ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
— Ты согласна? — выждав несколько секунд спросила сероволосая Девушка не знала, что ответить. С одной стороны она не любила Виолетту, с другой не собиралась становиться убийцей, при этом понимая, что если откажется, останется здесь навсегда. Т/и могла солдат, но не любила ложь и лгуньей становится не собирается. Вместо этого девушка вздохнула и вопросительно посмотрела на женщину: — Вы хотите, чтобы я убила человека? — спросила Т/и, хотя уже знала ответ на этот вопрос. Тут уж есть два варианта, либо солгать, либо остаться в белоснежный комнате навсегда. И тут в её голове созрел план, и девушка надеется, что он прокатит. — А ты имеешь что-то против? — со змеиной улыбочкой ответила вопросом на вопрос сероволосая. — Вообще-то да. Если меня поймают проблем не избежать. Не знаю, что она вам сделала, но я не хочу в это дело лесть. Поэтому разбирайтесь сами. — Хм. Т/и, а ты необычная девушка. Впервые мне так отвечают. Ты не первая, кого я прошу об этом. Обычно люди либо лгут, что согласны и не убивают её, либо со слезами на глазах просят выслушать учителей, которые им не верят. Но ты... Что же, в таком случае приглядывай за Хелен, она мне очень дорога, и если с ней что-то случится, я этого просто не переживу. Прошу тебя, если с ней что-то случится, я не переживу этого. — на глазах Елены навернулись слёзы, но она их смахнула — Вы её мать? — прямо спросила девушка. На это женщина молча кивнула: — Прошу, пообещал мне... — Обещаю. Я сделаю всё, чтобы с ней ничего не случилось. — Т/и мягко улыбнулась. — Хорошо, в таком случае прощай. — женщина улыбнулась и в комнате появилась дверь. Т/и открыла дверь и вышла из неё. Девушка с трудом разлепила глаза и осмотрелась. Везде были пустые койки. "Неужели все умерли?" В больничное крыло зашла врач Олеся и сухо поздоровалась: — Ты лежала без сознания около недели. — Я пойду? — осторожно спросила Т/и — Иди. Выйдя в тёмный уоридор девушка пошла к своей комнате, где спокойно дрыхли Николь и Эмма. На письменном столе Николь увидела плакат с надписью: Т/и + Габриэль = Любовь на веки Надпись была украшена различными сердечками, которые всех уже бесят. Девушка взяла плакат и вышла с ним в общий коридор. Там не было окон, поэтому путь освещают старые лампочки, которые свистит сверху. В этом здание была только одна люстра. В зале. Вот где было понастоящему красиво. А коридоры, словно лабиринт, здесь и заблудится не долго. У Т/и резко закружилась голова и она резко осела на пол. В тёмном коридоре послышались шаги. Из-за угла вышла мужская фигура. Этот мужчина был мужем директриса лет двадцати пяти. Имел белые лохматый волосы и кроваво-красные глаза. Он был человеком мягко говоря с приветом. В основном предпочитал белую одежду. А звали его Клэйтон. Красноглазый смерил девушку презрительным взглядом, пнул её и надменно улыбнувшись пошёл дальше Он держал в страхе всю школу, даже учителя его боялись. Из его кабинета часто доноситься крики и мольбы о помощи. Люди оттуда либо выходили изувещенными, либо вообще не выходили. И все это знали. Поэтому от него надо держаться подальше. Т/и кое как поднялась опираясь на стену и прошла в свою комнату, где она проспала остаток ночи.

***

Утром девушку разбудил будильник, который пенадлежал Николь. Стоило Т/и открыть глаза, как кто-то начал её тискать, и этим кто-то была Эмма. Приняв водные процедуры девушка спустились в столовую, где царил хаос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.