ID работы: 12113770

Интейват

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тофу

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет прыгало зайчиками по всему номеру, лёгкий ветер развивал кончики ткани постели от ещё вчера незакрытого окна. На полу хаотично лежали наброски и карандаши. От обильного стирания пальцами на них остался серый цвет, распущенные волосы отдавали свет на своих платиновых прядях. Перевернувшись на другую сторону дабы солнце не так сильно целовало в глаза от чего их было сложнее открыть, резкая боль напомнила о вчерашней ночи. Ещё несколько минут сливаясь с постелью и слушая то далёкие разговоры постояльцев то щебет птиц. Пока нехотя находя силы встать зеркало напротив отображало все последствия, темные мешки, усталый вид, и где его резинка. Осмотревшись вокруг ничего чем можно было завязать волосы Альбедо не нашел, вставая и чуть не наступая на тяжкие труды вчерашнего дня, лучшим решением было забыть все происходящие, покрайней мере отложить на потом. Достав карманные часы время показывало шесть утра. — Значит примерно три часа сна, будет лучше отложить разлом на несколько дней. Убирая остатки творчества на полу, взгляд задержался на рисунке что выглядел лучше остальных набросков, лунный свет будто снова кружил в его голубых глазах. Закрыв глаза и отложив подальше лист, сейчас нужно было привести себя в порядок. Так как, на голодный желудок мало что хотелось делать, одев лишь минимальное нужное количество одежды и причесав волосы, резинки так и нигде не было, парень закрыл номер и по лестнице спустился вниз. Не обращая внимание на злосчастный балкон прямиком спускаясь в небольшую кухню с столиком, Альбедо сразу подметил то спокойное и тихое место. Почти на месте, в глазах сильно потемнело что почти сбило с ног но вовремя схватившись за рядом предмет. " Предметом " оказалось чьей-то плечо. — Прошу прощения, я не смотрел куда иду. Парень повернул голову и лишь спустя время разбавил тишину. — Ничего. Отвести взгляд было бы сложнее чем сделать любой другой эксперимент. Секунду оказавшись в ступоре, Альбедо вернулся к тому за чем шёл, точнее вспомнил. Он не спрашивал как здесь заказывать еду, поэтому не знал как нужно обращаться, все же культура Ли Юэ отличается на достаточном уровне. На столик предательски не хотелось смотреть, за ним сидел парень что не так давно стоял совсем рядом, но просить о помощи не хотелось. Пройдя к повару кухня казалась небольшой но очень заполненной. — Извините, я не хотел вас прерывать, но здесь можно что-то заказать, или лучше обратиться куда-то? — Постоялец значит, я сейчас уже занят блюдом, если сильно голодный сядь и жди здесь, приготовлю. Парню не дали и слово вставить как за него все решили. У Альбедо не было особенных вкусов в еде, поэтому он был вынужден сесть туда куда ему было велено. Повисла мертвая тишина, каждый в своих мыслях, в самом себе. Ну, я его встретил, не буду же я говорить ему что он меня заинтересовал как муза для рисования картин, не каждый всё же имеет желание быть нарисованным. Размышляя неосознанно двое за столом смотрели друг другу прямо в глаза. Альбедо отметил необычную внешность и одежду, жёлтые глаза казались такими темными что можно было утонуть. В голове уже было нарисовано сотни детальных портретов, не хотелось упускать возможность когда она в менее метра от тебя. Было даже комфортно, в своих мыслях Альбедо был погружен настолько что его не смущало происходящие, и в полной тишине так сказать изучая каждый сантиметр парня напротив, сравнивая с вчерашним днём и снова возвращаясь в сегодняшний. — Еда готова, в твой счёт проживания входит стоимость еды. — Положив на стол две порции чего-то странного, повар отдалился. Два кусочка белого сыра на первый взгляд смотрелись странно. Кли любила есть блюда с разных стран, поэтому он часто узнавал рецепты с Инадзумы и Ли Юэ, но прежде самому есть нечто подобное не доводилось. Парень напротив уже вовсю ел, пока алхимик старался понять что ему предложили за блюдо. Наблюдая некоторое время за трапезой другого, он решился откусить некоторую часть. Мягко, расплавляется во рту словно теплый снег. Новый вкус оказался знакомым. Приглушённый свет, звуки резки овощей и сопровождения новых гостей с ресепшена, было до безумия умиротворенно. Подпирая распущенные волосы рукой, которые все лезли в глаза, от теплой атмосферы кидало в сон. Вперемешку лезли мысли о блюде, парня напротив, работе, Мондштаде, о том как обрадовалась Кли такому вкусному блюду. Немного прокрутив последнюю мысль, стоило запомнить название чтобы позже самому повторить. Тревожить вечно занятого повара больно не хотелось, а если он будет своими вопросами его раздражать придется тратить время чтобы наладить контакт, слишком много сложностей в общение. Снова встретившись взглядом с парнем напротив, решено было спросить его. — Не могли бы вы сказать, как называется это блюдо пожалуйста. Внимательно слушая и съедая последний кусочек, парень обратил внимание на просьбу. — Тофу. — кратко ответил незнакомец. — Большое спасибо. Уже собираясь вставать, Альбедо обратил внимание на звук из его кармана, небольшой листик. Точно, месяц назад Итэр просил передать кое что его знакомому, он мог бы помочь в его исследование. " Передавай привет нашему другу, он может тебе помочь если ты скажешь про нас, его зовут Сяо. " Сяо значит, и где мне его искать, помощь мне не нужна, может сказать что я его не нашел, собственно это не будет считаться ложью. Женщина с ресепшена тихо спустилась вниз по лестнице и обратилась к парню. — Сяо подойди пожалуйста, тебе хотели передать кое что. — Улыбаясь Альбедо женщина пошла обратно. Похоже, мне все же придется несладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.