прошептал Леви мне куда-то в шею.        Сердце пропустило удар, а может и не один. Если я сказала, что при встрече с Леви у меня земля из под ног ушла, то забудьте, вот сейчас я потерялась во вселенной. Я не знала как реагировать. Начать рыдать? Проклинать Леви или себя? А стоит ли? Конечно стоит, моя семья погибла, а я тут веселилась как никогда. Что я за друг, который танцует на костях. А друг ли? Кто я вообще для этих ребят? Сестра, подруга или просто ребёнок, которого спасли? Из мыслей меня вывел Леви, который ещё сильнее сжал моё тело в объятиях...        - Прости, прости меня - как в бреду повторял он.        - Ты не виноват, Леви. Не вини себя в том, что ты не смог предугадать и остановить. Прошу тебя...        - Мне так больно. Все эти два месяца я живу в дичайшей боли... И сказать некому.        - Я заберу её, всю твою боль. Отдай её мне и не страдай больше....       Каждое слово давалось мне с трудом. Боль в сердце не прекращалась и думаю уже не прекратится. Та рана коротая вроде начала заживать закровоточила с новой силой, к этому всему еще и добавилась боль в теле, словно мои кости ломают каждую...

END POV Рома

       В светлой комнате на коленях сидели парень и девушка. Они мучились от боли, которая разрывала их изнутри, но не показывали это друг другу. Когда они хоть немного успокоились, то решили разойтись по комнатам. На сегодня разговоров хватит. Слишком много произошло за какие-то 30 минут. Парень пошёл в свою комнату, в которой жил два года назад. Там ничего не поменялось, но было видно, что тут каждый день тщательно убирали, можно даже догадаться кто.        Девушка же осталась сидеть за столом, переваривая только-что произошедшее и полученную информацию, но её перебил настойчивый стук в дверь. На пороге она увидела двух людей, которых заприметила ещё когда зашёл Леви.        - Что-то хотели? - холодно спросила она.        - Мы сопровождающие Леви. - Ответил высокий блондин и хотел что-то добавить, но был нагло перебит.        - Мне похер кто или что вы. Сегодня Леви остаётся тут, если вам негде приткнутся, то можете остаться здесь. Любая комната – ваша. - сказала девушка не смотря в глаза стоящим перед ней. Она открыла дверь шире и пропустила гостей внутрь. Сама же решила проветриться на улице, кинув что-то по типу "не ждите, располагайтесь", вышла и закрыла дверь.        Спускаясь по лестнице, она крутила в голове одну и туже фразу.        - Рома, что-то случилось? - к ней подбежал парень лет шестнадцати, именно он тогда и встретил Леви у входа.        - Изи и Фарлан больше не вернутся.... - сказала девушка и, кажется, только сейчас поняла смысл этой страшной фразы. Подняв шокированные глаза, наполненные слезами, на стоящего перед ней, увидела тот же пустой взгляд неверия.        Она резко сорвалась, не давая себя поймать. Бежала не зная куда, не зная от кого. То-ли от себя, то-ли от мыслей, но голову не открутишь и уши не закроешь. Остановилась только тогда, когда поняла куда её привели её же ноги...        Это была та самая поляна с огромной дырой на поверхности, именно тут они отпустили раненую птичку Изабель на волю. Рома всегда думала, почему нельзя просто сбежать наверх через эту дыру... Кажется, она только сейчас поняла почему.        Тело резко пробила дрожь. Опять та самая боль, которую она ощущала тогда в комнате с Леви. Только теперь она была сильнее раза в два и невыносимой. Резко горло пробила та же боль, а сердце разрывается настолько, что хочется раскрыть грудную клетку и вырвать ненужный орган.        Эрвин Смит, стоя не далеко от поляны, наблюдал, как маленькая двенадцатилетняя девочка обнимая себя за плечи кричит не своим голосом, захлёбываясь в слезах... Это, наверное, было самое чудовищное зрелище за всю жизнь Смита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.