ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грозные шипперы

Настройки текста
Примечания:
Когда Т/и успокоилась вы с Фелей пошли на второй этаж. Они повернули в сторону кабинета Физики и окаменели. Рядом с ним было огромными буквами написано: ГАБРИЭЛЬ + Т/И = ❤ Рядос с "шедевром" было много людей. Ближе всех были Николь, Вару и Чарли. - Последний штрих! - провозгласил Батлер и нарисовал пару держащуюсся за руки. Все засмеялись, а Вару повернулся к тебе: - Нравится? - и все повернулись. Вита посмотрела на тебя виноватым взглядом. - Т/и, прости меня! Я не знала, что всё зайдёт так далеко! - Габриэль недостоен меня! - заорала ты. - Т/и, успокойся всё хорошо! - тебя обнял Феликс - Габриэль, Т/и изменяет тебе с Феликсом! - сообщил Вару Габриэлю - Почему Т/и назвала меня тупым, если она моя девушка? Или она не моя девушка? Или она вообще не девушка? А что, если у неё есть парень? А вдруг этот парень не я? - Довольно! Твои вопросы уже всем по горло! - рявкнул Пик - Пик прав, ты уже всех достал. - подтвердил Рик. Габриэль ушёл куда подальше от мафии. - Т/и! - к тебе подошла Хелен - Не расстрайвайсся! Всё обойдётся! - Нет, Хелен ничего не обойдётся. Мне нравится один парень, а он на меня не обращает внимания. - А кто он? - шёпотом спросила Хелен - Мне тоже интпресно. - сказал Феличка - Пик. - Ты... тебе реально он нравится?! Но он не за добро. - думаю понятно кто это сказал. - Он красивый и милый. - Могла бы кого получше присмотреть. - посетовала Хелен - Эмма раньше встречалась с ним и была не в восторге. - Но я - не Эмма. - Тем хуже. Она хотя бы за себя постоять может. - с печалью в голосе произнесла Червовая - Сердцу не прикажешь. - вздохнула ты - Ну ладно. Мне пора идти. - Хелен быстро смылась, потому, что вдалеке видела силуэт учительницы. Химичка подошла: - Что тут у вас? Батлер, ты опять за своё?! - Я всего лишь нарисовал парня и девушку! Остальное сделали Николь и Вару! - Допустим. Все трое в учительскую! - грозно приказала химичка и гордо удалилась. Пик осуждающе посмотрел на Вару и отвернулся. Кустарник перевёл умоляющий взглял на Риккардо, но тот показал средний палец, а другой рукой махнул в сторону удаляющейся училки. Вару вздохнул и нехотя поплёлся за Николь и Чарли. Батлер как всегда улыбался, явно надеясь, что учительрица по ИЗО его похвалит. Николь шла опустив голову, а Вару старался изобразить невозмутимый вид. Клео подошла к Виолетте. - Как думаешь, сильно им влетит? - поинтересовалась Трефовая - И поделом им!

***

- Да не парьтесь вы! Учительница по ИЗО нас обязательно похвалит! - Думаю её не допустят. - высказалась Николь - Главное надеятся на лучшие! - жтзнерадостно заметил Чарли - Зачем? Всё равно будет то, что приготовила судьба! - возвразил Вару - Может ты и прав. - нехотя признал червовый. - Вслучае чего можно сказать, что нам угрожала Мафия, если мы это не сделаем- Чарли вздохнул. Вару при слове "Мафия" передёрнулся: - Да кто нам поверит?! - возмутился зелёный - Перестаньте спорить! Это нам никак не поможет! - Кто знает...

***

Т/и шла в свою комнату. Ты так и знала, что Николь и Вару решат над тобой поиздеваться, но не ожидала такой подставы от Чарли... Т/и думала, что он хороший, а теперь... Ты открыла дверь ключом. Комнату Т/и делила с Николь и Эммой. - Пусть только вернётся... - приговвривала ты - Мне жаль. - в комнату вошла Эмма - Ты... Ты дружишь Вару! - Мы с ним не друзья, а просто знакомые и одногрупники. Я удивлена, что в этом решил участвовать Чарли... Думаю им сильно влетит. - Так им и надо! - с презрением бросила ты и отвернулась - Ладно я пошла... может что-нибудь узнаю... - сказала Эмма выходя из комнаты. Вскоре ты тоже вышла. Тебе надо попросить прощения у Габри и поговорить с Феликсом, но ты опаздывала на урок физики
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.