ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

План мести королеве школы

Настройки текста
Примечания:
- Вы знаете зачем мы здесь собрались. - сообщил Пиковый Король - Конечно знаем! - подтвердил Вару, отчего глаза прерванного налились кровью. - Не перебивай меня! - повысил голос босс мафии. - Итак, наша "королева" охренела от слова совсем. Она отказалась пойти со мной в кафе, чем опозорила меня на всю школу. - Со мной не поделилась чипсам... - доложил Риккардо. - Вылила мою краску в унитаз! - снова встрял Вару, за что получил звонкий подзатыльник от Риккардо - Не перебивай меня! - Ладно. - ТИШИНА! - закричал Пик - Мы здесь не собачиться собрались, а обсудить план! - Ладно. - тяжко вздохнули Риккардо и Вару - Мы должны поставить её на место, ведь она предпочла Зонта мне! - Серьёзно? Она считает Тряпку лучше тебя? - возмутился Вару - Надо попросить Эмму проследить за ней... - забегал глазами Рик - Уж ей-то она доверяет побольше, чем нам! - Ты прав, надо ей сказать... - снисходительно согласился Пик

***

Эмма спокойно шла в столовую, никого не трогала, когда из-за угла выбежал Риккардо и понёсся прямо на неё. Ученица аж подпрыгнула от неожиданности. - Зачем так пугать? - возмутилась десятая - Никто не должен слышать нашего разговора - тихо сообщил Пиковый, надавливая на левое плечо собеседницы, прозрачно намекая на тайный разговор в школьном подвале. Девушка услышала негромкий звон ключей в заднем кармане брюк Риккардо, отметив про себя, что громоздкая дверь богом забытого подземного недобункера до самого конца останется запертой. - Так что ты хотел мне сказать? - тихо спросила Эмма - Проследи за Виолеттой и напиши мне, когда она будет одна. - Такое редко бывает, но если такое увижу - напишу. - Спасибо! - они пошли в столовую, Виолетта сидела между Т/и и Клео, напротив Виты сидела Хелен. Габриэль бросил записку и она полетела прямо в тарелку Т/и. Девушка с отвращением достала бумажку из каши и прочитала: "Т/и, пойдёшь со мной в кино? Габриэль." - Что тебе Габриэль написал? - поинтересовалась Вита - Предложил сходить в кино. - с румянцем на щеках сказала ты - Ну я же говорила, что и у тебя парень появится... - начала королева школы, а ты тем временем швырнула тарелку на пол. - НИ КАКОЙ ОН МНЕ НЕ ПАРЕНЬ! ОН ТУПОЙ! - закричала от гнева Т/и и вылетела из столовой. Куромаку проходил мимо злосчастного стола, не обращая внимания на завывающую иерихонской трубой Т.И. и поскользнулся об явно просроченную овсянку. - Поступок Т/и был неадекватным на 95% - А где остальные 5? - уточнила Клео, но Куро проигнорировал её и ушёл восвояси. Виолетта тяжело вздохнула и встала из-за стола. - Виолетта, всё хорошо? - забеспокоилась Хелен - Всё отлично. Пойду извинюсь перед Т/и. Я не знала, что ей неприятен Габи. - Ты не обязана перед ней извинятся - к шатенке подошла Эмма - Я не хочу, что бы Т/и меня возненавидела. - Мятовская встала и свалила из столовой. Т/и тем временем сидела на лестнице. - Т/и! - к ней подбежал Феликс - Что произошло? Ты голодная? - Наша недокоролева мне испортила аппетит. - Чем же? - Наш тугодум мне кинул записку... предложил сходить в кафе... Она на всю столовую спросила, что там написано, я сказала... И ТЕПЕРЬ НАС С ГАБРИЭЛЕМ БУДЕТ ШИППЕРИТЬ ВСЯ ШКОЛА... я готова с ним дружить, но не встречаться! - Нас раньше с Ромео шипперили, мне тоже было неприятно, поэтому я тебе понимаю как никто другой, но она не хотела тебе зла, а просто спросила. - Николь сидела рядом! Она главная сплетница! - Не переживай всё наладится. - Феличка обнял Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.