ID работы: 12113770

Интейват

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Играясь с ветром

Настройки текста
Примечания:
Сяо поднялся наверх, следом пошел и Альбедо. Алхимик не хотел перебивать ни девушку ни парня, поэтому прижавшись плечом к стене подальше в своих мыслях, но поддерживая в поле зрение Сяо, дабы тот как в ту ночь не сбежал. Голоса скользко проскакивали между внутренним монологом. Поддерживать связь в общение нет смысла, определено. Передам записку и на этом все будет оконченно, как бы мне не хотелось ещё писать картины с его участием нужно будет поддерживать контакт, хотя он не похож на того кто мог бы завести хороший разговор или же знать что-то о цветке. Оглядев ещё раз внешний вид его музы Альбедо пришел к выводам что атмосфера возле не подходит под описание ни одного человека кроме Итэра, хотя скорее что-то к его спутницы Паймон. Не божество но и не человек, что-то среднее. В голове парня мелькали разные воспоминания, столь неразборчиво голос учителя звучал, столь нечётко её лицо выглядело, хотелось было подойти ближе, но разницы нет. Вздохнув и открыв глаза после мимолётного транса не увидеть парня было бы даже более неудивительно чем обратное, но он стоял прямо перед ним, будто только ждал момента чтобы тот обратил внимание самостоятельно. Встав прямо и сложив руки на груди, проще было играть в гляделки чем заговорить о чем-то, все мысли потерялись в жёлтых глазах. — Я слышал разговор, я бы хотел прояснить некоторые детали, если не возражаешь. Сяо внимательно относясь к собеседнику еле кивнув пошел на балкон. Следуя за ним, шагов не было слышно, лишь неуловимый звук глаза бога и елементальных частиц откуда-то. — Это от путешественника, он просил передать. — Протянул руку с запиской Альбедо. Маленький штрих алхимии и смятая бумажка стала идеально прямой. Ещё некоторое время рассматривая содержимое записки после странного трюка, Сяо обратил внимание на незнакомца более заинтересовано. — Даже если об этом простит Итэр, у меня нет времени. — Я понимаю, но меня ждёт ужасный допрос если я все же ничего о вас не узнаю. У меня есть вопрос, не против? — Нет. — кратко ответил парень. — Вы же Адепт, я не ошибся. — Зная ответ на свой вопрос алхимик все же не хотел заканчивать столь " интересный " диалог. — Да, я думаю объяснения не нужны раз ты в курсе. — Явно подметив знание о нём сказал Сяо. Не отводя глаз от парня, ситуация стала набирать обороты, бессмысленный как казалось диалог стал неким допросом, ведь изначально совсем деликатным обращением однократные ответы не давали ничего сущего. — Не буду забирать твоё время, но твоя работа распространяется и на разлом, если я не ошибаюсь на данный момент там очень много хиличурлов что боролись с проблемой кармы. — Откуда такая информация. — Итэр, я думаю он весомое доказательство. Услышав последние слова, солнце уже ступало за полудень. Казалось скука уже одолела обоих где кроме них и прохладного ветра с словно детской колыбельная игралась с светом листвы который так обволакивал волосы на свету, пряди схожие на ранний цвет сесилий. Пока тишина стала третьим участником, ветер был смотрителем. — Хорошо. — Резкий поток ветра скружил вокруг листья почти не дав услышать слова. — Не мог бы ты повторить, я не услышал. — Парень пытался поправить волосы что так неаккуратно оказались на лице. Сяо подошёл ближе к блондину и поднял чуть выше руку дабы одеждой закрыть от навязчивого солнца лицо. Не сперва заметив близ себя Сяо, тёмный свет всё же так шёл ему. Несколько мгновений и ветер успокоился, и волосы были на прежнем месте. — Спасибо. — Будто растягивая тишину сказал парень. — Я согласен. Улыбка мелькнула так же быстро как и порывистый ветер мгновение назад. — Я рад, где мне лучше тебя найти? — Верхняя комната, если что-то срочное просто позови меня. — Понял, до встречи Сяо. — Ожидая быстрого ухода Адепта сказал алхимик. В свою очередь парень протянул руку с резинкой для волос, казалось именно её потерял блондин. С небольшим удивлением Альбедо взял обратно резинку и на скорую руку завязал неряшливый хвост. Умиротворённое спокойствие нежно преследовало каждое движение, поток ветра, неуловимые изменения мимики. Закрыв глаза и отведя позже взгляд в сторону чего-то далёкого для человека, наблюдая за Сяо отводить взгляд на другие вещи намеренно не хотелось. — Я пойду. — Увидев одобрение в тишине парень испарился оставив анемо частицы что забрали собою минувшее время проведения, каждое слово будто было лишь в его памяти и нигде более. Какое странное чувство, неужели учитель действительно пыталась сделать полноценного человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.